Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Нарколог,
    Спасибо-просветил,значит Х.О.мимо меня прошёл,а виски неплох:)

3. Карась

Карась хуту

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

VIC
    Шлюз наш не может воду гонять часами,Женя о времени не зря спрашивал...

5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Он вообще мимо многих пролетел:D:D.У меня есть подозрение,что яростный борец с пианством на слетах-Митинский- выкинул ХО в пропасть(с):rofl:

6. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Из светлого квадратного тазика-это я привозил...
    ХО в пятницу пил-респект Палычу(скусный)
    А насчёт шлюз-не шлюз-учитывайте силу поверхностного натяжения(подъём и спад нифига не резкий-как от барж и теплоходов)

7. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Порылся немного:
    "Тем не менее океаны, моря и большие озера на Земле, будучи крупными жидкими телами, свободны перемещаться под действием силы бокового смещения, и любая слабая тенденция к сдвигу по горизонтали приводит их в движение. Все воды, не находящиеся непосредственно под Луной, подчиняются действию составляющей силы притяжения Луны, направленной тангенциально (касательно) к земной поверхности, как и ее составляющей, направленной вовне, и подвергаются горизонтальному смещению относительно твердой земной коры. В результате возникает течение воды из прилегающих районов земной поверхности по направлению к месту, находящемуся под Луной. Результирующее скопление воды в точке под Луной образует там прилив."
    Там еще много интересного:
    http://www.heuristic.su/effects/catalog/est/byId/description/171/index.htm

Да и это... Чисто поржать еще. Под Угличем изменение уровня воды происходит ГОРАЗДО реже, чем открываются/закрываются шлюзы.

8. сундук

Пора по писят...

9. АК65

АК65 Рыбак

не наш размерчик. :achtung:

10. сундук

@АК65,
    Так для начала-то...+завтра с утра за руль...

11. Патрик

Патрик Рыбак

Эти зеленушки привезли зелёные человечки.

12. @SEGA Углич,
    Нееее ХО закончился в субботу...а мы с тобой пили в пятницу:vodka:

13. сундук

14. Нарколог
    так вот тока не нада , я бутылку тока одну видел , и ту в твоих руках у костра ....хотя была б моя воля точно выкинул бы :rofl: :crazy:...в пропасть :-\.....

15. Палыч , уменьшай пайку , будет больше хороших воспоминаний :good::good:..... гораздо приятней посидеть под полтишок коньячка у костра , чем мучасо наутро от 500....возраст у нас уже не юношеский и доказывать ничего никому не нужно , нужно просто получать удовольствие от компании :drinks:... не прими как занудство , просто взгляд со стороны ....

Losь Королев нравится это.
  16. @Нарколог,
    Алексей,пропустил твой пост про Хеннесси,сейчас появился "кручи" ХО-выдержка от 35-лет,0,7литра-купил в дютике Израиля,стоит под 500 бакс. Попробуем на следующей встрече?Коробка из крокодиловой кожи:OЯ о нём тебе говорил:vodka:

17. @Митинский/Liu,
    тогда только на сухую...это легко...а коль попало...то до искоренения запаса или гонец,что ещё хуже...правда этот раз коллектив был слаб-всё не осилили:Dзато без гонцов и приключений:ok:

Митинский/Liu и сундук нравится это.
  18. сундук

@дед Палыч Дмитров,
    Не факт-я 2 раза подвозил в сб вискарь...если-бы знал,что вискаря немерено-не повёз-бы чачу(до вск),а мне ты раза 4 ром предлагал,я говорил,что не пью его(башка болит потом),потом ты внука укладывать силой внушения помогал...уснул(не сразу правда)

19. Нарколог

Сереж,не,вот моя ИМХА слет -это не то место где нуно пить ХО и виски 18-летние в больших колличествах.Так-одну бутылочку на всех-по чуть-чуть,а уж дальше как-то можно и Кизлярский 5-летний(очень мне понравился мне в последнее время в отношении цена-какчества)-но тоже немного(я хоть и нарколог до сих пор не знаю сколько это-немного):D:D:D

Losь Королев нравится это.
  20. @сундук,
    не знал что ром тебе предлагал,заменил бы,от моего предложения принести отказывались ...остались три литрухи:один литр какой то суперстарый от25лет и редкий ...другой "блю"18лет и "закапа" какой то... остались:(

21. сундук

@дед Палыч Дмитров,
    Да всё нормально,ты думаешь я из-за пойла срывался(малыш промок и замёрз),переодели-приехали,ну и ирландского прихватил.

дед Палыч Дмитров нравится это.
  22. @Нарколог,
    Когда пьёшь крепкое три! раза в год-хочется хорошего продукта...а "кушать" скрытно или отдельно-не мой метод:bax:

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Твоя воля была,и пару рюмок из этой бутылочки ты у Нарколога изъял:crazy:,и очень ими смаковал сидя у костра:drinks:

24. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Тут я так понимаю новая веточка зарождается .....
    :drinks:

25. Нарколог

Да,Палыч-без тренировки нельзя:achtung: .Надо либо почаще тренироваться,либо ваще -ни-ни:super:А без тренировок организм может запротестовать-в той или иной форме:buee:

26. Нарколог

Да,Палыч-без тренировки нельзя:achtung: .Надо либо почаще тренироваться,либо ваще -ни-ни:super:А без тренировок организм может запротестовать-в той или иной форме:buee:

27. Нарколог

Упс,это я просто заикаться стал-сухой,как лист:D

28. @сундук,
    за рулём не сам?я даже на метр машину под шафе не трону...

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"Поручик, а Вы Таракановку пили?" (С):):)

30. сундук

А кого,внука сажать?Я не буйный,и пю почти всегда умеренно

31. @сундук,
    А среди нас непьющие были же ? Надо было принудить...к гражданскому долгу...

32. сундук

33. сундук

34. @сундук,
    за руль тебе , а мне:achtung::suxx:за колличество:D

35. сундук

36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

блять...который день читаю про бухло.....ну вы и зануды....:D:D

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,эка вас тряхОнуло...
    От приливов-отливов до не допил-перепил8-):D

38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Ага,Сань.....лучше Куды судак делся8-)"Кроты" вроди корешками питаются8-)

Поделиться этой страницей

Наверх