Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем привет!
    Только попадая на работу,осознаёшь все прелести этого действа,под названием слёт,как всё-таки здорово провели время!:D
    Не выезжая из города,побывать в Шотландии и Абхазии одновременно,возможно только с друзьями Фишингистами!
    Спасибо деду Палычу и Колдуну,Сундуку,Полковнику,за напитки,а за Россию-обидно!:)Всем спасибо за душевную компанию!!!
    Наркологу-респект!

3. Ну не знаю с чего это тебе обидна , а я весь слет пил Кашинские напитки и прекрасно себе чуствовал :good:, единственно пару рюмок коньяка употребил у костра вечерком....... и то тока благодаря активным рекламным действиям Нарколога :rofl:

4. Иго

Иго Рыбак

Всем привет :)

Мой отчет - ХОРОШО!!!
    Есть желающие на автерпати?

5. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    "Разминался" я тоже с Россией,но когда Нарколог угостил 18-ти летним виски,родина "отошла" на второй план,правда Дроныч вернул меня обратно...

6. Анатольич

Анатольич Рыбак

Желать - не значит совместить с возможностями:cry:

7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Конечно(односолодовый для этого и припасён)

8. :D Дроныч он знаеть толк в напитках :good:

9. SEGA Углич

@Анатольич,
    А почему фотки не выкладываем,вроде позировали...всё зря!

10. Иго

Иго Рыбак

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Иго,
    Ты не одинок(некоторые прощаясь в вск уже строили планы на предстоящие выхи)
    Тогда как в песне"на том-же месте,в тот-же час..."
    готов в сб подгрестись часиков в 11-12,если будешь фидерить,брошу снасти в габажник...хотя можно и так посидеть-пообщаться.

12. Иго

Иго Рыбак

@сундук,
    Пока не готов ответить на 100%, но, если не будет очередных катаклизмов, в сб. раненько утром приеду. Животных с прикормкой надо обязательно выгулять).

13. А судаколовы едут в ближайшие выхи?

14. Чо вот гомонить то так рана ... сидите тиха ждите верного прогнозу , до пятницы еще вагон времени :D

15. @Митинский/Liu,
    Да, чисто,чтобы знать, с кого информацию требать... Сам в эти не поеду...

16. Так и требовать не нада , Сега напишет как чо сдвинецо :good:

17. Как Кондрат начнет ловить судака , значит и нам пора :D

18. @Митинский/Liu,
    Это нада с работой расстаЦо!:cry:
    Он то поди по будням ловить... по самой течке...

Последнее редактирование: 22 окт 2013
  19. Не важно..... главное чтоб рып стронулся , тада и в выхи все ловить будут , а пока на воде тока приезжие , там делать по большому счету нечего...

20. Здрасьте всем рыболовам!
    Хочу выразить Огроменную благодарность всем организаторам и участникам сего Наивосхитительнейшего мероприятия! Отдых вышел славненький и погодка поспособствовала. Похоже, даже ничего из вещей не профукал, единственное, немного подвела координация и ноги унесли чутка мимо лодки, но даже эта досадная мелочь не способна заглушить полученных сугубо положительных эмоций от общения в сплоченной и дружной Вашей компании. Неожиданно просто огроменнейшее количество мегапозитивнейших людей со здоровейшим чувством юмора. Праздник удался на славу и я с удовольствием отмечусь на аналогичных выездах, если, конечно, позовете.

Лось, Черемуха, ОКА и 3 другим нравится это.
  21. SEGA Углич

@Хамовнический,
    10 минут назад с Кондратом разговаривал вживую,он и на рыбалке не был 2 недели,как и я,а течения с воскресения и на буднях нет никакого.Пришли к выводу-проще до судака по льду дойти,чем на лодке...:)

Хамовнический нравится это.
  22. Анатольич

Анатольич Рыбак

Чё-то, у мене, из 130 отснятых, много смазанных вышло.
    А те что хорошо, как назло, для лички:crazy::D
    Может аппарат, а может руки не из того места8-)
    Но кое-что, есть...для всеобщего обозрения.
    Пересортирую - выложу.

23. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У меня еще пара

Вложения:

• {$title}
      DSC_0247.JPG
      Размер файла:
      102,1 КБ
      Просмотров:
      439
    • {$title}
      DSC_0246.JPG
      Размер файла:
      157 КБ
      Просмотров:
      485
    ЖК Химки и karakatica нравится это.
  24. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@Лось:
    Титановые надА! Хорошие ложки и вилки!!! Можно заказать в Нижнем Новгороде. Вот только надпись хто сделает?

25. Анатольич

Анатольич Рыбак

Коротенько таг.
    А то, только седня, маленько оклемался от всех эмоций и чювств,
    посетивших мою тонкую натуру,за время проведения, уже ставшим традиционным (не побоюсь этого слова), праздника фишинг.ру, в виде слёта, на берегу великой реки, недалеко от древнего Углича.
    Рад был увидеть в добром здравии всех "стареньких" участников форума и
    познакомиться в реале с виртуальными, ранее, персонами.
    Попробую вспомнить всех, если кого забыл - поправьте-напомните.
    1. дед Палыч Дмитров;
    2. Борода,Мытищи;
    3. СС,Мытищи;
    4. Вакцина;
    5. Колдун;
    6. Сундук;
    7. Сундукшовна;
    8. Сундученок Егорка;
    9. karakatica.
    Да и НИКи, некоторых форумчан, посетивших слёт, пока мало что говорят, по причине отсутствия на форуме лиц пользователей, и отличительных знаков на экипировке.
    Со всеми, было приятно познакомиться и пообщаться. Нецарь.<:-(

Отдельная благодарность lavr-s, за своевременную доставку,туда-сюда,мово тела, и обеспечение комфортной крышей над головой.
    Про лагерь,с внушительными следами весеннего половодья, чо писать-то?
    Все всё и так видели.
    Порадовало эл.освещение (спасибо Вакцине),можно было и телек какой-нить примастырить, футбол посмотреть.
    Фишинг форева!

26. vic

vic Рыбак

Нарколог
    Привет!
    На фотке лодка сильно шмурдюком загружена?
    Я к чему - если не сильно, а грузить будешь, то хорошо бы ещё поставить дополнительный лепесток рессоры.

27. Нарколог

Привет,нет на фотке не загружена.Но я,если честно в технике не только 0,а даже -1:D.То есть я даже не представляю что это такое-доп лепесток,:(

28. vic

vic Рыбак

@Нарколог,
    Ясно:)
    На снимке рессорина, практически прямая у тебя. У меня тоже так было. Когда нагружаешь лодку, то она может в обратную сторону выгнуться, а это хреново - на кочках все отбойники (резиновые штучки такие) выломаешь. Поэтому ставят дополнительную пластину. Делов немного и не дорого это( если на сервисе) И на зиму обязательно подставь упоры под раму прицепа с лодкой. Как снежик вывешивают. Иначе под тяжестью пружина деформироваться может. Хрен знает из какой она стали и как её закалили...

29. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@vic,
    Да там дрова лежали !!!!!!!!!!!!!!:D

30. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@vic:
    С листом рессоры поддерживаю!

31. Нарколог

А пластина в магазине продаеться???И еще у меня уже лодка на хранении-,т есть стоит на прицепе в гараже-э это ведь где-то на станции делать???
    Не,Кирюх тогда еще не было дров-пустая была

32. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} дополнительную пластину. Делов немного и не дорого это( если на сервисе) И на зиму обязательно подставь упоры под раму прицепа с лодкой. Как снежик вывешивают. Иначе под тяжестью пружина деформироваться может. Хрен знает из какой она стали и как её закалили...[/quote]

Вить а можно о необходимости вывешивать прицеп с катером зимой поподробнее?
    И про пружины тоже {$title} у меня порядок?

33. БАМБР

БАМБР Guest

@Нарколог,
    Доедь до любого сервиса , желательно к знакомому мастеру и озвучь проблему. Уверяю тебя, что дело не стоит выеденного яйца. И подскажут где купить, и сделают все в течении часа не снимая лодку с прицепа.

34. vic

vic Рыбак

@Нарколог,
    Так у меня тоже лодка все время на прицепе в гараже. Ничего страшного - домкратится вместе с лодкой и устанавливается.
    Продается в автомагазах, там где рессоры. Вроде как Газелевская подходит, если память не изменяет. Надо промерить тебе длину и ширину той что стоит и покупать чуть меньшей длины без "ушей" крепления. Но на ней должны быть приварены по концам поперечные пластинки, которые потом загибаются и обхватывают основную рессору для прочности конструктива.
    Вот фотка, если увидишь чего там...
    Опять же, если грузить не будешь, то и не заморачивайся:)

Вложения:

• {$title}
      Фото0072.jpg
      Размер файла:
      167,6 КБ
      Просмотров:
      425
  35. @жерличник,
    Миха , единственно что можно сказать по этой фотке , так это что лодка у тя офигенная :good:...больше ничо:D...
    PS скажи ка дорогой товарищ, а есть ли в ваших иваньковских краях свободный подъезд к воде чтоб лодочку сбросить и машинку с прицепом на день бросить ?

36. vic

vic Рыбак

@жерличник,
    Михась, у тебя другой прицеп, не парься:)

37. жерличник

жерличник Рыбак

@Нарколог,

Леша , ты уже законсервировал технику?

38. жерличник

жерличник Рыбак

Организуем, тока оповести за ранее:super:ну а ежели тебе еще и точки слить казырные.... То тада:vodka:придессо<:-(.

39. жерличник

жерличник Рыбак

А поняно, а то я уже прикидывал где брус под подставки СП!!!Ить.:commando:

Поделиться этой страницей

Наверх