Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Надо бы подумать об учреждении приза,,Самый пьяный рыбак",:vodka::drinks:(и наморщил ум придумывая приз):commando::).

3. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

4. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да ладно.. нам на Усадьбе в воскресение на 15 чел, еле-еле 10кг хватило, с 12-00 до 24-00..:-\:O:russian:

5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

:D:D:D:D:D

Вложения:

• {$title}
      alcazeltser.jpg
      Размер файла:
      381,4 КБ
      Просмотров:
      398
  6. Макс23

Повторим? Токма в телогрейке...:D:crazy:

Вложения:

БУЙНОВ и karakatica нравится это.
  7. Ну самое простое при подъезде включить яндекс карты и контролировать свое положение используя распечатку от Макса ...
    Про веса думаю что обычные для водохранилища 15-25 гр

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    на всех поворотах Макс с удовольствием развесит на палке....пустые бутылки из под ВОДКИ!!!!:D:D:D:D:buxie_v_lodke:

9. @BYKER,
    неее не нада , по таким указателям к нам гости придут :vodka::D

10. Иго

Иго Рыбак

@Митинский/Liu,

а из под уксуса у него столько не наберется :D

А всем привет :)

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А вот это,покруче алькозельцера будет;).Да и победителю в номинации приятная неожиданность,прийти в себя где нибудь посредине Мологи:D.

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Как правило на сладкий,халявный уксус народу больше собирается(народная примета):D.

FINN нравится это.
  13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

SVN
    До Противья далековато на ПВХашке, но туда действительно не сильно нужно, всё вокруг полянки ловится, в том числе и на кружки, а то позабыли все что слёт то жерличеый всегда был...

FINN и SVN нравится это.
  14. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

ты не передергивай мудростями :D
    То что сладок уксус на халяву -факт, а вот, что собирает любителей в количествах - домысел :cool:

15. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Переведи на русский:crazy::crazy::crazy::crazy:

16. Ладна , пока суть да дело , пойду на актуальную ветку почитаю отчеты , намечу ориентиры :D( взял блокнотик и карандаш и пошел насвистывая )

17. Пожааалста .... открываешь схему проезда от Макса , там где обозначен проезд и точки и жмешь распечатать , кладешь бумажко в машину , при подъезде к Весьегонску включаешь в телефоне приложение яндекс карты , переключаешься в слоях на Спутник и видишь где ты реально находишься , приближаешься к нужному повороту по карте ( бумажке ) , поворачиваешь ...все просто :D:p

18. Макс23

Лёш, всё просто! Как только закончаться строения по левой стороне дороги-смотрим самый первый поворот налево-же. Это он и есть.
    По грузам. Сам очень редко больше 28 ставлю. Однако на прошедшей неделе были дни, что приходилось "паровоз" конструлить 20+18 гр... с чем связано такое течение-не знаю. Может ветер погнал воду, а может плотину пошире приоткрыли. Но за последние три года первый раз на такое попал.

Нарколог и Хамовнический нравится это.
  19. @Митинский/Liu,
    Уверен про 15-25 гр? А если течка и ветер? Вопрос актуальный, не охота много снастей тащить....
    Кто в теме, подскажите, пожалуйста!!!:-\

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Иго,
    Тогда можно развесить на поворотах ,вот такие воблёры,очень популярный там цвет, кстати.;)Ни кто чужой и близко не подойдёт:-\

21. Макс23

Да, и ещё по грузам. До ближайшего рыбмага 1,5 км...))) Там всё есть, если кому-чего не хватит...

Да, по пути пара-тройка "правильных" магазов...:D:vodka::drinks::crazy:

22. karakatica

karakatica Рыбак

По трассе до Весьегонска, в городе до правого поворота с указателем на Бараново,песочная грунтовка 1,5 км доезжаешь вплотную к воде справа, там еще железо-бет слип, не доезжая 30 метров до этого слипа поворот налево и между домов до воды 300-400 метров, там направо по лесу
    Макс 23 поправит, там все очень рядом.

23. Чо пристал та , я карту глубин изучаю , мне некогда :D.... читай вон Макса , он краевед , все тебе ужо написал .:good:

24. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

это из книжки про какашку? Я и сам задумался бы насчет проехать :D

25. Иго

Иго Рыбак

Хамовнический нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

З
    зуб даю,хватит....проверено неоднократно...я больше 15 кил никогда не брал....а народу то побольше было на слётах в Угличе

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это из книжки про рыбалку.:hummer::D
    Просто ,какая рыбалка такая и снасть,иль наоборот:-\:D

28. @Иго,
    Володя мне сказал, что крайнюю поездку кидал чуть-ли не 40-ку!!! И то не все чувствовал!8-)
    Ветер был сильный + течка... Вот я и напрягся, что брать! Нет у меня универсального спина...:-\

29. И чего изучил? 11-12-ть метров должно быть по руслу... примерно<:-(

30. Иго

Иго Рыбак

@Хамовнический,

дык, то, наверно, в Прозорово... Да и не ловлю я в такой ветер. А спина можно и два взять, чтоп не промазать :)

@БУЙНОВ,

я и говорю - про какашку :hummer::D

31. Не... в Противье он был, а это рядом уже...

32. да все как обычно , русло , поливы, ямки пупки....:D... до чего ж у нас народ до чужых блесен призовых жаден :rofl:

33. Иго

Иго Рыбак

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да чё там ,брать так на все случаи:D.

Dm.R., FINN, Карась и 2 другим нравится это.
  35. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Ну, что могу сказать , рад за тебя , что плюс получил и едешь . А , с кем , если не секрет. Только пож , не вредничай.:buxie_v_lodke::russian:

36. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

По Яндекскартам:
    У кого на пленшете или в автонавигаторе есть прога яндекспробки итд, переходите в режим спутника или гибрида и открываете все необходимые места во всех имеющихся разрешениях. При бесплатных Вайфаях дома заранее...Всё открытое автоматически запоминается в памяти прибора и далее при подъезде к нужному месту включаете прогу Яндекс не включая мобильные данные и вуаля - едете по спутниковой карте :))))
    Кстати есть платная прога стоит рублей 200 у разработчика на 4pna.com - SAS4 которая так и работает, плюс заранее или по пути можно точкек понаставить и всё контролировать.
    Всем удачи!!!

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Список ,вывешен выше:hummer::D.

38. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Да, напоминаю, что в четверг вечером могу взять на борт с обратным возвратом в воскресенье соответственно :)))

39. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Короче борись за ящик портвейна , я думаю ты сможешь. Удачи на дороге и рыбалке.:D:D:D

BYKER нравится это.
  40. @ГЗАР,
    а чо Канцлер еще не постучался ? 8-)....
    Канцлер , ты таво ... не приедешь на слет , я твой майонез финский форумчанам скормлю и больше не привезу :hummer::newrussian::rofl::p

41. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Без твоей помощи ,чувствую трудно будет,но я пастараюся<:-(:D.

Макс23 и buz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх