Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да мне-то что переживать. Буду только рад за вас.
    Просто в моем понимании (строго ИМХО) цель слета немного другая. А когда посты типа: ура, слет,
    я наконец-то на рыбалку поеду, то становится ясно, что это не слет, а рыбалка. А рыбалка у меня каждые выхи.

сундук нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    ... Приз от Байкера никто не отменял!!!! Будет обязательно- Самому невезучему Рыболову!!!! :D:D:D:D:D:D:vodka:

Losь Королев нравится это.
  4. Жень ... ну не нагнетай патетику :D.... я понимаю тех кто не может, мои ближайшие кореша Лоси , Дроныч , Димон Лапшин , не смогут принять участие по объективным причинам , мне от этого конечно грустно ...НО Слет состоицо и тем кто сможет будет здорово !!!!!:D

KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Звони, поехали.

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я никогда ни на чем не настаиваю, кроме здравого смысла. В данном случае его не вижу...
    Если ты его видишь, и тебе это важно, так и хорошо. Это еще раз подтверждает, что мы разные.
    А ДП уж точно не подойдет, чего делать в наших болотах?

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@BYKER,
    Ты сам то будешь ? Или только приз ?:D
    У меня по другому , да и не только у меня .

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О,мне тогда и резину закупать оказывается не надо,так чебурахи покидаю:D:D:D.

Losь Королев, ГЗАР и ЖК Химки нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На любой слёт, начиная с самых первых, всегда не могло, хотя и хотело, попасть очень много фишингистов, кому то работа не позволяло, кому то семейные проблемы, проблемы со здоровьем или ещё что то, но слёты были, есть и будут в том или ином составе! Уверен, что не найдётся двух слётов с одними и теми же участниками, так что формат сохраняется, а участники всегда разные и всегда разное количество!

10. @Лжекарась,
    Игорь , ну ты вспомни истоки ...сидели все ровно пока я не спросил а кто желает поздней осенью поехать вместе на рыбалку , ну так же было ? И собрались и поехали , именно на рыбалку , а потом уже посидели посмеялись .... но именно рыбалка это то что нас тут всех объединяет....
    Ну а цель слета ..... ну она у каждого своя , так же как рыбалка у каждого своя ... кому то важно посидеть у костра , а кому то посмеяцо до хрипоты , ну а кому то и обловить друзей и приятелей :D....
    Забей ты на свои не могу , поспать после работы и в 4 утра в субботу стартануть ...к 9ти будешь на слете и все что нужно тебе получишь по полной программе :D

Losь Королев и ЖК Химки нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Лжекарась,
    Пока еще не знаю... Но приз по любому Будет!!! :D:D:D

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Щас там! Я уже спининг сломал ап дерево и уселся возле ящика с "тремя топорами"...:p:crazy::D

plohish, KOLDUN и BYKER нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

С собой привезу ,какую нибудь уклейку и подкину тебе,первый заору,что Макс паймал,сматрите все:D.

Илья.Коптево нравится это.
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Лжекарась,
    Игорян,Я когда в первый раз голосовал за Веську был безработный и был готов поехать хоть на край света,что бы увидиться с РОДНЫМИ...за это время ситуация немножко поменялась..но я своего решения не поменял,поеду только на выходные...для меня самое главное всех обнять...редко просто встечаемся,всего три раза в год..и то не всегда все могут приехать,а осенний самый посещаемый из слётов и самымый весёлый:russian:если не много шмудяка то готовывзять тебя на борт без права руления;)хотя знаю что ты не пьющий,за рулем я!!!
    в воскресенье вернемся в Москоу

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ... Фавориты уже до старта соревнуются....:D:D:D

16. @БУЙНОВ,
    а кто мне обещал что безобразий не будет ? :hummer: еще слет не начался а он ужо фальсификацией надумал занимаса :D...смотри ...я слежу за тобой теперь :crazy:

Макс23 нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    ... Хорошо бы и Синего Дым и Муку Китайца прихватить... Деликатесов бы Набабахал!!! Надо ему персональное приглашение выдать!!!!

18. @BYKER,
    Синий он свободный духом человек , захочет примчиса , у него дивятка починена :D

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    Такому специалисту по Жратве ... Персональный Водитель полагается!!!!:D:D:D

20. ну не соглашусь , скорее зимний и самый посещаемый и самый веселый , потому что всего полдня , все сконцентрировано до предела :D

21. @BYKER,
    у нас тут культа личности нет и не будет :fig::D кто хочет тот едет , кто не хочет едет туда куда хочет ...все проста :ok:

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так поэтому СРАЗУ и предлагали определить: это слет или рыбалка. Ты же помнишь, на прошлых слетах на воду выходило 30%-40% приехавших. А в ЭТОТ раз на воду выйдут 100%. РазДницу видишь?

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну неи соглашусь...хоть на зимнем два года подряд почётное второе место занимал но он для меня самый скучный...пАтАмУчтА однвневный!!!А я за рулём всегда... и не вшитый:D

Losь Королев нравится это.
  24. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Так, всем здрассте!!!
    Че,в Веське,да???????:buxie_v_lodke:Мне пох,шо до У 100,шо до В 100:p
    Готов выехать тож в тяпницу с утра.Несколько вопросов к краеведам,это не считая,канешно по 5-10 уловистых точек с каждого(ИИ И Макс)<:-(<:-(:DНадо-ж мне с новым спином с вживленным фидерным концом ,наконец Митинского сделать.:commando:
    Хочу притаранить Амур на прицепе.Отсюда вопрос-смогу-ли я там скинуться или это надо будет делать в районе АП:-\
    И еще а че-бы с шашлыком не заморочиться??Раз Капотни не будет-могу закупить мясяо на ферме в Старателях.Не,ну это предложение,а там,на месте если будут 2-3 помошника настрогать в большую кастрюлю-у меня естьлитров на 30 такая.

25. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Спокойно скинешь лодку в месте слёта, АПшники тоже там скидывают, не очкуй!

Макс23 нравится это.
  26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты меня с кем-то спутал. На твой приз точно не претендую:p

27. скажи спасибо что мне мешали алкаши , спаивали безбожна , а то б видал ты второе место на горизонте :D.... а кто тебе не давал пассажиром то к кому нить , а то приехал и давай своей дивяткой форсить , снежну пыль поднимать :rofl:

28. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Э-эх... Запишити меня пажалуста тоже в эти... жертвы маркетинга штоль.:) Плюс брат.
    * смайлов на телепоне чото нет

29. Нарколог

Так,понятно,а с первой половиной моего вопроса облом????:D:D:D:D<:-(<:-(<:-(

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Нарколог,
    Лёха привеееет!!!!
    А может ты там этих...лентяев из Острогов...закинешь себе в Амур,да брризентиком прикроешь да так и довезёшь?;)

31. Илья.Коптево

32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это Субару детка:p:p:p
    :D

33. 1. ЖК + Димыч + рыБак Весьегонск или Горелово
    2.FINN&Finn"ка+возможно Леха Металлист- Веська,Горелово.
    3.ЮРА ПУШКИНО И НАРКОЛОГ-ГОРЕЛОВО.Я ДУМАЮ АЛЕКСЕЙ БУДЕТ НЕ ПРОТИВ:DВеська- ЕСЛИ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ БУДЕТ!!!
    4. Рыбокоп, Углич, Весьегонск
    5.жерличник( воспрявший духом) Весьегонск!!!
    6. Хамовнический
    7. SVN
    8. Митинский + Борисыч+ БоТ + Буйнов
    9. Илья Коптево + Михаил Речной
    10. Иго+1(возможно)+собачко - Весьегонск
    11.KOLDUN-юююююХуууу....ура!!!Веська!!!Хоть рыбки половим!!!Буду полюму!!!
    12. Головинка +Брат

34. Илья.Коптево

Борт в борт пришвартуешься и будем ловить, не очкуй!;)

Макс23 нравится это.
  35. Нарколог

Могу,вместе с дровами!!!:D:D

ЖК Химки, Митинский/Liu и KOLDUN нравится это.
  36. @KOLDUN,
    а по мне у всех гонщиков дивятки :D:p

37. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

А ты меня в лодку к себе возьмёшь?!

38. хорошо что у лодки два борта ...чур я с того куда кидать будем :rofl:

39. Илья.Коптево

Кидаю всегда с кормы, так что с любого борта нормально!

40. Нарколог

Воооот.Це дило!!!Могу,даже записать на флешку "Алешу".В Амуре магнитола хорошая!:drinks::vodka::D:D

Митинский/Liu и Илья.Коптево нравится это.
  41. Илья.Коптево

@Нарколог,
    До Алёши 8 лет не доходил, не нужно его в магнитолу!:achtung:

BYKER и Нарколог нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх