Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

На якорь его можна,но только не на мотор и горько заплакал:cry::cry::cry:

ОКА нравится это.
  3. ОКА
    Олега , твоего отказа не приму полюбасу !!!!!!:hummer::D

ОКА нравится это.
  4. Да я просто не совсем понимаю-где на Соляном поставить 15 машин да ещё чтоб место осталось для тусы-не на пляже-же...

5. Миш , ну я тя прошу обсуди с Женькой и Саней про полянку , зачем тебе эта персональная ответственность ? ;)

6. жерличник

жерличник Рыбак

...я высказываю свое видение,пусть ЖК выскажет свое,Саня свое...
    На открытие по фидеру на Мологе и туса была и машин поболе,а ответственность с моей точки зрения должна быть общая ИИ ЖК Финн,ну и я.Зачем по другому?Это не правильно...Там и Иго был,и Байкер,они эти места знают,чего отмалчиваются?:-\

7. SVN

SVN Рыбак

В период великого разброда и шатаний :) мы с Пашей Хамовническим собирались в Противье, но если коллектив едет в Веську, то мы со всеми. Поедем в четверг вечером, а мест не знаем, поэтому краеведы дайте наводку (в смысле подскажите), где будет стоянка. А то мы в темноте можем зарулить ...
    Кстати для сомневающихся, в последний выезд на прошлой неделе доехал от Иваново (это поворот с трассы в Противье) до МКАДа за 4 часа 20 мин., причем минут пять заправлялся. Как говорит Илья Коптевский, от Иваново до Вьесьегонска остается 17 км. В самом худшем случае - еще минут 15 ехать. Таким образом, реально доехать до Весьегонска за пять часов по хорошей дороге и без напряга.

8. жерличник

жерличник Рыбак

...да.... и это, обсуждать надо открыто,взвешивать за,против.Повторюсь,у меня свое видение...

9. жерличник

жерличник Рыбак

район Соляного,-+...других мест под встречу не представлю пока,чтоб и подьезд и слип и палатко,может ЖК лучше обрисует, место под кодовым названием"Абель","Макс 23"и т.д.

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Есчо Весёлого привлечь к обсуждению,как аборигена.

ЖК Химки нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SVN,
    Очень гостеприимный Фишингист Макс23 всегда... Встретит , проводит, покажет где ловить и т.д . Очень хорошо знает окрестности и акваторию. В АП тоже окажут всяческое содействие... Не вижу повода для беспокойсва. Удобных и красивых мест стоянки очень много , есть выбор. Те же Малиновые Ручьи и т.д ... И всегда и лодка найдется и большинство не раз были в этих местах. Даже при сильном ветре всегда есть место тихое и рыбалка....

12. жерличник

жерличник Рыбак

@SVN,
    Володь ,Противье супер,но при тех ветрах,что обеСчают ,все пути ведут на Мологу,в направлении Веськи.Как-то так.От Иваново рукой подать ,вьехал в Веську ,далее на право ,указатели АП везде огромные,но а там народ куда уже решать будет.На право ,на лево все в зоне досягаемости...

13. Мы с Борисычем планируем стартовать в ночь с четверга на пятницу , так чтоб к утру быть на месте , можем вместе ехать ...

ЖК Химки нравится это.
  14. Ну так вечером думаю вылезут и все обсудим :ok:... потому как карту нада полюбасу нарисовать , могу и я это сделать , тока точку покажите :rofl:

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Чего так всполошились?:)

На 15-01 было....
    Углич 7 персон с никами(Дроныч,Полковник,Дед Палыч,Лжекарась,Рыбокоп,ОКА,Lavr-s)
    Горелово 7 персон(Дроныч,Полковник,ЖК+Димыч,Нарколог,FINN-ы)
    Веська 5 (ЖК+Дымыч,Нарколог,Рыбокоп,Жерличник).....остальные были обезместны(не указали КОНКРЕТНО ДВА(по идиотским правилам голосования) Места:)
    Продолжайте,ребя!!!:)

сундук нравится это.
  16. Иго

Иго Рыбак

1. ЖК + Димыч + рыБак Весьегонск или Горелово
    2.FINN&Finn"ка+возможно Леха Металлист- Веська,Горелово.
    3.ЮРА ПУШКИНО И НАРКОЛОГ-ГОРЕЛОВО.Я ДУМАЮ АЛЕКСЕЙ БУДЕТ НЕ ПРОТИВ:DВеська- ЕСЛИ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ БУДЕТ!!!
    4. Рыбокоп, Углич, Весьегонск
    5.жерличник( воспрявший духом) Весьегонск!!!
    6. Хамовнический
    7. SVN
    8. Митинский + Борисыч+ БоТ + Буйнов
    9.Коптевский .
    10. Иго+1(возможно)+собачко - Весьегонск

17. @ОКА,
    Олег , я тя честно не понимаю , ты можешь понятно сказать чего ты хочешь ? Приехать на слет , так приезжай , место и время уже обозначены .
    Провести еще одну тусу на полянке ? Так напиши по человечески об этом , кто не сможет поехать в Веську смогут поехать в Углич , в чем проблема то ? :-\

18. Капитаны , ну возьмите Кира на борт !!!!( Лишнюю пайку солянки гарантирую !!!):D

19. SVN

SVN Рыбак

20. До Абеля ещё ехать прилично...

21. А к Малиновым тоже 2 десятка км по корням...

22. SVN

SVN Рыбак

Жерличник, глюки у меня какие-то с ответом.
    Я помню, где АП или Макс23 находятся, но мы приедем, предположим, в час-два ночи. Будить никого, конечно, не собираемся. Хочется сразу встать на берегу в месте слета и залечь спать до утра. Жить мы будем в машине. Надо найти место на берегу, откуда можно стартовать на лодке ПВХ на рыбалку. Летом никогда в Весьегонске не ловил, да и зимой всегда - только на Рене. Мест не знаю совершенно. На слет фидерный ездил. Там мне место понравилось, но дорогу туда помню очень смутно. Меня же жена возила пьяным пассажиром.

23. жерличник

жерличник Рыбак

@SVN,
    на АП на лево,к соляному на право.ориентир по дороге к Соляному,пром база,какая-то,лесопилка по моему, слева она,как проехал по грунтовке эту базу(лесопилку),слева сосновый про -лесок,первый сьезд к воде,вот и Соляное...

24. жерличник

жерличник Рыбак

я и про фидерное место тоже толкую,оно ж недалеко от Соляного совсем...

25. Не знаю как ты ездишь, но по-моему, где к АП на лево-там к Соляному ПРЯМО!!! Или я ошибаюсь? Тов. Весёлый-внеси ясность плиззз...

26. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА,
    Олег...какие голосовалки...может ты и в деда мороза веришь до сих пор...

27. Чтоб сомнений и разговоров больше не было , это были последние голосовалки , впредь буду просто сообщать время и место проведения ...Естественно после личных консультаций с заинтересованными сторонами .

28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Конечно поправлю, на Рене делать не хера, вот и вся поправка!
    Думаю удобнее всего будет остановиться в конце соснового бора - полтора километра ниже Соляного, место под условным названием "землянка", отличное место под фидеры, рядом прекрасные джиговые точки!
    Попробую выложить карту, но у меня никогда не получалось раньше!
    https://maps.yandex.ru/-/CVss6AZN Если карта откроется, то не нужно обращать внимания на два как бы ручья - их нет из за уровня, место сухое, доедет любая легковая машина!

ЖК Химки нравится это.
  29. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Так с этого и надо было начинать...а то на полянки ни ногой...
    бис все тоскуют о жесткой руке...

30. @Илья.Коптево,
    Карта открылась :super:. Ну и прекрасно , ща еще краеведы подтянуса выскажуцо и завтра определимся .:ok:

31. да все думаешь сделать как лучше , подемократичней , а получаецо керня :D... но опыт получен , ошибок не повторю :ok:

сундук нравится это.
  32. Илья.Коптево

Ехать примерно так:
    За табличкой "Весьегонск" направо по главной дороге, проезжаете школу и налево по главной дороге, 600 метров до перекрёстка, на нём направо(главная дорога левее уходит) и всё время прямо, как только кончатся постройки(1.5 км) и начнётся сосновый бор, ищем первый съезд к реке(налево), далее до места по пляжу примерно 1.5 км, дорога вдоль воды укатана и проезжаема в любую погоду, кончится высокий берег и бор, значит приехали - обосновывайтесь и кайфуйте!

ЖК Химки, svletto и FINN нравится это.
  33. Блин...ну и дела...хУндовые повороты.

34. Илья.Коптево

Всего три поворота и очень простые, я, к сожалению, объяснять не очень умею!<:-(

35. @Митинский/Liu,
    Да не в лени дело- ГОЛОСОВАЛКУ коль затеяли-надо было полюдски закончить хотя бы для вида...поэтому и я в ступоре...

36. Илья.Коптево

1. ЖК + Димыч + рыБак Весьегонск или Горелово
    2.FINN&Finn"ка+возможно Леха Металлист- Веська,Горелово.
    3.ЮРА ПУШКИНО И НАРКОЛОГ-ГОРЕЛОВО.Я ДУМАЮ АЛЕКСЕЙ БУДЕТ НЕ ПРОТИВ:DВеська- ЕСЛИ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ БУДЕТ!!!
    4. Рыбокоп, Углич, Весьегонск
    5.жерличник( воспрявший духом) Весьегонск!!!
    6. Хамовнический
    7. SVN
    8. Митинский + Борисыч+ БоТ + Буйнов
    9. Илья Коптево + Михаил Речной
    10. Иго+1(возможно)+собачко - Весьегонск
    Кто умеет, выложите карту с другим масштабом, что бы дороги видны были, там очень просто доехать!

37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Подтягиваются краеведы...))) Вот ссылка с проездом до берега. Там-же обозначена точка, полянка с беседкой. Там можно и остановиться. ПВХ накачать-скинуть можно практически в любом месте берега от Соляного до Землянки. Для кастрюль тоже места есть, как минимум два. Проезд нарисовал. КРАСНАЯ линия-главная дорога. СИНЯЯ-все остальное до берега.
    Ну и сама карта- https://maps.yandex.ru/?um=constructor:ltxlO_y4CdTOzpRKeNWsvvS5rFHjMnbo

ЖК Химки, жерличник, FINN и 2 другим нравится это.
  38. @дед Палыч Дмитров,
    Палыч так я и закончил , посчитал сделал вывод , посмотри 15 человек отдали свои голоса за Весьегонск. Мне же не обязательно смотреть тока в таблицу , я получаю и личные сообщения , так что не переживай демократичность не нарушена , есть желание присоединяйся.:drinks:

ЖК Химки нравится это.
  39. Илья.Коптево

@Макс23,
    Всё подробно и понятно, думаю любой разберётся!

жерличник, FINN и Макс23 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх