Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
@Lomov, Виталь туда не поехал чтоб время не терять, не знаю где подъезжать и авто поставить, как нибудь надо будет заехать туда, осмотреться !
Авто у первого дома, там стоянка большая и вниз по левой стороне забора (с внутренней стороны - там калитка есть), через стадион, мимо КНС и вниз. Там сейчас лыжники со снежиками накатали. Только гора крутая потом подниматься.
,,Какой же Вы тупой..." Я как раз показал пример, коротких и не интересных отчётов. Борюсь с ними таким образом. а ля Хамовнический, Пашку оправдывает лиш то, что раз в год он перлом разродится и покроет свои грехи.
@Илья.Коптево, Поезжай в Весьегонск ... Посмотри, что там Васильев вытворяет (имея ввиду плотву) ... зайди к нему на сайт ... время окунечиков уходит ... https://vk.com/public182595540
@AKM, Васильев спортсмен с великолепно оснащенной снастью , молод , спортивен и если он ловит это не значит , что там что то поймают остальные , на фото улов более недели назад , сейчас там снега еще навалило прилично , под снегом вода , через 200 -300 м ника я плотва будет уже не нужна , так что не надо никуда пока еще ехать , пока не будет очень приличной оттепели , чтобы просел снег
Да уж... Я на него подписан давно, тоже проникся этими его отчетами. Но не понимаю, почему уже такие веса??? Чего, там уже течка как на последнем льду? Тезка вон на желтом сайте пишет все под корягами ловит.
@Макс Яр, Крупная плотва часто на течке , леска 012 в обрыв часто , дно мелкой мормышкой не поймать , в каряжнике на зацепах мормышек не напастись . Реня очень специфическая речка , будешь рядом сидеть с 0 . Уже проходил не раз такое , мормышка та же , снасть одинаковая , из под коряги клюет , рядом нет , можно и психику поломать
@Макс Яр, Макс там живет , водоем знает очень хорошо , но Васильева или Саныча даже ему обловить трудно , вновь прибывшим там трудно будет ориентироваться , очень специфический водоем , можно и в нули пролететь легко , вчера ловили , это не значит сегодня
Объемные мормышки у Васильева, потому что свинец ... и ,соответственно, игра другая, не с пьяной дрожью, а более плавная ... Думаю, что соответствующий весу вольфрам был бы не хуже ... (конечно с нужными гидами, в нужное время, на нужной коряге, нужной течке и с молодыми ногами) + еще думается , что и реклама не последнюю роль играет ... А так-то мормышки красивые ... есть в арсенале такие, но не "тюкнули" ... Вольфрам больше нравится. А в плане снега, согласен ... офигеешь "искать" после 100 м ... Так что может быть и не надо Коптевскому И.И. туда соваться ... не в масть может быть ... простите, погорячился под влиянием фоток шикарной плотвы.
@AKM, Не отвлекайся на рекламу , продолжай перевязывать и перекладывать вновь преобретенные товары , в чемодане . И всю коллекцию строго по весам по коробочкам и по цветовой гамме , ненужное отдай военному
Не .... я понимаю, для кого-то Васильев - это "наше все" ... Вот и хорошо ... желаю ему и его поклонникам всяческого процветания .... Но у меня другие приоритеты , много приоритетов ... Так что хоть отвлекайся на рекламу, хоть не отвлекайся ..., хоть перекладывай, хоть перевязывай ... , все равно запланировано 9 дней мартовского Борка ... другого времени нет и не будет , вот тогда и получим СВОЁ удовольствие (неспеша, доставая из чемодана ) ... PS А вАенный пусть на каиду ловит ... ему ни к чему ...
@AKM, На Реню если честно, не пробиться. Через устье на снеже не пробиться, снегу пипец, и некому вытаскивать. На машине - вчера Саныч своих пожарников дергал, чтобы Ниву Шев. вытащить. Один только вариант - снеж на шоссе сгружать и доезжать до Рени
Да уж лучше и правда не надо ... давно столько снега не было ... Я уже в декабре на шкоде своей застрял во дворе в Борке ... выталкивали на большак ... а сейчас еще больше навалило , думал в выхи к себе на ДВ в Строгино "потренироваться" выползу, да и то раздумываю, со своей "керамической" ногой не очень то и комфортно будет ...
@Хирург, Не фантазирйюуй, мы там не были и никто не был, так что мы не знаем, что там со снегом и проездом, а потом нам устье Рени нужно, как собаке пятая нога, спокойно выезжаешь на дорогу в старом городе и едёшь по снежной обочине. Но в одиночку я уже и за Сёблой очканул, сейчас жалею конечно, но бог с ним, неизвестно чем бы эта поездка закончилась... тем более что ловить пришлось бы в запретке, а это тоже - проехать 50км и сидеть ждать когда рыбохрана свинтит, или надеятся, что не приедет. Ладно, если резко не похолодает, завтра пробьюсь, поехали вдвоём, два снегохода веселее вытаскивать из снежного плена... в море точно делать не хрена, если не поедешь, рвану на Сить или за Центральный, в нашем "болоте усэ померло"...
@Илья.Коптево, Хочешь Хирурга нашего угробить неугомонный , он весь на штырях железных , снегоходы карячить в ебенях , на х .. такая рыбалка с Экстримом , вот тебе неймется
Не стоит наверное про так "село". Думаю это ты неправильно применил термин. "Образное сочетание противоречащих друг другу понятий. Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации." В посте Андрей уж точно не имел ввиду ничего подобного. А ты просто решил блеснуть эрудицией, но не совсем к месту. ИМХО.
последнее очень... Друг Юрка для своего х/ж напарника придумал великолепное, на мой взгляд, "брутальный бздун"
27 января II Этап Мотыль Minus 2024. Соревнования по ловле на безмотылку. Приглашаются все желающие! Петрово-Дальнее р. Липка. К взвешеванию будут приниматься не более 5 экземпляров рыбы каждого вида (например: 5 лещей + 5 плотвиц + 5 окуней + 5 ершей и тд.) Начало регистрации в 8-00. Старт в 9-00. Зарегистрироваться можно прямо на месте или написать мне здесь в личные сообщения. Кубки, призы и подарки ждут! Отличное настроение и дружеская атмосфера гарантированны!