НОВОСТИ с водоемов

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 9 фев 2021.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

BVA, Кольча, AKM и 5 другим нравится это.
  2. Volga

Volga Рыбак

@Lomov, Виталь туда не поехал чтоб время не терять, не знаю где подъезжать и авто поставить, как нибудь надо будет заехать туда, осмотреться ! :)

3. Lomov

Lomov Рыбак

Авто у первого дома, там стоянка большая и вниз по левой стороне забора (с внутренней стороны - там калитка есть), через стадион, мимо КНС и вниз. Там сейчас лыжники со снежиками накатали. Только гора крутая потом подниматься.

Volga и Илья.Коптево нравится это.
  4. Volga

Volga Рыбак

Осилим! ;) :)

Илья.Коптево нравится это.
  5. Lomov

Lomov Рыбак

Добавлю фото к отчету

Вложения:

ОКА, ССМытищи, Volgarj.Tver и 4 другим нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А давайте кто короче отчёт выставит! Совсем уже:balbes:...

ОТЧЁТ.
    Сегодня.

{$title}
    {$title}
    {$title}
    {$title}

НХНЧ!

:p

_берёзка_, Алекс Н., Anbur и 13 другим нравится это.
  7. @БУЙНОВ, краткость ... Ну, ты в курсе.

8. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Ага, особенно "гуси"...
    :crazy:

ОКА, Losь Королев и Volga нравится это.
  10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Dm.R.,
    Гуси , как раз самый лучший снимок , видимо они и съели эту рыбешку :D

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Давайте, давайте домысливайте, вон какой простор для игры фантазии...:D:tease:.

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тогда я для домысливания представляю такой отчет: Был.
    Давайте, давайте домысливайте (с)

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@БУЙНОВ,
    Всё равно длинный оДчёт)))
    Надо в Пашином стиле:-"Были...Ловили...":p:D

14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Зато шеи у гуси короткие...
    :crazy:

ОКА нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Какой же Вы тупой...":D
    Я как раз показал пример, коротких и не интересных отчётов. Борюсь с ними таким образом:he:.
    :versus:а ля Хамовнический:D, Пашку оправдывает лиш то, что раз в год он перлом разродится и покроет свои грехи:D.

16. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Алекс Н., T.M. и Отец Николай нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

18. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Пей как есть, почте не доверяю вскл знак:writer:

19. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Поезжай в Весьегонск ... :buba: Посмотри, что там Васильев вытворяет (имея ввиду плотву) ... :super: зайди к нему на сайт ... время окунечиков уходит ... :D https://vk.com/public182595540

BYKER и ССМытищи нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Васильев спортсмен с великолепно оснащенной снастью , молод , спортивен и если он ловит это не значит , что там что то поймают остальные , на фото улов более недели назад , сейчас там снега еще навалило прилично , под снегом вода , через 200 -300 м ника я плотва будет уже не нужна , так что не надо никуда пока еще ехать , пока не будет очень приличной оттепели , чтобы просел снег

Lomov нравится это.
  21. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Да уж... Я на него подписан давно, тоже проникся этими его отчетами. Но не понимаю, почему уже такие веса???:-\ Чего, там уже течка как на последнем льду? Тезка вон на желтом сайте пишет все под корягами ловит.

BYKER нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс Яр,
    Крупная плотва часто на течке , леска 012 в обрыв часто , дно мелкой мормышкой не поймать , в каряжнике на зацепах мормышек не напастись . Реня очень специфическая речка , будешь рядом сидеть с 0 . Уже проходил не раз такое , мормышка та же , снасть одинаковая , из под коряги клюет , рядом нет , можно и психику поломать

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс Яр,
    Макс там живет , водоем знает очень хорошо , но Васильева или Саныча даже ему обловить трудно , вновь прибывшим там трудно будет ориентироваться , очень специфический водоем , можно и в нули пролететь легко , вчера ловили , это не значит сегодня

Volgarj.Tver и Lomov нравится это.
  24. AKM

AKM Рыбак

Объемные мормышки у Васильева, потому что свинец ... и ,соответственно, игра другая, не с пьяной дрожью, а более плавная ... Думаю, что соответствующий весу вольфрам был бы не хуже ... (конечно с нужными гидами, в нужное время, на нужной коряге, нужной течке и с молодыми ногами) + еще думается , что и реклама не последнюю роль играет ... А так-то мормышки красивые ... :D есть в арсенале такие, но не "тюкнули" ... Вольфрам больше нравится. А в плане снега, согласен ... офигеешь "искать" после 100 м ... Так что может быть и не надо Коптевскому И.И. туда соваться ... не в масть может быть ... простите, погорячился под влиянием фоток шикарной плотвы. :D

Пресня57, Хирург и BYKER нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Не отвлекайся на рекламу :D, продолжай перевязывать и перекладывать вновь преобретенные товары , в чемодане . И всю коллекцию строго по весам по коробочкам и по цветовой гамме , ненужное отдай военному :D:D:hi:

26. AKM

AKM Рыбак

Не .... я понимаю, для кого-то Васильев - это "наше все" ... :D:) Вот и хорошо ... желаю ему и его поклонникам всяческого процветания .... :) Но у меня другие приоритеты , много приоритетов ... <:-( Так что хоть отвлекайся на рекламу, хоть не отвлекайся ..., хоть перекладывай, хоть перевязывай ... , все равно запланировано 9 дней мартовского Борка :O ... другого времени нет и не будет , вот тогда и получим СВОЁ удовольствие (неспеша, доставая из чемодана :D) ... :he::drinks:
    PS
    А вАенный пусть на каиду ловит ... ему ни к чему ...:he::he:

Volga и BYKER нравится это.
  27. @AKM, жлоб ты, жлоб вульгарис.

AKM нравится это.
  28. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@AKM,
    На Реню если честно, не пробиться. Через устье на снеже не пробиться, снегу пипец, и некому вытаскивать. На машине - вчера Саныч своих пожарников дергал, чтобы Ниву Шев. вытащить.
    Один только вариант - снеж на шоссе сгружать и доезжать до Рени

SVN, AKM, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ИИ вроде сегодня грозился съездить за приключениями ? Не может он жить без них :cool:

30. AKM

AKM Рыбак

Да уж лучше и правда не надо ... давно столько снега не было ... Я уже в декабре на шкоде своей застрял во дворе в Борке ... выталкивали на большак ... а сейчас еще больше навалило , думал в выхи к себе на ДВ в Строгино "потренироваться" выползу, да и то раздумываю, со своей "керамической" ногой не очень то и комфортно будет ...

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Не фантазирйюуй, мы там не были и никто не был, так что мы не знаем, что там со снегом и проездом, а потом нам устье Рени нужно, как собаке пятая нога, спокойно выезжаешь на дорогу в старом городе и едёшь по снежной обочине.
    Но в одиночку я уже и за Сёблой очканул, сейчас жалею конечно, но бог с ним, неизвестно чем бы эта поездка закончилась... тем более что ловить пришлось бы в запретке, а это тоже - проехать 50км и сидеть ждать когда рыбохрана свинтит, или надеятся, что не приедет.
    Ладно, если резко не похолодает, завтра пробьюсь, поехали вдвоём, два снегохода веселее вытаскивать из снежного плена... в море точно делать не хрена, если не поедешь, рвану на Сить или за Центральный, в нашем "болоте усэ померло"...

ЖК Химки, Lomov, ССМытищи и 2 другим нравится это.
  32. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

голимый оксюморон :D...настоящих приоритетов:facepalm: не должно быть много...

33. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Красивый термин, только здесь он ни к селу...:D

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Хочешь Хирурга нашего угробить неугомонный :cool:, он весь на штырях железных , снегоходы карячить в ебенях , на х .. такая рыбалка с Экстримом , вот тебе неймется

AKM нравится это.
  35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

36. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да, в этом селе :facepalm: не поймут...прошу прощения...

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не стоит наверное про так "село". Думаю это ты неправильно применил термин.
    "Образное сочетание противоречащих друг другу понятий.
    Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации."
    В посте Андрей уж точно не имел ввиду ничего подобного. А ты просто решил блеснуть эрудицией, но не совсем к месту. ИМХО.

Lomov, ОКА и AKM нравится это.
  38. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Беззвучный крик, яркая тьма, важная чушь...

Макс Яр, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  39. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

последнее очень...
    Друг Юрка для своего х/ж напарника придумал великолепное, на мой взгляд, "брутальный бздун":D

ОКА, Илья.Коптево, LeGro и ещё 1-му нравится это.
  40. AKM

AKM Рыбак

:facepalm::facepalm: :D:D:D ....

41. Rio

Rio Рыбак

27 января II Этап Мотыль Minus 2024.
    Соревнования по ловле на безмотылку. Приглашаются все желающие!
    Петрово-Дальнее р. Липка.
    К взвешеванию будут приниматься не более 5 экземпляров рыбы каждого вида (например: 5 лещей + 5 плотвиц + 5 окуней + 5 ершей и тд.)
    Начало регистрации в 8-00. Старт в 9-00.
    Зарегистрироваться можно прямо на месте или написать мне здесь в личные сообщения.
    Кубки, призы и подарки ждут!:champion:
    Отличное настроение и дружеская атмосфера гарантированны!

Вложения:

Т-34-85, бандрей, Anbur и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх