Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

БУЙНОВ, ОКА, АК65 и 7 другим нравится это.
  2. 406

406 Рыбак

Миш, эти мудаки не понимают русского чувства юмора. Тупые, что делать:D
    Всегда читаю.

Анаконда нравится это.
  3. SVN

SVN Рыбак

Вчера наебенился на дружеском корпоративчике. Вернее уже по приезду домой догнался.
    Приснился сон. Будто я лежу в палатке-кубе, посередине замерзшего озера. Слушу сопение снаружи, тяжелые шаги.
    В палатку вонзается черный коготь сантиметров пять, как ножом, делает надрез, и в него вылезает оскаленная медвежья морда. Я дважды стреляю прямо в пасть светошумовыми патронами. Голова исчезает. Осторожно выглядываю в разрез и вижу. Пронзительно голубой лед, ярко синее небо. Возле палатки коричневое пятно говна. А дальше жопа убегающего по голубому льду к черным елям медведя. А над елями поднимается алая заря.
    И в этой картине - и ужас произошедшего, и радость избавления, и надежда на наступающий день.
    Проснулся, голова болит.

Иго, Олег Салмо, КАЦО и 13 другим нравится это.
  4. Новокосинский

Ты сделал мой день :D:D:D

ОКА, Карась, Volgarj.Tver и ещё 1-му нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

К деньгам

6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

У кровати хоть не насрано?8-):D

ОКА нравится это.
  7. @SVN, что за шмурдяк пил? В смысле, Буйнову отлей.

8. SVN

SVN Рыбак

Чтобы появились деньги, нсдо работать. Когда появились, надо работать, чтобы сохранить и преумножить.
    Не хочу работать.
    В идеале - просыпаешься утром, а в тумбочке лежит скромная сумма. И тебя не волнует, откуда она взялась.
    На следующее утро все повторяется.
    В принципе, пенсия такой вариант. Но сумма рчень скромная. Хотя, если бы не рыбалка мне бы было достаточно.

Владимир Владимирович и T.M. нравится это.
  9. SVN

SVN Рыбак

Пил Ред лейбл. Грам 300 усосал. Жена сказала, что до трех часов слушал на кухне дискотеку 80-х.

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сегодня и завтра рекордное падение атм. давления, до 725 мм р.ст. Рекорд для МСК был 722 мм
    Можно занести в рыболовный справочник. Медведи ( обосраные), к падению атм. давления.

11. 406

406 Рыбак

По народным поверьям-к деньгам;)

12. @SVN, переходи на маккалан, после него сны приятные.

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Предлагаю систематизировать мысли :)
    Самолёт.
    Садимся.
    Пристёгиваемся.
    Настраиваем воздух, направляя пипиську в потолке на себя. Откручиваем её чтоб шёл душный воздух.
    Озираемся.
    Соседи в принципе норм.
    Допустимые пару человек, которым "все должны", скандалят впереди.
    От нечего делать, следим за несимпатичной стюардессой, демонстрирующей в проходе захватанный спас жилет.
    Гаснет свет.
    Взлетаем, на всякий случай привычно дрожа от страха.
    Набираем высоту.
    Ради смеха, смотрим на альтиметр Гармин на руке.
    300 метров
    700 метров
    1100 метров
    2000 метров
    2200 метров.
    Всё.
    Альтиметр замер на этой высоте.
    Самолёт набирает 10 500 метров. Альтиметр показывает 2200.
    В недоумении смотрим на барометр в Гармине.
    Он показывает 570 мм рт ст.
    Удивляемся.
    Снова озираемся по сторонам, уделяя внимание пенсионерам, которые есть хрупкий элемент конструкции.
    Пенсионеры читают Аргументы и факты, не обращая никакого внимания на недостаток миллиметров в ртутном столбе.
    Удивляемся снова, пьём томатный сок, слегка и тайно сбрызнутый водкой, засыпаем с поднятыми бровями.
    Занавес.
    :):):)

14. Новокосинский

@Анаконда, самое главное забыл - обосранных медведей ))

15. Карась

Карась хуту

Даже загуглить пришлось, что это за цвет такой :D
    *заодно посмотрел фисташковый, лососёвый и фуксию...теперь я видел всё.

16. Rio

Rio Рыбак

Не всë... бедро нимфы ещë.

17. 406

406 Рыбак

Уточню-испуганной нимфы;)

КАЦО нравится это.
  18. Новокосинский

Это потому, что ты скуф ))
    Загугли теперь лавандовый раф, вайб, имба, кринж, чилить и флэксить :facepalm: :buee:
    *Внука убью когда-нибудь за этот слэнг :punish:

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Анаконда,
    - Вы знаете, Зося,- на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали? Мне кажется даже, что он давит на меня значительно сильнее, чем на других граждан, и кроме того я даже не член профсоюза.
    Ц ( О. Бендер)

20. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Дожили... до скуфов):) Но этому - есть и русское название - фуфел..:):):)

21. Rio

Rio Рыбак

@Alexey84, какой фуфел?... Тюфяк.

Иго и Новокосинский нравится это.
  22. Alexey84

Alexey84 Рыбак

@Rio, ну такое-имеет много направлений. В деревне называли - человека неухоженного, грязного..скорее всего много пьющего, не умного и не мудрого практически бесполезного-с которым никто не хотел иметь никаких дел..Вообщем - чмошник):)

23. Новокосинский

@Alexey84, ты не прав. Скуф - тюфяк, правильно Ксю говорит. У меня консультант рядом, 14 лет дуралею, все эти словечки знает.

24. Alexey84

Alexey84 Рыбак

@Новокосинский, Скуфа-смутно представляю):)в общих чертах. Про фуфела - всё, что знал - рассказал..:)В колхозе-много разных слов..

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А он-то сам знает, что он дуралей?:-\:-\ И что означает слово дуралей:D:D

26. T.M.

T.M. Рыбак

Филологи однако. Пытаются замылить впечатление от отчета с великолепной... рыбалке:smoke:

SVN, Новокосинский и Rio нравится это.
  27. Rio

Rio Рыбак

Ор54 нравится это.
  28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Старый тюфяк :D

29. Карась

Карась хуту

"Простыми словами, скуф в молодёжном сленге — мужчина старше 30 лет, который не следит за внешностью, ведёт малоподвижный образ жизни и придерживается консервативных взглядов.
    Такие мужчины часто имеют лишний вес, проводят много времени за просмотром телевизора или за компьютером, пренебрегают физической активностью и склонны к критике современных тенденций и молодёжной культуры.
    Слово «скуф» имеет ярко выраженный негативный оттенок."
    Кароче - сам ты скуф
    :D

30. @Карась,

Каждому Скуфу положено по Альтушке. Получить можно на ГосУслугах:D

31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Сейчас модный цвет Тиффани, у @Мойша Волга такого :-X, история развиваться по спирали ... :crazy:

Карась и Мойша нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юр, он вроде это говорил Адаму Каземировичу

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Согласен, но то признание Зосе в любви ( разошедшееся на цитаты) . А Адаму он повторил почти дословно, но в концовке сказал, что: Что это научно - медицинский факт, с недавнего времени мне стало тяжёло, вы представляете, двести четырнадцать кило, круглые сутки, особенно по ночам ...
    А это уже, пардон муа, другая цитата.

34. Diver

Diver Рыбак

Смотались в Казань. Яндекс и гугл враги, для яндекс карт М12 не существует, вел упрямо по М7 (наверное за рекламу не отстегнули). Не, ну на М12 я то выехал, но в конце, после съезда изрядно блуданули, по деревням и татарским весям. Обратно также, по деревням. Зато увидели двух волков, даже чуть притормозили, здоровые бля, крупнее овчарок8-) Погуляли, посмотрели, поели разных татарских блюд. Из запомнившегося: мелодия калинка на М12 при наезде на нее колесом-шедеврально сделано:D. По транспондеру сняли около 5 тыс (туда и обратно), к моменту поездки у меня накопилось 6000 баллов, соответственно выбрал скидку 15% . Туда 6 аварий насчитал, летчики не переводятся. Обратно три. Иван Грозный в 22 года взял Казань 8-), Копченая утка -исконно татарское блюдо:hungry: Большая чаша (больше на казан смахивает) на фото-дворец бракосочетаний, там только расписывают, но не разводят, чтобы карму не портить:_)): . В Бахетле охрененный выбор чак-чаков. И почему-то никто не додумался выпустить чак-чак с припиской-Норис-Норис:he:

Вложения:

• {$title}
      1.jpg
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      29
    • {$title}
      2.jpg
      Размер файла:
      220,6 КБ
      Просмотров:
      29
    • {$title}
      3.jpg
      Размер файла:
      124,1 КБ
      Просмотров:
      29
    • {$title}
      4.jpg
      Размер файла:
      99,5 КБ
      Просмотров:
      29
  35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не, Зое, но и не Зосе, вроде...

36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Не хотел, поверте)!
    Воспоминания курсанта ОКА...
    Суггестив,возможно)))!
    Итак...
    В далёком 85 году не было ещё мобильных приложений, поэтому писали на чем угодно, но отправляли в конвертах почты СССР. С марками разной стоимости. Но у нас были привелегии, письма шли с минимальными затратами для курсантской з/п ( на тот момент 12,5 ₽).
    У нас в отделении было два курсанта, которые иногда получали по шесть писем в день, шесть, Карл)!
    Одним из них был и я....
    Личное время выделялось для подготовки обмундирования, чтения книг и написания писем родным и близким!
    Вроде и всё успевал, но со временем понял... Что начинаю запаздывать8-)
    с ответами! Решил письма писать на самоподготовке:)...
    Что очень отвлекало от учебного процесса и грозило нехорошей перспективой в будущем)))!
    И тут, автора, осенило:dance3:! !!
    Копировальная бумага:).
    Копирайтинг придумал я<:-() !
    Но в другом контексте...
    Не своровать, а дать<:-() !

Я, <:-(, стал отвечать девченкам под копирку :dash:.И своим одноклассницам и другим.
    Выбирал чёрную... Потом дописывал разные имена простым карандашом <:-(...
    Прокатило бы и сейчас на наших встречах, но спустя 20- лет я раскаялся и признался моим девчонкам<:-(.
    Они удивились и только8-)) !
    Даже расцеловали:).
    У них была обязаловка:- каждому в Армию писать письма нашим парням из класса)!
    19 декабря со многими встретились,
    а 6 февраля с бОльшим количеством
    увидимся ( стол в ресторане уже забронирован) :).
    п. с. копировать не честно и не правильно!!!
    Исправился, надеюсь, и я)!
    Сослатьться можно)) (!

37. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@ОКА,В далёком 85 году Копирайтинг придумал я
    Олег, ты себе льстишь...к сожалению.
    В далёком 84 году сержантами выбирался из взвода дух с красивым почерком и ему ставилась боевая задача написать 20- 25 писем заданного текста с пропусками в месте написания имён. Далее сержанты разбирали копии(кому сколько надо) вписывали имена и рассылали их молодым и красивым адресаткам!
    Так что
    "Америку открыл не ты!"(моё)
    Вот...

38. ОКА

39. ОКА

Сейчас полезут " скелеты" из шкафов:dance3:

40. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Чё за фигня, Олега! С первого раза всё понятно!8-)
    Может это не ты писал?:D

Илья.Коптево нравится это.
  41. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У КАЦО скопировал...<:-(

Поделиться этой страницей

Наверх