Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Кольча

Кольча Рыбак

@КСИ,
    Не обижайся, люди не злые просто период запрета на рыбалку вот и стебаются как могут. Но ближе к сроку все равно точно распишут маршрут ибо в головах то уже отложилась задачка.:D

3. Раньше самолет из Череповца в Жуковский прилетал, тогда было сложно добираться до Москвы.

4. alexart

alexart Moderator Команда форума

Не врут....

5. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Алексей mav99 нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Жуковский и я знаю, @КСИ другое название писал... а из Жуковского я в Симферополь в 90-е летал на Ан 24"б".

7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Илья.Коптево и Макс Яр нравится это.
  8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@КСИ,
    Я бы ехал от вокзала на такси.
    Все эти платформы/электрички и переходы нужно знать, а не изучать, когда времени в обрез.
    Если быть нужно к 6-ти, то выезжать из Москвы значит в 4/4-30, все выезды из города будут пустые и доедете до аэропорта с комфортом, а не таская чемоданы по переходам)
    Закажите такси заранее, он уже ждать будет-закинули багаж и наслаждайся видом утренней свежей Москвы.

9. alexart

alexart Moderator Команда форума

В Московском транспорте сейчас есть все таблички и обозначения, типа куда-зачем и почему.
    Вбивая маршрут в приложении московского транспорта все четко показывает, в какой вагон, в какой выход и сколько по времени добираться.
    Понятно, что если время ночь или раннее утро, то проще на такси.. Меньше нервов и прочей нервотрепки с тасканием чемоданов. В принципе я за такси.

КАЦО и КСИ нравится это.
  10. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Dm.R.,\
    Ну за его фею то мы все помним.

Отец Николай, ОКА и Dm.R. нравится это.
  11. Мне кажется, Ан-12 летал:-\

12. Илья.Коптево

Чего и куда тогда только не летало, и в Веське, и в Брейтово аэродромы были, значит и туда что то прилетало и возило пассажиров, может помирятся когда все, кто то и наладит малую авиацию, наверняка полно мест, куда дорогу проложить очень трудно, а порой и невозможно...

13. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Алексей mav99 нравится это.
  14. Эх.. Я один раз летел из г. Александров в пос. Красная Горбатка на ОДНОМЕСТНОМ самолётике (не считая пилота!) Это приключение забыть невозможно! Если сказать, что он плыл как корабль в страшный шторм на море, не сказать ничего! Всё было гораздо хуже! (в приличный шторм я раз на море попал..) Вылез из этого самолётика с трудом, еле еле удерживая тошноту..

15. AKM

AKM Рыбак

Достаточно часто приходилось летать на кукурузниках ... Всегда блевал, пугал степь после посадки (в самолете терпел) ... :)Болтанка та ещё ...

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да , затеял тут, лет пять назад, главный начальник повторенье, и самолётик красивый нарисовали , ,,Байкал" назвали, денюх впихнули мама не горюй ... Получилось так как никогда такого не было ...:he: Сейчас на повестке два извечных русских вопроса ... А, ну ещё и один евгрейский, где дэньги? :D

T.M. и Владимир Владимирович нравится это.
  17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Два раза летал почти над океаном на маленьких самолетах.)
    Из Пунта-Каны на полуостров Самана.
    Первый раз на самолете размером с автобус. Один двигатель сразу не завелся, потом завелся и полетели, в полете останавливался то один,то другой, не знаю летчики их глушили или они своей жизнью жили, но на красоты и комфорт полета было пофигу-долететь бы.))))
    А вот второй раз летели на маленьком, но красивом самолете, вдвоем+пилот, вот там было как на аттракционе, мне кажется он метров на сто падал произвольно, весело и страшно)))

Хирург и keng Сергиев Посад нравится это.
  18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не морочь Коптевскому голову! Раз он сказал, что КСИ другое сказал, значит, так и есть:D:D

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  19. AKM

AKM Рыбак

Навеяло ... :D
    -- Он сказал, что ты им сказал, а я говорю, что ты врешь ... (к/ф "Великолепная семерка")

{$title}

:D

20. Иго

Иго Рыбак

А это, разве аэропорт Жуковский не относительно недавно открыли? Что-то фея и с 90-ми напутала, как мне кажется<:-(

А всем привет :)

21. Мишлен

Мишлен член ФСР

А мы с внуком поём "Под крылом самолёта о чём-то поёт..."
    Очень нравится!
    Почти как "Из далека долго..."

22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Пишут, что открытие было 16 мая 2016 года, но это наверное не совсем так, скорее всего он был реконструирован, так как хорошо помню-прилетали из Липецка,когда я пацаном был,это 80 -тые,именно в Жуковский, так как родственники живут в Воскресенске, дорога от аэропорта до дома очень не долгой была.

23. Иго

Иго Рыбак

@Андрей Kurz,

аэродром там был и до аэропорта, я так думаю (С)

24. Кольча

Кольча Рыбак

@Иго,
    В 72 году из Бреста (в отпуск из Германии) прилетели на ан 24 в Жуковский в феврале - 26гр. В Перлеберге + 7гр.

Иго нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

@Кольча,

я к тому, что аэропорт Жуковский появился недавно. Аэродром Раменское он раньше назывался. Вот (С)

26. Илья.Коптево

В 1994 точно был...

27. Илья.Коптево

Нас из Домодедово перевезли тогда на Икарусе туда, большой самолёт почему то Симферлполь не принимал, а я был в составе делегации, вот нас списком в Ан-24 погрузили и полетели низко и медленно, но с выпивкой и песнями...

28. Иго

Иго Рыбак

Очень веселая делегация должна бы получиться :)

Илья.Коптево нравится это.
  29. SVN

SVN Рыбак

Тоже в детстве часто летал на кукурузнике в деревню к бабушке. Туда только на Ракете по Оке или на самолетике.
    Блевал в пакеты серые.
    Один раз к пилотам пустили. Там забыл про блевотину, так интересно.
    Потом хотел летчиком стать, но не прошел по зрению.

Volga, СерЁгаБ, Мишлен и 3 другим нравится это.
  30. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Аэр. Быково был для местных авиалиний.
    В Жуковском ,при ВПП длиной 5,4км , ЛИИ был и ЛИКи Микояна, Яковлева , Сухого и Мясищева. А также ЦАГИ.Закрытая территория.:buba:

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

32. AKM

AKM Рыбак

33. Какую страну прасрали....
    *зоплакол....:cry:

Илья.Коптево нравится это.
  34. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Просто интересное наблюдение, из жизни. На морском побережье Финляндии встречалось довольно много маленьких гидросамолётов, "припаркованных" буквально в камышах, там где причалы частных домов или дач. Ещё много лет назад этому удивлялся. Прямо, как Канада или Аляска, по тв.
    Как правило, самые интересные моменты видны именно с воды, с суши такого не увидишь. :)

СерЁгаБ нравится это.
  35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А я в 80х как-то летел из Одессы (а/дром Заводской) в Измаил на кукурузнике, с посадками в Вилково и Татарбунарах.
    Кайф! Метров 100 высота- зайцев видно.
    В Татарбунарах летчик спросил нас, есть кто на выход ?
    - Нет, ответили мы,
    И кукуруза
    пробежал метров 100 по полосе, взлетел без остановки и полетел дальше в Измаил.
    Потом спросили пилота почему он не остановился в Татарбунарах?
    -А тетка выскочила из аэродромной будки и руками замахала, что нет пассажиров на Измаил, я и дальше полетел:).
    В Жуковском же все авиасалоны проходили. Я там в нулевых рядом работал- на крышу стулья выносили и любовались

36. 406

406 Рыбак

У кого нет "пятихатки" в ЦУМ ни ногой, ну или валите...в штаны...

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я года три назад уже за три сотни там пописять ходил

38. Илья.Коптево

А с пятихаткой то ты что в ЦУМе собрался делать, чисто поссать приехать если только...

39. Иго

Иго Рыбак

А что там вообще делать? Ни богу свечка, ни черту кочерга.
    ГУМ куда лепей. А в детстве хотелось по всем переходам пройти, и еще вкуснейший запах кофе, эх...

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Иго,
    А морожное как в ГУМе? Только если в никулинском цырке ...

41. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

вот мороженое не запомнилось из детства. Самое вкусное ел в Риге, вкуснее рожка так и не нашел пока.

Последнее редактирование: 18 май 2025 в 20:12

Поделиться этой страницей

Наверх