Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Они зерна наебенятся и умирают от обжорства, им придумали название Корнишоны, хуй ты жмуриков за такие деньги покупать будешь
Частично))) На шампанское полюбовался только)))) Ограничились "Проссеко"))) и Массандрой. Водку потом возьму, близко к витрине не подходил,издалека видел, что есть и "Финляндия" и "Каскенкорва".
Так-то оно так... но... если бы у тебя не было дипломов, то ты не дошел бы до собеседования с "хозяином", т.к. был бы отвергнут на более ранних стадиях... так что, мне кажется, тут Коптевский прав...
Ранних стадий не было, фирма небольшая и "хозяин" сам проводил собеседование. А пришел я к ним по объявлению в газете слесарем наниматься, потому как был в отчаянии, а принят был на маркетинг-директора. "Судьба играет человеком..."
Да, счастливые случаи бывают. Но и Коптевский и я говорим о СИСТЕМЕ... Я тоже когда-то был компьютерщиком, но судьба сыграла с человеком...
Да если посмотреть, кто на что учился и кем потом работал, навряд ли получится хотя бы 50% работавших по учебной специальности.. Я вот кинотехник, а почти 40 лет проработал в системе защиты госсекретов!
@keng Сергиев Посад, Это не важно, все люди первые 25 лет учатся жить в обществе, если при этом ещё и специальность получат любимую - отлично, но это не главное... тем более сейчас. Если ты в институте научился находить в интернете нужную вещь или алгоритм работы над какой то задачей, этого достаточно, уроки общения и методология это всё, что нужно для реальной жизни. В наше время интернет заменяли справочная литература и каталоги материалов, построить спутник все равно талант нужен, а ему ни в одном ВУЗе не научат.
Когда я пришёл на работу то долго думал, что начальниками назначают адекватных, умных, толковых, уверенных в себе и своих знаниях профессионалов. Моё мнение кардинально поменялось, когда начальником назначили меня.
Григорьич, я тоже , да у нас полгорода наш кинотехникум (ныне отделение ВГИКА), я только в армии 2 года в клубе кино крутил, но знания полученные пригодились в жизни !
@Volga, Киномеханик или у вас принято "сапожник", у тебя брусника - супер, просто бомба, а домашним дуракам показалась горькой, так что в одну харю лопаю и тебя вспоминаю добрым словом...
@Volga, @Илья.Коптево, Дык, водка она дело понятное, известное и предсказуемое, а Григорьевич - змей, вначале яблоневки налил, попробуй мол натур продукт. Продукт оказался замечательным, но со скрытым, даже для моих вкусовых рецепторов градусом и был не много неправильно оценён по крепости. В результате был нарушен один из главных постулатов застолья - градус не понижать. А потом водка, ещё что то... И как следствие полноценный, здоровый сон на необшарпанном сиденьи в Илюхиной машинке .
Очень коварный продукт. Как то в деревне случился бешеный урожай яблок ну и теща наварганила этой самой "яблоневки". Пьется очень легко, как квас, а потом-раз, и нет тебя и не заметил как и когда. Такая же история была со мной, когда был в Молдавии у двоюродной сестры, но там домашнее виноградное вино.
Ты меня понимаешь, а как обьяснить простыми, доходчивыми словами, всю ( прекрасную) коварность ,этого напитка двум давным давно зыбывшим , этот изумительный вкус , бывшим колегам? .
Капец у нас сегодня каток. Весь вечер ледяной дощ поливал. Сегодня даже собака на прогулке падала, хоть и на шиповке)))
Сегодня ДР Папанина И Д... А к чему это я вдруг))). А к тому, что сбылась мечта... В этом марте мечтали с сыном о независимой от избы/ дома рыбалке на жерлицы) . Спасибо @Diver , нашему форумчанину!!! Но испытания буду проводить на местном водоеме, дабы приобрести навыки)))! А потом может и сани помогу ребятам тягать, если в команду примут. ...
@БУЙНОВ, Теперь и у меня есть комплект папанинца... Чего не ясно.? Палатка, печка, раскладушка... Жерлицы рядом.
Пздц, Олег! А как можно из первого поста про это догадаться? Просто по упоминанию т. Папанина? Погреться пустите?
Тезка, датчик угарного газа к печке был, обязательно, свежие батарейки и повыше в палатке закрепить. МАСТХЕВ!