Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. КоКунь

КоКунь Рыбак

Причина по которой не приехал........

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а нафик он тогда и нужен...:-\,костлявая хрень...в начале весны ещё нормальный размер...потом мелкота,подъезжали мы к фидеристам посмотреть,уж лучше-плотва....так мы её на удочку наловились с берега в городе и ехать никуда не надо! Трёх дней хватило за глаза...:D

КоКунь нравится это.
  3. КоКунь

КоКунь Рыбак

Дык не все, пойманную рыбу и не всякую кушают......:D, некоторые ловят волжскую(рыбачат)., а едят колбасу....<:-(

4. SEGA Углич

значит,нас уже двое...:D,я и колбасу-то ем практически только на рыбалке,да и то,когда тепло...:),обычно-бананы и чай...

КоКунь нравится это.
  5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Он тоже многоходовку шахматную начал:)!!!

6. ОКА

Для котлеток в миксе с другой мелочёвкой-даже очень подходит!!!

7. КоКунь

КоКунь Рыбак

Серега, снег дождем смыло?......ждем мороза...

SEGA Углич нравится это.
  8. Volga

Volga Рыбак

@КоКунь, сейчас может смыть только течением при работе ГЭС :).

9. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

8-10см8-)

10. сундук

:-X
    Ты налимов ловишь что-ли?

11. SEGA Углич

ну это кому совсем есть нечего <:-(,кости впустопорожнюю перемалывать при отсутствии рыбьего мяса на них:D...хороши котлеты из жерех+язь,лещ+плотва,из щуки(кто ловит),но она -вонючая,один фик и никто меня уже не переубедит...:)
    из судака+лещ делал,хорошие...:good:
    а из частиковых пород,даже пачкаться смысла нет...:-\потому что есть такое понятие:"пищевая ценность рыбы" ,там у этой шелупони,кроме окуня речного:good:,ничего ценного в составе мяса нет:(,значит-бестолковая...

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    КоКунь нравится это.
  12. SEGA Углич

не знаю,как на льду...а снегу почти и не осталось,дождь за ночь раза три-четыре принимался...сожрало всё нафик,тем более щас-плюсовая...:D
    грязи-много,это есть...:(

КоКунь нравится это.
  13. SEGA Углич

ты почитай внимательно ...болел человек...<:-(,вам лишь бы хахалится...

14. SEGA Углич

ага-вместе со льдом,так и будет щас,нет НИЧЕГО НЕвозможного для Угличской ГЭС!:good: его и так уже почти нет....:D

15. :good::good::good: поймал щуку -отпусти !!!!

ОКА и сундук нравится это.
  16. SEGA Углич

кого смог,всех выпустил...12-ть штук за сезон набралось,рекорд,обычно 5-8...

17. сундук

@SEGA Углич,
    Серёг,люди ершей со льда собирают...и это нихуа не вонючая щука на нижнем бьефе

18. КоКунь

КоКунь Рыбак

Дык на высокие отношения не претендую....

SEGA Углич нравится это.
  19. SEGA Углич

охуенно вонючая:)...это ты уже принюхался,а моё обоняние и вкус:good: после окуней и судаков уже не обманешь,запах есть:( и никуда не денется!

20. SEGA Углич

я же ТОЛЬКО ;) про СЕБЯ ;) пишу,мнение большинства меня слабо интересует в этом вопросе..."стадное чувство" :-\не всегда-ИСТИНА!

21. SEGA Углич

@сундук,
    Мишка щучку поймал неплохую ;)...окуней как не было так и нет!:D
    главное,я никому не звоню,особенно кто на рыбалке...заходит парень и с порога мне всё вываливает:D...а потом удивляемся,откуда народ потом на льду берётся!:D а ты фоткать не хотел на льду...никакой логики:-\,по цвету льда ведь не определишь,где кто ловит!

КоКунь нравится это.
  22. сундук

@SEGA Углич,
    Уже 4...у тебя инфа устаревшая...
    Серёг,и если пишешь СВОЕ мнение о чем угодно(рыбе,способах ловли и т.д)добавляй "имхо"…

ОКА нравится это.
  23. SEGA Углич

во молодёжь "даёт дрозда"! :D...
    приехали на утиле,а отъехать-сразу проблемы...зато в кроссовках на голую ногу,модные типа!:good:
    и водителя нет за рулём,тоже толкает,до асфальта...пропали из виду,пока не завелась...метров 100 протолкали...:D
    {$title} {$title} {$title}

{$title} {$title}

24. SEGA Углич

ничего не устаревшая:D,хотя она мне и нахер не нужна была<:-(...остальные-мелочь!
    а чё,так тебе непонятно,что я ТОЛЬКО про СЕБЯ тут пишу,а не от "коллектива сотрудников"?:D за столько-то лет...если конкретно ты не пишешь"имхо"под каждым постом,значит вас там двое что-ли?:D странная позиция...если я под одним ником тут,то и пишу только СВОЁ мнение и так понятно!
    "ИМХО" писАть теперь вообще не буду тогда:p....думайте,что "нас" много!:good:

25. SEGA Углич

@сундук,
    вот твоё мнение...и где тут твоя"имха"?:-\ с себя надо начинать критику...
    моё мнение-противоположное...и чего,без этой"имхи",ты не понял,что это я?:D

26. сундук

@SEGA Углич,
    Себя почитай,цитировать больно много...щука воняет,налим говно,синец гадость костлявая,лотва лучше и т.д....
    по мне плотва говно,горчит в ухе,вяленая прогоркает через месяц,окуня я не ловлю,потому что глупее его только ротан и ерш,а что местные щука и налим не воняют тебе очень многие скажут,поэтому и не иххо,потом ты только что написал,что тебе все пох и поэтому ты пишешь только свое мнение...как то так...и это я тоже не звоню никому...есть смс или мессенджер,зачем людей отвлекать от ловли...сам тоже онлайн друзьям пишу и чо...
    Может строем ходить и тельники одеть?

Sav-sav, Losь Королев, Дюсик и 2 другим нравится это.
  27. SEGA Углич

налим-не говно,а "резиновый",через день становится...про налима в Рыбинке я писАл,значит ты там прочитал,я его не один НЕ ловлю...нас там много!:D

синец-костлявый и это ты сам прекрасно знаешь,его-только вялить(Саша написАл,что вяленую не ест,а нахер он тогда?) так же и жерех-только балык,а так-рыба бросовая...как и язь,который в котлетах,руки отъешь!
    а всё-остальное-верно...окунь и судак и лещ, вкуснее всех этих рыб вместе взятых... и уху из плотвы вроде и не варят,другой рыбы полно!:D
    а что плотва прогоркает...у меня не успевает,я всю раздаю,а не храню тупо-"у шкапчике"!:Dя-добрый...кули ей валяться...:D
    я просто-другой,"не многие":-\...значит у меня вкус другой и это хорошо по-мне...плохо-когда его нет:(,можно есть всё подряд!:D
    "многих" на планете большинство....и ещё раз тебе конкретно повторю,"многие"-это не всегда истина,просто их-много,а нас,таких-мало...:)
    поэтому и не имхо...:p,думай,что нас-больше!

28. ОКА

@SEGA Углич,
    Серёга,ты вроде и не старый,а зудишь:)!
    Я ща поработаю,потом оппонировать буду,если желания не пропадёт:).
    Я знаю,что ты лучший,но есть и другие...лУчшие!

29. Налим дрянь после заморозки , парной годный ... жерех тока на балык ... остальное все вкусное по своему ( авторитетна !):rofl:

SEGA Углич и Дроныч нравится это.
  30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Навага жареная,-вещщщщщььь:p:D....плеснул так на вентиллятор..:crazy:

Sav-sav и SEGA Углич нравится это.
  31. Лось

Лось Рыбак

Не туда плеснул, откуда ниже плотины Навага, она только в верхнем бьефе водицца:D:D:D

32. AKM

AKM Рыбак

Свои пять копеек в котелок вкуса ... мне тоже больше всего нравятся окунь и лещ ... но лещ часто бывает с глистом ... поэтому - окунь форева... :D

SEGA Углич нравится это.
  33. сундук

@SEGA Углич,
    Опять теплое и мягкое...ты другой,я третий,не ловишь щук,я окуней,кстати майского свинца вяленого 2 недели назад доели,плотва уже в мае порыжела,а котлеты и фрикадельки из него не только мне понравились,а и родителям,соседям и гостям...щук периодически разным людям отдаю про вонь ни от кого не слышал,тока комменты типа вези ещё или там больше нету...
    У нас же вкуса нету, и мнение наше для тебя не авторитетно,поэтому и написал про имхо...если я не прав,пусть коллеги поправят,но имхо ты бываешь излишне категоричен...смайлы не ставлю бо имхо неуместны

ОКА нравится это.
  34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Рыбу с мясом готовить - некошерно ! Ибо сказано,, Не готовь ягненка в молоке его матери,,...:crazy:

Новокосинский нравится это.
  35. SEGA Углич

я вообще-мудак,что с вами тут переписываюсь...:D

36. Лучше жареного карася дикого нет ничего, плотвичка до 175 гр. тоже неплохо! Навага баловство, окунь однозначно в коптилку. Ну а уха на природе сваренная, хоть их топора всегда гуд! И не спорьте даже....
    .

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  37. SEGA Углич

конечно-не авторитетно,без обид...вы-потребители рыбы,похоже,что любой...<:-(,всеядные,если помягче...:),которая попадается,ту и готовите,это-нормально,таких-БОЛЬШИНСТВО...:D
    Я-ДРУГОЙ...вот в чём дело!:good:
    а я ем,только ту-вкус которой мне нравится и естественно ловлю(стараюсь по крайней мере),только ту,которую хотя бы предполагаю есть!:good: а категоричен я только к себе,я же тебя не отговариваю ловить и есть синца...нравится-на здоровье...:)
    хотя для меня-он дрянь костлявая,только на вялку...и пользы в составе его мяса для организма-никакой...
    вот скажи честно,что ты хочешь от меня?
    чтобы я извинился и признал синца супер-рыбой...так не дождёшься:p,при всём к тебе уважении...для меня синец-костлявая дрянь...

так на них тоже надо отвечать,как и на звонки,разницы-никакой...:D
    или новые технологии...телефон можно в руки совсем не брать?:D
    типа-подумал и улетела смс...пальцем дольше тыкать по-моему,чем на звонок ответить...я-то ВООБЩЕ :good: ничем никого не отвлекаю...пусть ловят,мне ЭТО-просто не интересно...

38. SEGA Углич

"зудят",от некуй делать и не по теме...<:-(
    я отстаиваю свою точку зрения :good:,это-нормально...своё мнение должно быть у каждого,пусть даже и отличное от большинства...
    лучший\худший...мы про рыбу в кулинарном смысле,а не про то,как и кто её ловит...:)
    я"дерьмовую"рыбу совсем ловить не умею,она сама клюёт...<:-(

Sav-sav и КоКунь нравится это.
  39. ОКА

@SEGA Углич,
    Я именно к тебе так обращаюсь(и к другим,акцентируя)...Сначала ник,потом цитата...
    А цитировать в батлах не уместно...Ты же питерский!!!То свара будет!!!
    Ладно я с Урала<:-(.
    Ты же сам про ПОКЛЁВКИ говорил...
    Берёшь,что скушаешь...Остальное на раздачу.И я так же...
    НО!!!Любую рыбу-надо уметь приготовить для удовольствия желудка!!!
    Значит,что ты не все способы готовки усвоил...делофф тА:)!
    Япы из мидузы даже умеют готовить!
    Нам с тобой до них очень "далекО"!!!

40. сундук

Так и добавляй либо имхо,либо Это Мое мнение ептыть,:Dделов-то,а то аксиомами сыплешь,со стороны вот так выглядит:punish:

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх