Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так мы и молчим :-\...ввиде шнека - только у хряка :D...чё мы,хряков со шнеками не видели что-ль?!:-\

КоКунь нравится это.
  2. SEGA Углич

ну и где Дроныч у нас? :-\
    со щукамииии....;),и чё там,со льдом-то?!:-\ мы же сидим тут,ждём...<:-(

ОКА и КоКунь нравится это.
  3. КоКунь

КоКунь Рыбак

Стесняюсь спросить , а сам Дроныч ...?

4. SEGA Углич

так его и ждём тут :)...егО,самогО...
    уверенный плюс щас...лужи,капель как весной...:D

5. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Серёг вода гуляет...где год тому жерлы ставил земля...

SEGA Углич нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

@SEGA Углич,
    Серег,если не трудно,фоткани плиз,какими комбинациями украшаешь тройники,под блесна_виб_саурасы.Речь есно о твоих замечательных ембриках.Спасибо за ранее...

SEGA Углич нравится это.
  7. SEGA Углич

Миш,да я никак не украшаю :)...одеваю просто трубку любого яркого цвета на цевьё тройника!
    на хвостовой теперь ничего не надеваю,понту нет...чтоб не отвлекать его!:D

{$title} {$title} это-до...

{$title} {$title} это-после...

КоКунь нравится это.
  8. жерличник

жерличник Рыбак

Был у Володи рыбачка сегодня, прикупил кой чего по очень гут- цене, вот хочу трАйники заменить {$title}

Грин и SEGA Углич нравится это.
  9. жерличник

жерличник Рыбак

@SEGA Углич,
    Ух ты !здорова,понял, спасибо,я думал какой шайтан _байтан;)

10. У Дроныча все хорошо....льда практически нет.

SEGA Углич нравится это.
  11. КоКунь

КоКунь Рыбак

А в митинском..? Я до рыбы не жадный, но побегать люблю, причем в одиночестве...но так с компанией но чтобы она была чуть далече, ....как то спокойнее на душе ...даже когда не клюет, ....когда поймаешь больше 3 кг не знаешь куда реализовать...посему и спрашиваю как со льдом...?.

12. SEGA Углич

это просто отлично :good:,и хорошо что нет:O...а то потянет на плохой лёд!<:-(
    там только до сыпучки и до этого намёрз...бегали там пареньки по 60кг.,в прошлые выходные!

КоКунь нравится это.
  13. SEGA Углич

нижний ратлин,зачётный цвет:good:,у"Марии Амиго2",23грамма который, слизали...<:-(именно-живот,флюоресцентный офигенный:good:,самый мой и судака любимый!:)
    я смотрю №6...я бы на "грудь"-№4 :good: поставил,а на"хвост"-№6...
    трубки ищи 5-6мм.,чтобы внутреннее отверстие было не менее 3-х мм.,надо,чтобы как можно свободнее по цевью двигались!:good:
    никаких,нахер-"факелов"...:D,сплошные тормоза от них...:buee:

Sav-sav нравится это.
  14. жерличник

жерличник Рыбак

Спасибо Серёг

У меня три года эти Цвета И форма работали на ура.Пока последнего не оторвал в Астрахани на брёвнах

15. SEGA Углич

да на здоровье...
    вот он,МОЙ красавец!:good:
    нашёл с БОЛЬШИИИМ :)трудом,где-то в "закромах Японии",остатки;)...едут ко мне потихоньку...я теперь ещё счастливее стану! А то ловишь и иногда думаешь...щас раз и всё!:D

BYKER нравится это.
  16. КоКунь

КоКунь Рыбак

Бронь есть?

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D@SEGA Углич,
    После вчерашнего кино в Тренде Маднес 28 гр:D:D:D:D некоторых расцветок..

Sav-sav и Серега Пушкино нравится это.
  18. SEGA Углич

тёзка,поверь мне:да ну нафик :D,там скорее-антиреклама :),одна поклёвка-нет приманки,вся в хлам :D...такая же силиконовая хрень китайская за 250 рублёй "работает"ровно так же,как и оригинал за 1300...и их везде полно,хоть попой ешь!<:-(Мария,именно"АМИГО2"-23гр.,одна из немногих приманок :good:,которая при планировании ложится на бок и возвращаясь не цепляет задним тройником за леску никогда:good:,ни в стоячей воде,ни на течении:good:,и имеет СВОЮ неповторимую игру(ТОЛЬКО ЭТА МОДЕЛЬ:-X)...может и ещё есть какие,но мне,как давнему ловцу на ратлины с 11-12года,за 7-мь лет ловли на них,пока такая же стабильная не попалась...:-\и краска и фурнитура-на уровне великом!:good: у меня она-6-ть сезонов,сотни судаков выдержала:good:,а царапинки только от тройника внизу появились!
    Ни разу не реклама,потому как не купишь их теперь у нас совсем...:-\,и это может хорошо...;)

BYKER нравится это.
  19. SEGA Углич

на что?8-) это ж- "антиквариат" давно...:)
    я себе на аукционе японском купил, 2 года их в продаже не видел...
    есть у нас остатки в России,с жёлтой спиной,но у меня такой раттлин уже есть...

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Маднеса сначала подарили много, по инерции еще и прикупил что то много, но года за два все распродал и раздарил! Мне не нравится, что его не "слышно", вибрации практически нет!
    Единственного судака поймал на Маднес на первой рыбалке, проверяя глубину, как въебал сразу и судак то не плохой, но потом начал играть и разочаровался, может и хорошая приманка, но если нет вибрации я не ловлю на такой. Так что после первой же рыбалки начал их продавать и дарить...
    Все Риджи не применяю по той же причине и тройники не украшаю, потому что они вибрацию крадут...
    Три приманки на судака Куусамо Профессор 2Н, Саурус 75 и 85 и Изуми 70!

BYKER и SEGA Углич нравится это.
  21. SEGA Углич

вот и я из-за игры Марию и уважаю:good:...ей абсолютно пофиг трубочки на тройнике(только одном),дробит в руку славно...Риджи тоже не очень люблю,они и на бок почти не ложатся!<:-(
    Изуми-тоже отличные :good:,есть аж 4 штуки,все обловил и не по разу,НО без тяги :),при работе ГЭС нету на них дна...:-\

22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@SEGA Углич,
    Серег, все-таки какой цвет силикона на тройники посоветовал бы ставить ? Бледно-зеленый или красный ?

23. SEGA Углич

так вот он,ответ ;)...перед тобой,эти тройники уже на раттлинах японских будут,и неизвестно,что дороже :D,когда оторвёшь!:(
    зелёные можно и на хвостовой поставить,если их девать некуда...<:-(
    у меня теперь-дефицит с этим,китайцы что-то пронюхали и перестали их на дешёвые свои колебалки вешать,суки!:commando:
    Спасибо Лёше(КупА) :good:,он мне подогнал вот эти-толстостенные!:)

24. Машинист

Машинист Рыбак

Бледно-красный :smoke:

25. SEGA Углич

я подозревал это...вернее-почти уверен был, на лодке там недели три назад шли,у Модявино уже залив вместо пролива стал!:( да и в городе по острову видно сразу-воды дофига ушло...НО-было намного хуже года три назад!

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

27. SEGA Углич

летом офигенно поработали сиреневые ;) на тейлах...наверное потому,что красные и оранжевые только под расстрелом бы повесил!:D

28. SEGA Углич

вот таких бы,как шнурки у Галочки...:D

...ультрамариновые... {$title}

Дроныч, жерличник и КоКунь нравится это.
  29. Илья.Коптево

Появилась этого года нейлоновая лесочка, в принципе даже выбор есть, я вот такую взял, по принципу - гладкая и прочная.
    {$title}

SEGA Углич нравится это.
  30. SEGA Углич

0,5-это 0,117мм.,хороший размер,значит-японская :good:...а разрывная сколько написана? если 1,1кг., это хорошо...:good:

31. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    0.117 и 0.128, в руках не рвется сразу, памяти нет, сначала как бы шершавая была, рукой протянул и сразу гладкая и безвольно повисла.:ok: Есть от 0.074 до 0.177. Дорогая конечно, но это всё условно, в той де лавке полно Вариваса, но не Супер Траут, от оранжевого до фиолетового цвета, как шнурки на твоём фото тоже есть...:ok:

SEGA Углич нравится это.
  32. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

3 года тому я там не ловил по причине отсутствия воды...в позатом при соизмеримом уровне трое выходных и усё...походу место менять надо

33. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

34. Илья.Коптево

Оранжевая, но там много разных, от прозрачной до черной.

35. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Первый лёд подзадержался у меня нынче, многие ещё в прошлый выходной ступили на его стеклянную поверхность, а я всё тянул, да откладывал, а как увидел в утренних сумерках его гладь так ноги сами и подкосились, вот оно как бывает, ещё вчера лодка мерещилась, а сегодня уже со льда не выгнать и стучит пешня в потёмках, да пытает его молодого на прочность, а он лишь звенит в ответ лукаво, да потрескивает радостно, не бойся мол, не выдам, а щуки тоже знают своё дело, аппетит нагуляли прям таки волчий, а ты ходишь у них над головами, да рыбок маленьких беззащитных на закуску им подбрасываешь, а они глупые всё за чистую монету принимают, ну чисто как людишки бестолковые со взором жадным да алчным, невдомёк им, что крючок там есть железный.... И взметнётся флаг и побежит рыбак удачливый добыче на встречу, а лёд прозрачный ничего не утаит, блеснёт рыбий бок из глубины, встречай мол меня, да ухо востро держи и забьётся рыбина, да запрыгает в фейерверке из тысячи брызг в крошеве ледяном извалявшись и воздаст рыбак удачливый хвалу умению своему да сноровке, ну и везению, без него в этом деле ну просто никак.... И стучат часики небесные день короткий закругляя и ночь приближая, да ветра западные тянут тучи снежные, чтоб укрыть Землю-матушку одеялом белоснежным, сыпанёт крупа снежная по капюшону марш отбивая и запахнёт рыбак куртку свою стёганную устремив взор в даль темнеющую, да подумает, а всё таки какие мы молодцы, что именно Lapin Kulta купили....
    Жене моей Наталье сие повествование посвящаю, живи долго и процветай....
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

36. Volga

Volga Рыбак

@Дроныч,
    Андрей, отличное открытие :) :good:, именно такое и ждем - надеемся каждый год :)!

ОКА, Дроныч и SVN нравится это.
  37. SEGA Углич

@Дроныч,
    Андрей,окуни,окуни-то есть?...:) хотя под деревней их давно нет...ну может появились,вода-то большая...:)

Дроныч нравится это.
  38. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Volga СП,
    Спасибо....!!!:drinks:
    @SEGA Углич,
    Серёг, есть окунь и весьма не плохой, Макс с камерой походил, много видел, сосед прям под деревней во рву затопленном не плохо отловился, а бабка за железку ходила, там окунь покрупней даже...:super:

SEGA Углич и Volga нравится это.
  39. SEGA Углич

@Дроныч,
    спасибо...лёд-то хоть нормальный за насыпью?:)
    хотя теперь только до следующих выходных ждать:(...там и везде уже намёрзнет...

40. Машинист

Машинист Рыбак

@Дроныч,
    Нормально так:good:,а говорил что щука пропала.

ОКА и Дроныч нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх