Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Че вы курите ? Поделитесь <:-(

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так 0,8 и не в мм:D...лопнула именно в кольцах...сам видел...
    анализировать ничего не буду тут с тобой..."сом не мой" :D,я на вёслах!
    "...к вёслам претензий нет?..." ;)-голосом Райкина...почти (ЦЫ)

Илья.Коптево нравится это.
  3. SEGA Углич

доски...дубовые,да!<:-( но это в барыжной теме уже...а то опять набегут!

4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Нах нахлебников,кобылок сделаю себе,напарнику и двум друзьям...уже форму почти выбрал...с хлыстами непонятка пока...

5. SEGA Углич

термоопилки не выкидывай ;)... на них есть клиенты уже!:D

Losь Королев и сундук нравится это.
  6. сундук

А ещё по пьяни упёршись в ворота олигархов,залихватски свисул,из леса мой кореш- ручной медведь вышел,я ему типа фас,он не ворота а забор снёс...

7. сундук

Х...я себе...а я доску с сучком сжёг...пипец теперь мне....

8. SEGA Углич

а какие надо?
    в смысле, уголь\стекло...цельный\полый? :)

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@SEGA Углич,
    ды и я с тобой ничего анализировать не собирался....чо уш тут анализировать то.

10. SEGA Углич

зачем-то ведь спрашивал :dance:...какой вопрос,такой и ответ...:)

11. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@SEGA Углич,
    вопрос нормальный, а ответ не понятный, потому что сам факт удивительный.

12. сундук

Пока думаю...винипласт есть пока...точить лениво

13. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Бaмбр,
    Андрей привет.Сейчас народ на плетне экономит страшно.Покупают по 200-300 р. и считают что классную взяли.Лучше бы суровую нитку взяли:D:D:D

14. SEGA Углич

да хрен её знает,почему она разлохматилась,так понятнее стало?...:D
    для меня вопрос ненормальный...
    если разлохматилась и лопнула,значит-возможно...нет ничего невозможного!:D

15. SEGA Углич

ещё одному "знатоку" отвечу,плетёнка "Санлайн Супер Брайд" 0,8...это ВСЁ что я знаю про неё...

16. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@SEGA Углич,
    Серег,ты сам прекрасно знаешь о чем я говорю,про Володьку я предположил.Но раз так,то надо проверять качество колец.Не могла она об них перетереться.

17. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

У тебя в "магазине" брал?

18. SEGA Углич

смешные вы люди...кули теперь-то об этом "тереть"? :-\
    вот нахрена МНЕ кольца на чужом спиннинге разглядывать?! :D...непонятно... "...к вёслам претензий нет?..." :D
    она и об ракушки могла излохматится до этого,на 11-ти метрах...там сваи кругом и меляки...

19. SEGA Углич

на Садоводе...магазин можешь без кавычек писАть,это же не"лабаз"!

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты тоже кавычки не там где надо заметил....ну прально, прально. Не все ж тебе ставить.

21. SEGA Углич

"знатоков" в принципе не было и нет,даже в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?":D...невозможно знать всё:p...а магазин-есть!:)
    предполагать можно всё,но это же не знания :(,а гадание...не наш метод...:D

22. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@SEGA Углич,
    Серега спасибо тебе за вабик,ловчий был.Потом оторвал его.даже чехонь поймал на него.А по поводу плетни,я когда в магазине работал,привез тогда модную Берклевскую Кристалл,Вова Худой купил ее.Были вместе на рыбалке,он зовет,говорит рвется как нитка.Я беру спининнг у него.закидываю приманку,цепляю и хотел натянуть, чтобы отцепить а она порвалась посередине.Вот так.Покупал я ее не на рынке.да тогда его и не было еще.

SEGA Углич нравится это.
  23. SEGA Углич

@Олег Салмо,
    да на здоровье,а почему-был? оторвал,что-ли...а я тебя про его цвет в Рыбинке пытаю <:-(...
    да фиг с ней с плетёнкой,лопнула и ладно...ей фиг знает сколько лет на Вовкиной катушке,если бы не безузловка давно бы на узле порвалась...

24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

То , что леска порвалась или разлохматилась это обычное дело. Но ты написал вот это. Если оно так и было, то не нормально, Олег про это уже все сказал.

25. SEGA Углич

поясню ещё раз,она там тёрлась ПОСЛЕДНИЕ пять минут,а до этого,этот "кусок" мог тереться обо что угодно,пока я веслил...лопнула в 3-4метрах от приманки...я констатировал факт,который видел,только и всего!

26. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@SEGA Углич,
    Ну а меня это удивило, потому что никогда так не отрывалось, в 4 метрах от приманки, да еще после 30 минут вываживания, только и всего.

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Угличское водохранилище - это святое. А святое и искусство - рядом.

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что я буду на ЭТОЙ доске разделывать рыбу, пойманную на Угличском, разве не гармонично?

Олег Москва и Олег Салмо нравится это.
  29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я Петровичу опилки вожу для насекомых, а в этот раз не проверил, они термо насыпали, а Вася не доволен, говорит какие то темные...:cry:

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Кольца нужно посмотреть, может есть какой то микро дефект.
    А вообще взял плетню тут YGC или YGK, не знаю как правильно, в Весьегонске и не дорого, а она совершенно в разных местах вдруг рапушается как то, проведёшь рукой - опять гладкая, у знакомых спросил в Экстриме, говорят может быть брак, что то с машиной по плетению не так пошло, её в принципе такую уничтожают, но как то выносят с завода и через Киев везут иногда такую, но намного дешевле, как бы предупреждают, ну а нам то как качественную втюхивают на перефирии...

31. SEGA Углич

они пахнут не очень,да и у светлых вид повеселей наверное...
    тут интересовались:"...чё мы тут курим?...",я и хотел тёмненькие порекомендовать,для цигарки!:D

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  32. SEGA Углич

это понятно,вы-то опытные с сомами этими...а я впервой :-\ его на вёслах катал+ещё двух "двуногих пассажиров" :Dвёз...устал короче...

33. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Тётки мои сегодня вылазку за черникой организовали, я отвечал за доставку тушек до места, а затем у меня образовалось порядка трёх часов на половитьрыпку...
    В итоге и рыбы чутка поймалось и черники маленько набралось, все довольны, отличный вечер на реке...:super:
    Наконец то нашел бершей и чутка половил, в этом году у нас их практически нет на акватории и тем приятней было ловить эту азартную рыбу.... Дело к концу лета, рыпь отъелась, берши не крупные, но круглые как колобки...:good:
    И судак и берш лупят по приманке как молотком по пальцам, в общем сплошной позитив....:super:
    Всем добра....!!!
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

BigRIB, Грин, Нарколог и 27 другим нравится это.
  34. SEGA Углич

"...эт что,эти что-ли?..." ;),голосом Аркадия Райкина(цы)

{$title} {$title} {$title}

35. Дроныч

Макс что-то приболел малость, пришлось одному не считая мотора вечёрку провести... На воде ляпота, прямо сказка, легкий бриз охлаждает прожаренное за день тельце и в тоже время не дергает туда-сюда лодку на якорной веревке.... Далеко не пошел за недостатком времени, рядом с заливом есть местечко где в старые времена рощица стояла на бреге пологом, вот в созерцании ее останков и провел вечер, иногда выковыривая из под них псов подводных... Горочки-пригорочки, редкие пеньки по полметра высотой, а рядом сельцо с колоколенкой и речка переплюйка, красиво тут наверное было... Судаки злые, налетают из-за пней аки коршуны и бьют по зазевавшимся рыбёшкам беспощадным молотом, течение опять в другую сторону, снова Иваньковка наливает, а вот ветерок с востока поменялся на более клевачий северо-запад, что не может не радовать...
    Закат божественно красив, бриз стих в сумерках, на небе ни облака и запад от края до края с раскрашенной оттенками рыжего кромкой леса, великолепное окончание первого дня последнего тёплого месяца...
    Всем добра...!!!
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дроныч,
    Леха позавчера тоже бершика споймал, говорит первый в этом сезоне.

ОКА нравится это.
  37. SEGA Углич

В у нас,всё по-взрослому :good:...праздник всё же!;)

{$title} {$title} {$title}

едет праздновать народ...:good: аж в Рыбинск! :)

{$title}

38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Losь Королев,
    Теперь,Дим,буду очень стараться 7/8-го рядом с вами порыбалить...в выхи суваться не хочу,а потом с 17-го отпуск по Воронежской(р.Хопёр) и Тамбовской областям(там по прудам) со спинами и фидерами:)...

Илья.Коптево нравится это.
  39. Дроныч

Да, с бершом в этом году кисло совсем...

40. Дроныч

С рыбой вчера как-то не задалось, какие то мы рассеянные были, сперва проморгал поклёвку, нет даже поклёвищу под одним из трёх пеньков стоящих весьма кучно на ровном поливе, а следующим забросом на ступеньке таки влепил и в сам пенёк, пришлось подплывать во избежании обрыва, судак напрягся и на этом все три пенька замолчали.... Затем на полпути к лодке слил хорошего клыкастика, которые сходят они все хорошие:D ну и самореализоваться удалось лишь бершом округлых форм, но в единичном экземпляре, Макс же вообще всю рыбалку считал ворон и отходил вчерашнюю путину строго по нулям...
    Эакат как всегда божественен, а мы на пару-тройку дней наверное с рыбалкой подвяжем, а то острота ощущений пропадает, а без этого никуда, без этого рутина получаеца, да и поработать усиленно надо, отстаю от графика просто катастрофически, да и соседи-приятели наприехали, надо и им время уделить, в общем расклад такой...!!!:super:
    А все по прежнему исключительно добра...!!! Лето уходит-пользуйтесь пока налогом не обложили...:D:bax:

{$title} {$title} {$title} {$title}

Поделиться этой страницей

Наверх