Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Митинский/Liu,
    Я вернулся в воскресенье. Тяжелое путешествие получилось. Даже тяжелее, чем я ожидал. Были с женой, нашими дочами и племянницей впятером. Выехали в пнд рано утром, 17 часов в пути, ночевали между Ростовом и Краснодаром в мотеле. Утром во вторник дале, вечером вторника были в Судаке. С вечера среды до вечера четверга отрывались с Лосями. Дети сказали, что если б не Лоси, нам бы скучновато было... В обед пятницы домой. Ехали с двумя ночевками, под Краснодаром и Воронежем, иначе не получилось, все-таки трое детей. Туда рулил я один, обратно - менялись с женой. Пробки, объезды пробок по гравийке и колхозам, в-общем, было все. Из позитива - его Лоси добавили всем нам, Крымский мост (да, я там был, это грандиозно!) и факт того, что дети остались довольны... Как то так... Щас пару фоток повешу, да не обидится на меня Димон...

2. Головинский

3. @Илья.Коптево,
    А я вчера там жинку выгуливал;)
    Пруды там хорошие, с цветными карпами. Все остальное лучше не смотреть. ИМХО.
    А сегодня в новостях слышал, что два дол..ба с моста в МР прыгнули, не при тебе?

4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

ПенсионЭрам скидон есть неимоверный?:D

5. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

За бярозу не комильфа! тута фсё из дуба минимум!:D

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хамовнический,
    Не видел ныряльщиков.
    У жены вид был после посещения, как у моего приятеля после первой рыбалки с двумя структурниками и одним эхолотом, установленным на лодке, и она и он ожидали совершенно другого результата.
    Мне понравилось, что есть парковка и не понравилось, что она стоит 250 рублей в час. Больше ничего там не увидел, хотя нет, рестораны хорошие, но дорогие...

7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@полковник Химки,
    Превед! Ты на воде? Не отвлекайси, а то на винт чо ньть намотаешь.

8. @Бaмбр, На работе, ты всё жжешь, "но жги жги на кладбище покрышки";)

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@полковник Химки,
    Ты кисть даешь? А глазетом кроешь?
    Засрали тему Дронычу своми досками

10. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@ВЛАД66,
    Просьба убрать всю эту херню отсюда, для подобного рода публикаций есть другие ветки.... Карабейники бля...

сундук, ВЛАД66, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вот не даёшь людям "в очередях постоять" :D,оне только место (не)подходячее нашли...это же-заразное...;),щас и тебя"комментатором" обзовут!<:-(

12. жерличник

жерличник Рыбак

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А мне уже похеру.....можно и тереть....Мои стойки уже пилятся:D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  14. SEGA Углич

так неправильно <:-(....а"очередь"?:D так-то и я уже с досочками,ещё вчера ...

Капотнинский нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Фу, как некультурно:D:D
    Эти доски... почти произведения искусства. А мы за искусство:ok:

Олег Салмо нравится это.
  16. Дроныч

Мы тоже, вот только причем тут Угличское водохранилище...?!:-\

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Дроныч,
    Ты же выкладываешь свои шедевры здесь,ну и мы решили...до кучи:D.

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да неее....барзеет он чота...Лещей давно не получал:D:D

19. АК65

АК65 Рыбак

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Шо,пендалей?:D:D

21. Дроныч

Последний раз поясню свою позицию, мне изделия столяров Коптевского очень нравятся, я бы даже себе купил еслиб сам не мог сделать и еслиб лишние деньги были, но тот базар что развели вокруг этого на совершенно непрофильной ветке меня не устраивает...
    Всё, на этом увлекательный диспут закончил...

Бaмбр, Головинский и SEGA Углич нравится это.
  22. Дроныч

Успокоились, вот и молодцы, а тем кто молодец дядя Андрей покажет красивые фотографии...:D
    {$title} {$title} {$title}

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ведешь себя как девочка...Мальчишки из соседнего двора пришли играть в мою пксочницу...:p:p:D:D

24. Головинский

Андрюха выкладывает здесь свои работы очень гармонично, живет на Угличском, там же рыбу ловит, там же шедевры ваяет. А вот левые ничего не значащие списки на то, что еще даже не сделано, и что не имеет никакого отношения к Угличскому, выглядят здесь... мягко говоря, мусором... Так что нех... :smoke:
    * сказал, как отрезал

Дроныч нравится это.
  25. Дроныч

Прекрасный ассоциативный ряд,:D вроди и ВУЗ за плечами, а детский сад он всё равно как то ближе....:good::D

26. @Головинский, [​IMG] Серёг, спасибо за чайковского. А мы вот с Димонычем закормили хорошо на Угличевском, прямо с плотины, теперь ждём, хорошего вечернего клёва.... А пока, перебираем снасти...;):crazy:

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Если кормить прямо с плотины, то до Весьегонска прикормка дойдёт не скоро, да ещё и против течения...:rofl:

28. Головинский

С плотины квочить надо, там сомы лежат пластами... :crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  29. SEGA Углич

кстати это факт...:)

30. SEGA Углич

Всем привет! :)
    Сегодня с утра... уже обыденно идём вставать на растяжку-ловить бель,дождик покрапал с утра :),и закончился ещё до того,как я из дому в 5-ть утра вышел! Ловим теперь то,что клюёт,как ни хотелось бы половить хЫщника,а его-нет,как нет!:-\ никакого....
    Кстати успел вспомнить сфоткать кормушку ДО и ПОСЛЕ рыбалки,чтобы наглядно продемонстрировать масштабы"катастрофы" :D,под названием-ЖОР БЕЛИ...
    это ДО опускания кормушки в"пучину вод" {$title}
    чтобы было понятно,примерно 2 чёрного(в сухарях) и 2 белого свежего,с запахом сиропа "Гринфишинг"...:good:
    а это ПОСЛЕ поднятия в конце рыбалки...8-) {$title}
    аппетитссс...неплохой!:good: добавлю,был ещё "контрольный"подъём,где-то через час\полтора ловли,с добавлением ещё одного батона...итого: съедено 5-ть единиц в хлебно\батонном эквиваленте!8-)
    Продолжимссс... {$title} удочки застыли на борту,но-ненадолго...где-то через 40 минут-"началось"...опять "пианинная партия",исполняли в 4-е руки!
    Рыбка покрупнее сегодня поклёвывала... {$title}
    густера хорошего размера и удивил сегодня синец,размер вполне"рыбинский\мартовский":good:...короче не знаю как и охарактеризовать такую рыбалку...да просто - РАБОТА,но в удовольствие!:)
    Вывел нас из этого"транса" Володька"(недалеко тут спиннинг бросал)...клюнул у него СОМ на тейл-спиннер...ну клюнул и клюнул:-\...слышу кричит нам чего-то про подсачек...у нас-только бабочек ловить:D,на бели-то он и не нужен особо...минут через 15-ть кричит что-то про перчатки(сома целиком увидел)!
    Ну кули делать,надо помогать,он на "Гризли" один,спиннинг в дугу,якорь в воде...короче: "Мама..." :D Смотали свою лабуду мы быстро,привязали бутылку к растяжке,кормушки и не поднимали,собрали только удочки и я уже на вёслах гребу...
    Подходим...он в очередной раз сома на поверхность вывел(или тот всплыл посмотреть)...ипать\колотить...а в ём кил 25-30 8-)
    посовещались...Вовка к нам в лодку запрыгнул со спиннингом в руках,я тут как опытный лоцман повеслил как надо и мы минуя якорную верёвку уже катаем сома по направлению к ручью...на меляк...
    типа вот так... {$title} спиннинг"Шинигами" держит,плетёнка 0,8 пока держит...но были сомнения,хотя я уже успел раздеться до трусов,но при этом вёсла не бросил!:D грёб ещё минут 15-ть...этот хрен с хвостом постоянно вглыбь уходил...в итоге плетёнка разлохматилась и порвалась,метров 20-ть не дотянули до мели...:(
    {$title} лопнула там,где последние минут пять тёрлась...

Мы дальше ловить бель,Вовка к берегу...руки-то трясутся и устал он...но настроение хорошее у всех,повеселила рыбка знатно!
    МЫ ВСЕ ЕГО ВИДЕЛИ и не раз\два...жалко не до фотоаппарата было!:)
    Сначала у нас перестала крышка у садка открываться,пересыпали в ведро 40литровое... {$title} а после того,как у Лёшки судак на полторашку долбанул :good:,на червя,решили сворачиваться,да и кормушки как оказалось уже пустые были,но клевало же...:good:
    Ребятки из Питера опять приехали на яхтах ходить,маленькие совсем...
    лет 10-12максимум,и ещё мелче были!8-)

{$title} {$title} {$title}
    И теплоходов много сегодня уже утром было 4-е на пристани...подходят-отходят,потом "бензиновые" пятна долго плавают на поверхности...подсланевые воды спускаю втихаря наверное...:(

{$title}

вот собственно и улов,но не весь;)...Лёшка покрупнее лещиков с пяток забрал+судачишку...а остальное ребятам на вялку уже уехало, уж очень просили... {$title} {$title} тут кил 20-ть навскидку...<:-( ужос скока бели...;),а зато сколько поклёвок с подъёмом кивка,прям- почти "зима"!:good:

Всем Удачи и не болеть;),скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

Последнее редактирование: 28 июл 2018
  31. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дроныч,
    А чо давай уподобимся....
    Бля в Угличе был,а там Сега...про рыбалку рассказал...а дорога то пиздец...Дмитровка то ремонт,я то по рогачевке ипанул,а там авария...и я Это видел...два седана помятые стояли...а в сб я опять был в Угличе,а там Дроныча с семейством ...вот оно как бывает...а Сеге ИИ,чере з Петровича для меня досчечек передал,короче пипец рыбе нах,удил всяких налеплю...а ещё лавр звонил,тушёнку обещал,но сцуко не привез,голодание бля,хо хоро браки лося уйбили и расчленили... продолжение следует

32. сундук

Продолжение
    А зимой кагто сцуко морозной мы на море поехали...толпой конечно...взяли водки пару ящиков,потом играли в карты...все выпили и съели,проигрались в пух,собирали со льда ершей,и за самогон кололи бабкам дрова,который пили под чудесную уху из ерша...продолжение следует

33. сундук

Если интересно их есть у меня

ОКА нравится это.
  34. Volga

Volga Рыбак

@сундук, доски передал, удилок наделаешь, тушенки нет, ели лося, пили самогон, запивая ухой из ершей! Все интересно ;), продолжение давай :D.

ОКА нравится это.
  35. сундук

@Volga СП,
    Неа,пока 40 лайков за ершей и воттку как в топовой не насыпят,нихуа...а ещё 20 за карты

ОКА нравится это.
  36. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Ставлю сорок за ершей и ещё двадцать за карты...:crazy:

ОКА нравится это.
  37. Иго

Иго Рыбак

38. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Как это возможно?

Поделиться этой страницей

Наверх