Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Олег Салмо,
    Кстати...с тебя-стакан ;)...поздравляю с присуждением приза"Лучший новый продукт":good: на EFTTEX,в Амстердаме,за приманку "Area Trout Trick Worm"...почётно!:)

Олег Салмо нравится это.
  2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Олег Салмо тихушник, приманки на форель разрабатывает, призы получает....:crazy:

Олег Салмо нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик,
    Попробуй медведку, если на огороде попадется, а вообще при любой насадке, чередуй на крючке насадку с лепестками подсолнуха, выползок-лепесток-выползок, ракушка-лепесток-ракушка, печень курицы-лепесток-печень и в разных сочетаниях.
    На Дону очень повышало количество поклёвок использование этих ярких лепестков, прямо в середине его прокалывай и пусть висит поперек!

4. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Вот мы блин пробзделись на вечёрку на свою голову...
    Ливень дома переждали и рванули, в заливе тишина, на Волге морщит волнишку, но не критично, ловить пару часов, далеко не пошли, со строны Калязина всё черным-черно, туча матёрая как раз Волгу переходит, только мы на якорь и кааааак дунет, так и покатились мы кувырком нахрен с реки, раздуло до баранов за мгновения, отскочили в свой залив, там заметно тише, но рыбы нет вообще, как-то даже непривычно видеть все эти затопленные русла подобные таинственным лабиринтам без единой живой души....
    Проупирались мы прилично и просто по рельефу и по немногим рыбкам, что удалось высмотреть, но нифига, ни одной поклёвки от слова вообще...
    Вот такое получилось нелепое действо и этот срам даже рыбалкой назвать язык не повернёца....
    Но вот закат был как всегда прекрасен....!!!
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

ArtFul, Losь Королев, Lomov и 12 другим нравится это.
  5. SEGA Углич

"...не он это..." :D-хриплым голосом Вицина...
    а - бренд "Lucky John" :good:...а у Олега,"погоняло"-" SALMO";),чуешь разницу?:) кто следит за новинками коллег,все всё знают :good: ,выставка-то, 30-го июня уже закончилась!:p

Олег Салмо нравится это.
  6. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Дроныч,
    Молодцы!!!
    Упёртые!!!Всё таки поставлю....лайк,иначе нельзя!!!

7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@SEGA Углич,
    Как раз разницу чую...
    Лайки Джон и Салмо так то разные бренды...:crazy:
    Ты лично Олега поздравил, как будто это его личная разработка...:crazy::crazy:

ОКА нравится это.
  8. ОКА

@Dm.R.,
    Я тоже засмущался)))
    И в резине я как свинья в апельсинах)))
    "Читаю" раздел про воблеры!))).Наверное поздно уже умнеть)))

9. SEGA Углич

а я и нигде и не написАл,что его разработка:-\,я в его лице поздравил компанию "Рыболов Сервис",где он и работает,по продажам обоих этих брендов:good:,так что всё верно!:good: ты вот после слова"тихушник" даже смайлик не поставил:)...хотя бы вот такой:),некрасиво...уж про кавычки промолчу...

10. SEGA Углич

не смущайся,не надо....я же для Олега:good: написАл,не для вас...:D

11. alexart

alexart Moderator Команда форума

А ловишь или коллекционируешь?

12. ОКА

@SEGA Углич,
    Серёг,чё "вспылил" то)))
    Дык для этого телепон есть и личка)))
    А пост Димки я понял,как дружеский стёб....Чё ни ТАК???
    Я понял,как зэ бэст!!!Мммм... всего то)))
    Или я опять знаки препинания и смайлики перепутал))).Дык можно и ветку замутить...Уроки "русского языка" от кого-нибудь!
    Хочешь стать Учителем)))???
    Вот ,ты,выдал на "горА")))
    Тут всёёё мооооё и я отсюда рооодом...на дальнееей станциииии...(цы).
    Серёг,всё все поняли)))!А ты борешься с чем...???

Dm.R. нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Дюсик,
    Андрей,про изоленту на грузе поподробней,а то я,как дурак просто чёрным маркером грузило возюкаю.В смысле,какой смысл?.:)

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Сейчас рановато про лепестки подсолнуха... у меня только на полметра вылезли. Медведка для огорода зло - соседи изводят нещадно, если с навозом завезёт кто. Так что набрать ее в насадочном количестве проблемно. Печень надо будет попробовать при случае. Буду экспериментировать, как погода наладится... Сегодня встал в 4.00, ждал дочь, должна приехать. Пошел дождь, а с ним противный ветер дунул... Дочь приехала, а я спать потому как давление ну очень низко упало...

Илья.Коптево нравится это.
  15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@БУЙНОВ,
    Юра, подмечено, что голое свинцовое грузило отпугивает сома, не знаю как он его чувствует. А вот груз, обмотанный изолентой, или укрытый термоусадкой не пугает его. Поэтому заматываю.

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Дюсик,
    Как думаешь,это только для висящего грузила?Или для лежащего тоже актуально?

17. @Дюсик,
    Весь вечер вчера смотрел видосы от Философа ... увлекательно...особенно когда он возле дома показывает работу квока а потом дает ребятам пробовать ... сразу понятно что на раз не освоить это дело ...:D... так все таки ты какой пяткой обычно ловишь ? я так понял что одним и тем же квоком можно совсем разные звуки издавать ...тогда в чем смысл собирания коллекции ?

SEGA Углич нравится это.
  18. SEGA Углич

да я не вспылил:)...просто хотел приятное ЧЕЛОВЕКУ сделать,а тут какие-то ненужные обсуждения затеяли:D...нахераааа...не понимаю:-\...от скуки наверное...пишите,что хотите тут,я понял одно и давно,от безделья можно понапИсать всякого и без "кавычек"...кто бы читал это...я теперь точно не буду,сам быстрее безграмотным станешь:buee:...я и в твоих "скобках":D нихера не понял,но пусть будут...

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Прально!!!
    Кто же со стоЯщим грузилом на рыбалку ходит:D

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну,у кого грузило,а у кого домкрат(стремительный):D:D:D.

Илья.Коптево нравится это.
  21. SEGA Углич

...ручной,ага...:Dтак домкрат ещё поднимать надо...а грузило сделать"стоящим"-это даааа...

22. SEGA Углич

это наверное,как с блёснами :)...от такого"мастера" и от такого...а ловить всё-равно на одну любимую...:) щас Андрей проспится,пояснит...

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я с автомехаником по автомеханницки ,а с тобой по продавецки :D.

24. Илья.Коптево

В далекие времена, на Дону, больше специально сомов нигде не ловил, грузило пластилином превращали в что то безформенное и поклёвок сразу больше.
    Сейчас полно отличных карпов грузов продаётся в спец магазинах, там вообще отличные готовые оснастки можно приобрести или отдельно, всё для монтажа сомовьей оснастки...

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    ,,Отличных"?В смысле,не из металла?Я так понял,что он металл,боковой линией,как то сканирует.

26. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Не свинцовые и в форме камней...

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Думаешь от формы зависит?:-\Ну ,не знаю...Ты ж сам говорил,что они тупые :D,даже цвета не различают:D.

28. @Дюсик,
    А на какую глубину наживку опускать, по какому признаку определяешь?
    На глазок, или есть какая методика?

29. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Dm.R.,
    Придумали в нашем отделе,а все лавры латышам:cry:

Отец Николай и Dm.R. нравится это.
  30. Dm.R.

Dm.R. <'''><

31. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Dm.R.,
    В эту зиму новый балансир буде "Викинг",по неактивной рыбе супер!!! Крупный щуку косит на раз,для больших глубин

ВЛАД66 и Dm.R. нравится это.
  32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

33. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Dm.R.,
    Интрига,конкуренты не дремлют

34. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Олег Салмо,
    Вот если бы на пассивного судакааа, тогда б в личку у тебя уже секретная очередь выстроилась...:crazy:

сундук и Олег Салмо нравится это.
  35. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Dm.R.,
    А это уже секретная информация<:-(<:-(<:-(

36. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Самому бы хватило,а то как с Басарой в прошлом году, с Машинистом пачку на двоих делили8-)

37. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Олег Салмо нравится это.
  38. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

только тебе:-X

Вложения:

ABELь, Wasabi, Валера72 и 3 другим нравится это.
  39. alexart

alexart Moderator Команда форума

круть, я бы взял на пробу

40. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Вложения:

• санек.jpg
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      239

Поделиться этой страницей