Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так эти непьющие непредсказуемы весной :D,лучше б пили...<:-(

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Наконец то до вас дошло ,что Коптевский не адекват:D:D:D.Трезвый...млин:D.

Последнее редактирование: 24 апр 2018
    Илья.Коптево нравится это.
  3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты точно уверен в этом?

4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Онлайнер и "паровозные" места обстучал кормухой,и напротив...и звонок друга с координатами вчерашних побед над плотвой не принёс удачи...кисло-вердикт дня

5. SEGA Углич

точно...до Инета не добираются хотя бы!<:-(

6. SEGA Углич

я тебе одно Влад скажу,обскакать 3-4 места до обеда,это надо суметь!<:-(
    Андрей сказал,что верхний сброс"пошёл"8-),я-то видел утром,что только турбина работает...<:-(:)
    на этом заканчиваю об этом...усидчивость на рыбалке-не последнее дело!
    Клевало сегодня охрененно,до 13.00 точно,а потом уже и класть некуда...
    {$title} это фото в 8.30 утра я сделал,дальше только прибывалооооо!!!:good::good::good:

Последнее редактирование: 25 апр 2018
    AKM, T.M., Валера72 и 3 другим нравится это.
  7. SEGA Углич

Воду набирают прилично,но не хватает,до прошлогоднего уровня,судя по набережной,метра полтора,но это не мешает рыбке ловится...был с утра,постоял с ребятами,ловят...потихоньку и не все,но ловят и рыбка приличного размера,особенно-густера!:good:
    ну это фото уже видели,а ВОТ ТАК!?:D

Олег Салмо, Дроныч и Volga нравится это.
  8. сундук

@SEGA Углич,
    Серёг,нормальное желание попасть к раздаче рыбы...+мой прошлогодний рекорд побить-7 дуплетов подряд с руки-т.е.не успев поставить на стойку...

9. SEGA Углич

Очень холодно по утрам:(,всё жду потепления,чтобы до работы половить в удовольствие,а "сопли морозить"что-то не очень хочется...:)
    пока суть,да дело...потихоньку подготовился к спиннинговому сезону:good:,ударился в "творчество"...взвесил"чебурашки" разборные, все в плюсе немного<:-(...уже хорошо,что не в минусе!;)
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Олег Салмо нравится это.
  10. SEGA Углич

ненормальное желание,какая раздача,кто раздаёт? Влад,ты о чём?:-\ какие"дуплеты"...щас клюёт рыба крупная:good:,синца с нашего берега нет и слава богу,только с ним и фанерой"дуплетить" будешь...
    Если ты кормишь и ждёшь с час,а как только начинает клевать,срываешься и мчишься"на другой берег"!:D
    рыба весенняя на прикормке не стоит щас,клюёт набегами:),а если и ты ещё перемещаешься в это время,то не встретится вам никогда!:D

11. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Да, верхний сброс ожидаем был, бабке сёдня звонил, говорит, что все мостки позаливало, давненька такого уровня не было, теперь ещё и репу чесать откуда ловить рыбоньку с разливом таким...:bax:

SEGA Углич нравится это.
  12. SEGA Углич

так нет его в реальности,сегодня-то точно :D...померещилось Андрею спросонья...<:-(

13. Дроныч

@SEGA Углич,
    А, невнимательно я прочёл, ну и хорошо, может таки подержат уровень и рыпь отнерестица как надо, помечтать хотяб...

SEGA Углич нравится это.
  14. сундук

@SEGA Углич,
    Серёг с тобой бесполезно спорить...
    Кто раздаёт,какие дуплеты,и причём тут синец и крупная рыба которая сейчас...
    Дуплетом и 2 леща садились и 2 ерша,соответственно и фанера и синец и плотва...у шуси на крайней рыбалке килошник и 200-граммовик...потом я редко перемещаюсь далеко,и тоже сдал и точку и дистанцию...его выбор куда ехать...хотел бы накуячить на поплавок ловил-бы...я так думаю

SEGA Углич нравится это.
  15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

В 5 утра было +3гр. Решил ехать туда же, где ловил вчера. Переезжая плотину видел, что помимо работающих турбин открыты 7 и 6 пролёты, Волга бурлит. На вчерашнем месте никого, только мотоциклист чуть ниже раскладывается. Прикормка со вчерашнего дня замешана, фидеры тоже подготовлены 10мин и я боеготовен. А вот с поклевками не густо... Уровень поднялся на полметра, моя вчерашняя засидка под водой. Вынужден забраться на крутой берег. Ох и не люблю я ловить с крутояра! Еще аукнется это мне... По вчерашнему дню надеялся, что поклевки пойдут сразу. К 8 часам у меня в садке 2 подлещика и плотва. Плотва хорошая, нажоиистая, грамм на 350! Подъехал еще один коллега на пузотёрке. Рисковый товарищ, за ночной дождик дорогу здорово расквасило. По ловле... комбинирую насадку. Червь, опарыш. Мотыль спартаковский опарыш. Меняю дистарцию. Подобрал. Пошло потихоньку... Очередная поклевка - просто согнуло, степенно так, кончик фидера. Есть! С фрикциончиком, работаю палкой, отрабатываю рывки, подвожу к поверхности бронзовобокого леща... Трынь бздынь! И сход... Очень обидно, но видать не судьба... Через несколько минут опять такая же степенная поклевка... Не спешу, подвожу, гашу рывки. Нашариваю рукоятку подсачека, опускаю подсак - до свидания, всем спасибо, массовку в кассу!!! Опять сход! А вот теперь пиздец как обидно! 2 банкрота подряд! Как в Поле чудес. Причина непонятна, но крючки перевязал на всякий случай. Но больше таких заоибов не было. Свои шансы я не использовал. Подведу итог: рыба есть, она офигела, 730мм рт ст давление, уровень поднимают. Плотва в шишках, подлещ крупный тоже станивится рогатым. Нерест скоро... Вода дюже холодная, руки еле терпят. Сейчас с 13:00 идет дождь, и сильный. Завтра туда, где я сидел не проедут пузотерки...

16. сундук

17. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Но назад не выйдут :)

SEGA Углич нравится это.
  18. сундук

SEGA Углич нравится это.
  19. SEGA Углич

а я с тобой и не спорил:-\,у тебя своё вИдение,у меня-своё,нафига за этими"дуплетами",ехать в "ебеня",непонятно...я с тобой полностью согласен ТОЛЬКО в одном-это тебе рядом,а Андрей зачем-то катается"три конца":D...да если и "дуплеты" ещё из ершей8-)....вот зачем столько"геморроя",когда прекрасно ловится на поплавок:good: и сегодня клевало целый день!:good:
    ребята неспроста, по два раза за прикормками с опарышем приезжают!:D
    мне вот столько плотвы не надо вовсе,ну не ем я столько солёного<:-(...а так"программу"можно выполнить за день спокойно...и народу в дождь поменьше сегодня было,кто хотел поймал ОЧЕНЬ 8-) много,даже боюсь писАть сколько в кг....:D
    ты лучше напиши по делу,вот так пойдёт?:)

{$title}
    первым попадаешь на ПЕРВОМАЙСКУЮ акцию:good:"покупка на 700 рублей-пакет щепы бука в подарок!:)

сундук нравится это.
  20. SEGA Углич

@Дюсик,
    Андрей,мне тебя жаль<:-(,столько усилий напрасных...:-\,заезжай ко мне,дам тебе"авоську" с сухарями и "болонку" с поплавком,для друга :good:-бесплатно естественно...наловишь точно!:good: Игорь на пикапе(да ты знаешь),сегодня-25кг.8-),и плотва очень крупная и леща ещё подловил:good:по-времени правда до 14.00...ну ему некуда торопиться:)...завидую по-хорошему,у меня столько свободного времени нет столько,а хотелось бы...;)

21. сундук

@SEGA Углич,
    Ай молодца,респект.В сб заберу,в вск спытаю(не в ибенях)...заскакивай

SEGA Углич нравится это.
  22. SEGA Углич

не забудь в субботу рассказать куда ехать :D...я-то могу и забыть спросить;),а то вдруг соберусь и рвану в другую сторону!:D

23. сундук

@SEGA Углич,
    Так туда,где на катере причаливали в том году...
    Игорь на пикапе там где в том году ловит?

24. SEGA Углич

нет,здесь..."где папа кормушку" кидал,прямо там!

25. сундук

@SEGA Углич,
    Понятно.
    За проезд к нашему шалашу на авто при встрече распишу под хохлому

26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Сергей, спасибо тебе огромное, но хочу посидеть в одиночестве, после работы дать отдохнуть глазам. А ловля на поплавок подразумевает постоянно на него смотреть...
    А свою норму ведро из под Цихлид стикс я вчпра наловил...

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  27. Anbur

Anbur Рыбак

@сундук, Я вот никак не пойму... :crazy:
    Полянку столбить собираются? <:-(:D

28. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Anbur,
    Если другие не застолбили, Вася сегодня вечером застолбит.
    А ты сам подтянешься?

29. Anbur

Anbur Рыбак

Пока в раздумьях.....

30. сундук

@lavr-s,
    У тебя инфа непроверенная:hummer:...Вася завтра едет...
    Думай...Дюсик с 7 утра уже 3-х лещей дёрнул

31. сундук

32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

- А лещ 42-го размера это хороший ?
    - Не маленький...
    :crazy:

Sav-sav, Losь Королев и KOLDUN нравится это.
  33. Дроныч

Бери выше, у него 47-ой...:D
    @сундук,
    Ну, а чё, когда кульминация праздника та, в какой из прекрасных вечеров...?
    Просто так спросил, скорей всего вырваца не удасца, хотя вылазку в Углич делать придёца, вот может тогда...:super:

34. сундук

@Дроныч,
    Без понятия...кворума нет,на казане играть некому,а стопку поднять и помангалить-час делов...поэтому всё кроме 2-го...

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Уже 4...

Дроныч нравится это.
  36. Anbur

Anbur Рыбак

:bax:

37. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Anbur,
    Андрюх не переживай,они ЛЕЩОМ называют сопливого подлещика:D:D:D:D

Anbur нравится это.
  38. Anbur

Anbur Рыбак

@Олег Салмо, Да как не переживать!?8-):crazy:
    Сегодня уже нужно определяться... :-\ закупаться... :vodka:собираться... :buxie_v_lodke:

39. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Anbur,
    Я позвоню позже

Anbur нравится это.
  40. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Поделиться этой страницей

Наверх