Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Anbur

Anbur Рыбак

@Дроныч, @сундук, А нет ли рядом местечка где под берегом крутой свал? <:-( :fisher1: и обрыва нету за спиной....

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Anbur,
    Есть на том берегу

3. Anbur

Anbur Рыбак

Вы тут а я там!? И Дюсик а просить о переправе :greby:!

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Anbur,
    Прямо от берега метров 5 крутая брова на 7-9м.100м от асфальта. Пойдет?
    Пардон, что встрял не ко мне обращеный вопрос.
    На первые майские я в пролёте. Работаю, традиционно...

5. Anbur

Anbur Рыбак

Андей а потом опять дожди зарядят... :(
    Само то! вот с логистикой теперь решить.... :crazy:

6. сундук

@Anbur,
    По нашему тоже есть,но не уловистая,да и далеко...вопрос-а нахуа?Сейчас меляки работать будут...я лещей в разы больше с 2-3м ловил,чем с глубины

7. Anbur

Anbur Рыбак

Да что то захотелось вспомнить как удочку в руках держать.....
    Маленькую..... <:-(

Вложения:

березка нравится это.
  8. сундук

@Anbur,
    Бери маленькую,если метр воды доберут,то будут варианты в шаговой доступности,а не доберут-докинешь и тут до бровки(49м от уреза до бровки...сейчас от кромки 35)

9. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Вроде по прогнозу не видно, на 14 дней максимум.
    Место, о котором говорил, у паромной переправы. Или альтернативу сегодня ночью в личку разрисую. Там не все просто, но и народу мало!

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик,
    Как то было занято место у нашей полянки и чуть ниже под кручей, где я обычно ловил с того берега. Проехал к переправе и сел с фидером прямо в месте, где асфальт уходит в воду,ну там не совсем асфальт, и кидал немного вниз не очень далеко, отлично половил, даже пару прямо лещей поймал!

11. сундук

@Илья.Коптево,
    Иваныч,так там как раз яма...
    @Дюсик,
    Ты уточни,что от того места,где ты к нам на катере причалил до твоей точки 3км и через реку

12. Илья.Коптево

@сундук,
    Помню вытаскивать удобно было, явной бровки как бы не было или она близко была, короче не было попыток рыбы ткнуться в бровку!

13. сундук

@Илья.Коптево,
    Она как воронка,зимой там бель живёт,хищника нет,от берега 25-30м

Илья.Коптево нравится это.
  14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Есть такое! Но там по лету много народа слипуется на лодках.
    @сундук,
    Ая и имел ввиду со стороны моего берега. Да, ты прав! Еще, если с уровнем не поднагадят, с моей стороны у посадок места интересные! И кидать далеко не надо!

15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

О чём вы тут все говорите?:-\ я не про Иваныча,он ловил,когда ИХ ещё не было нигде...:D
    Если на праздники(да и на просто выходные),на переправе живого места не будет:buee: ЭТИ,на водномоторной технике припрутся точно...с 4-х утра до 9-ти ещё можно там сидеть :D,позже-уже фсёёё...:(
    Андрей,тебе ли не знать:-\,что и рыба там пропала из-за покатушек,там окунёвые котлы на первомай офигенные всегда были и где они?:D

так я обозначил примерный рост\вес :D,ясно что не для тебя...

Дюсик нравится это.
  16. SEGA Углич

поддерживаю,нахера эти все бровки:-\,непонятно,груза\кормушки об низ резать вместе с рыбой!?:D один геморрой от них...и так есть где ловить!:good::)

17. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Я же по другую сторону, у себя конечно знаю, а у этих "полурыбинцев":D и показал пальцем за плотину там фиг без бутылки разберёсся, только на лодке с эхолокацией...:russian:

18. SEGA Углич

вот мы у посадок,тогда там вообще пустынно было...:D
    {$title} {$title}

березка, Дюсик и Капотнинский нравится это.
  19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

20. сундук

Андрюх,есть как минимум 2 причины по которым я не пишу в топовой-вроде тёрли под рюмку...
    Ершей не ловлю,от красноглазой не млею,законн о передвижении по льду механических транспортных средств не нарушаю,вверху иногда рыбачу,район почти не покидаю,лайками за ночлег не расплачиваюсь...как то таг

21. SEGA Углич

схема такая же как и у тебя <:-(,каждый рыбачит рядом с домом :D...

Дроныч нравится это.
  22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Да! Именно об этом я и говорил!!! Там и сейчас нет никого. Летом бывает пара лагерей стоит, но по-моему те, кто ежегодно приезжают.:fisher1: Фото не могу найти у себя...
    А вот окуневые котлы жалко, что разгоняют у парома. Один год уже в 6.00 надрывались моторы. И окунь приличный там поднимался, я бы сказал, что очень приличный! Если б не баламуты на моторных плавсредствах... Очень жаль место...:buxie_v_lodke:
    Раз подъехал на зорьке - а там аж ходуном все ходит и не ложились спать видать. Как раз на 8-е было... Промолчу про срачь и битые бутылки...

23. Дроныч

Ну, это нормально...:super:

24. Дроныч

Когда ходили к Волге прогуляца, навигатор не стал брать, о чём потом пожалел, но дом есть дом, сфоткал и теперь выйду на эти места с вероятностью 100 процентов, а на чужом водоёме такого конечно же не будет... {$title} {$title} {$title}

Хотя, если погода позволит, в этом году хотим на Рыбинке открыться....:super:

25. Anbur

Anbur Рыбак

Влад! Удочка не до такой степени маленькая.... :(:D:D (макс 13 м)

26. сундук

@Anbur,
    Ты определись,там видно будет...может с проездом траблы после дождей будут,соответственно и место сбора перенесём...короче разведать надо...

27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Стоунхэдж нашёл?:D

ЗиЛ нравится это.
  28. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Да не,сад камней,японское поселение было

29. Дроныч

@shusi2009, @Volgarj.Tver,
    Японский Стоунхендж с Ярославскими корнями...:D

30. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Андрюх, а это какая глубина в этом месте,когда норм уровень? А течение бывает?

31. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Не говори ему ничо,припрется са сваим баркасам и все павылавливает,итак в Ступина и на Оке рыба паканчалась.:D

32. Илья.Коптево

@shusi2009,
    Я этих Стоунхеддей столько вижу по России, конечно сейчас им по 30-70 лет, но когда то будет и по 1000 лет, с бетоном то ни хрена не случится!
    Думаю в Англии такой же, только древний, недостроенный коровник! А турагенствам и археологам конечно выгодно всё это окружить мистикой всякой!

33. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты радуйся, что я до тебя не доехал покамисть.

34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Прям личный стоунхендж!:)

Дроныч нравится это.
  35. Дроныч

Глубина небольшая, метра полтора, это я для берегового ударно-жерличного комплекса запротоколировал, течение как и везде на Угличском по воле работников плотины... Для спиннинга особого интереса не представляет, а жаль...

36. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Бaмбр,
    может я грущщу,что:p ты так и не добрался

37. Дроныч

И вот ещё ремарка, внутри монетки только ранние советские, видать кто-то лихо лоханулся, отстроил домину на краю деревни, бульники таскал-корячился, домина по площади большой получился, а прошло несколько лет и плотинка появилась и стал бедолага всё обратно разбирать, камни вот только оставил...:-\

38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Сорь, долго ноут грелся))

39. Дроныч

Ага, можно раз в год, если весна позволяет, приходить и медитировать...:D

Отец Николай нравится это.
  40. Дроныч

@Бaмбр,
    Во, ещё вспомнил, судя по великому множеству кусков лопастей и шпонок, летом по низкой воде туда лучше не залезать...:D:bax:

Поделиться этой страницей

Наверх