Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Эстонец нравится это.
  2. сундук

Ну чего господа фидеристы и сочувствующие,есть желающие на первые майские кормухи побросать?Вопрос для понимания какую поляну забивать или может сместится поближе к городу-где поддон спрятали(там пузотёрки пройдут легко)

ОКА и Отец Николай нравится это.
  3. lavr-s

lavr-s Рыбак

4. сундук

@lavr-s,
    Так я,ты,Дюсик-мы однодневки,и нам где ловить по сути пох...интересует количество ночующих...пока один Василий,его я если что на тросе туда-обратно доставлю...пока в приоритете прологоднее место,но там дистанция 60+

5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Влад, я завтра заяву на отпуск с 07.05 понесу на подпись. С 14 - меня прокатили. Грёбанный ЧМ!!!

6. lavr-s

lavr-s Рыбак

@сундук,
    Есть желание с ночёвкой, чтобы с народом:drinks:.

Отец Николай нравится это.
  7. сундук

@lavr-s,
    Так пока еще нет народу...через недельку начнём список мутить,а через 2-3 проезд и реку мониторить

8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Намёк понял! Буду внедряться через Коменданта!:D

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Просто в ЭТОТ раз вы его не нашли...

10. А вы ? ;)... ваще отчетов не пишешь ... так просто сказал :D

11. Volga

Volga Рыбак

@Лжекарась, соглашусь, но выходит что не только мы не нашли, но и многие те, что были в ближней акватории, а ближняя - это 2 на 3 километра ,пешочком наищешься, хотя бывает и не такую площадь окучиваем :).

12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Volga СП,
    Не было рыбы - в вскр. в 12 народ уже убегал со льда,в субботу течки тоже не было весь день,но хоть как то,в птн. часа на 2-3 вкл. и у всех было не плохо - много где покатался:)

Volga нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Чаще всего ВЕСНОЙ окунь редко бывает стайный. То ли мы его разгоняем, то ли от природы так. Я ХЗ. По-прежнему считаю, что СТАЙНЫЙ окунь не может не клевать. А вот одиночки могут, есс-но. Вы не нашли того самого стайного окуня... Все ИМХО
    В эти выхи приехал на локальную явку. Вижу - не разбурена. Ну я и разбурил. Пробежался с балансом - ни тычка. Пошел с БМ (почему была уверенность, что рыба там есть, сказать не могу, у меня так бывает, не знаю чем, но чувствую, что рыба есть) - пяток наковырял. Причем размер парочки - грамм по 250, могли бы баланс спокойно захавать. Вот и пойми эту рыбу:bax::bax:

ССМытищи и ЖК Химки нравится это.
  14. @Лжекарась,
    А еслиб опарыша на мормыху подсадил то может и ваще удивился клеву :D

BYKER нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может и так. Пока не готов еще и с насадками заморачиваться. И так на все времени не хватает...

16. Volga

Volga Рыбак

В четверг, когда реально нашел жирующего окуня на неразбуренном участке, полосатые брали и на б/м. и с подсадкой 1 опарыша (значительно лучше :)), а также и на балансир, но не часто :), поэтому стараюсь понять на что лучше клюет и перехожу на эту снасть, а так как клев может быть скоротечен, то это проще вычислить с группой товарищей, желательно в небольшом количестве, иначе разгонят стаю ;).

keng Сергиев Посад нравится это.
  17. сундук

По непроверенной информации завтра откроют шандоры на Угличской ГЭС.Будьте осторожны на льду...

18. Мишлен

Мишлен член ФСР

Может конечно глупость сморожу, а чё бы энергетикам не информировать как-то заранее рыбаков про эти открытия?

19. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Странно, вроди и так уже почти под минимум слили...:-\
    Хотя с таким массивным потеплением вполне возможно, причём весь каскад откроет и будут в Низа прогонять...:super:

Последнее редактирование: 3 апр 2018
  20. сундук

@Мишлен,
    Рыбаков проинформировали-с 28.03 выход на лёд запрещён...
    Мы попали раз напротив Дроныча-с утра Иванька открыла,через пару часов Угличская...оторвало нас человек 30-40...вывел к отмели,где по небалуйся всего,дальше кто разделся,кто нет...я на льдинке,даже ноги не замочил в мягких Роксах...

Кольча нравится это.
  21. сундук

Андрюх,думаю как обычно-первая Иванька откроет,потом Углич,потом Рыбинск...до суток-двух интервал-по наполняемости

Дроныч нравится это.
  22. Мишлен

Мишлен член ФСР

@сундук,
    а, ну тогда да, предупреждать не надо!

23. сундук

@Мишлен,
    Рейды с выхов,даже с участием Ростехнадзора

24. Дроныч

Эх, красота, ща лёд будет как канонада трещать и ухать, люблю это время...!!!:super:

25. Дроныч

@сундук,
    Сейчас бабке звонил, она в Углич поехала, так говорит вся наша дорога за вчерашний день растаяла, снега вообще нет, на льду наверное уже море плещеца...:good:

ВЛАД66 нравится это.
  26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мишлен,
    Это супер сИкрет!!!:D:D Безопасность страны в опасности!8-) Там еще писали что-то про французского агента Полишинеля, работающего в окрестностях Угличской ГЭС...

Мишлен и Дроныч нравится это.
  27. Дроныч

Небольшой видос с минувшей недели...:super:

Sav-sav, Volga, Мишлен и 2 другим нравится это.
  28. сундук

Я люблю с плотины смотреть когда все 6 шандорин открыты-чисто Ниагарский водопад...жаль не каждый год попадаю на это зрелище

SEGA Углич, Дюсик и Дроныч нравится это.
  29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Заказал для шуруповерта это:
    {$title}
    Смотрю прогноз погоды на следующую неделю:
    {$title}
    Нормально! Похоже льду "пушистый северный зверёк"!:D:D:D:D

30. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

раньше-то не мог сказать :-\...это я про шнек,как"дерьма за баней"!:D
    всё-таки достало тебя это дребезжание на всю Волгу...;)

31. SEGA Углич

Влад праильно напиСал:"по непроверенной" :D,а как её проверишь:-\пока глазами не увидишь;)...очередная"лапша на уши":D...и воды-то в лесу уже нет,паводок задерживается...да и чё их бояться,этих сбросов,вверху опасно,когда серёдка уже промыта,а внизу ещё и сегодня через русло ходили!:)

32. Дроныч

@SEGA Углич,
    С бабкой ща гутарил, по фарватеру лёд ещё в полном порядке, про залив и говорить нечего...:super:
    Судя по графику сегодня наконец то водичку на 10-ть см подскинули, а то несколько дней набирали, я уж чуть было не испугался...:D

33. SEGA Углич

ты это чтооо,на меня поклёп <:-(...я сам всё лью,"чебурашки","балерины","дроп-шот","кольцо",да много чего!:good:

34. SEGA Углич

да это за выходные набралась,не работала же в"полный рост"....только вечером еле пыхтела,да и недолго,на рабочей неделе хорошо врубают!:good: не зря судак вчера поклевал...

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Сергей, раньше звонил, не было. И надо правого вращения. Как раз к открытой воде приеду, но с новым шнеком!!!:D:D:D
    Как думаешь, достоит лед до следующей недели?

ЗиЛ нравится это.
  36. SEGA Углич

мне звонил? чёта не припомню:-\...этого правого вращения вообще завались,я ж в Ярик езжу раз-то в неделю точно,а то и два...1380руб.,всю зиму были и щас есть,минус 285 рублей-10коробков мотылей профукал!:D

Дюсик нравится это.
  37. Дроныч

Думаю, что у вас точно не достоит...:russian:

Дюсик нравится это.
  38. SEGA Углич

так смотря какая глубина ловли имеется ввиду,а лёд-точно достоит,серёдку ещё не промыло до воды даже и в городе...Пасха на льду-это прекрасно:good:...было дело,я жереха уже ловил на Пасху!<:-(

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

40. Дроныч

@SEGA Углич,
    С пятницы на субботу ливень обещают с 21 до 3-х, думаю если угадают, то оставшемуся до этих дней льду он нанесёт большой урон...:super:

Последнее редактирование: 4 апр 2018

Поделиться этой страницей

Наверх