Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Красотааааа!!!!!!

Дюсик нравится это.
  2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Volga нравится это.
  3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Результат...

Вложения:

SAV, ОКА, Отец Николай и 16 другим нравится это.
  4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Андрюх,ветка не топовая,рыба не красноглазая...поэтому я с лета перестал отчеты писать

Дюсик нравится это.
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Влад, до красноглазой 3 недели осталось!:D

Капотнинский нравится это.
  6. сундук

@Дюсик,
    Да пускай в ибеня едут...я уже 12 лет как поумнел(все есть и здесь)

7. lavr-s

lavr-s Рыбак

Смотрим Дети Голос. Выступает Даша Волосевич, дочь моего приятеля из Углича

Алексей mav99, BYKER и Нарколог нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так поэтому и не"топовая" <:-(,что молчите как рыбы...:-\
    отчёты пишут:"...не для чего,а-потому что..."(цы):) х\ф"Шестой"

Алексей mav99, Куп.А., Volga и ещё 1-му нравится это.
  9. SEGA Углич

а мой друг Володя,сегодня судачка поймал на 4-е и одного помене...<:-(
    точный вес не знаю,знаю одно...значит в выходные не будет ловится!:D

ССМытищи и Shmel нравится это.
  10. сундук

@SEGA Углич,
    Сказали на 5...из 2-х источников...
    А отчеты подождут...поджопников и так полно

11. SEGA Углич

врут безбожно оба"источника"...:D,через пару дней до 6-ти бы не потолстел8-)....на 4- бы вытянул:Dи то неплохо,а поджопники-они везде,куда ж без них:-\,они и при СССР были!<:-( сразу уже про вяленую можно отчёт написать...рецепт,просушка,то-сё...

Алексей mav99 и Илья.Коптево нравится это.
  12. сундук

SEGA Углич нравится это.
  13. SEGA Углич

немного о вчерашнем..."с натяжкой"<:-(,но дотянул вчерашний Володькин судак до 4-х килограмм:good:...я знал это!;)
    Народ давно не видел приличную рыбу на льду,глаза округляются,вот так 8-)... и рыба естественно становится визуально намного больше!:D

Сегодня..."были все" :D,даже Анрей Дюсик решил попытать счастья:good: и оторвался от ловли белюшки\фанерки,<:-(позвонил мне в 7-мь8-),похоже со льда уже8-)я за грибами-то уже так рано не просыпаюсь...:D
    Короче встретились на уже льду:good:...ГЭС не включили как обычно...нахера,суббота же,"гайки там надо подкрутить"до паводка...:D
    Погодка изумительная с утра,ветерок\снежок\пасмурно,всё как я люблю!
    Упирался на такой раттлин"Смит"(Толя спасибо) {$title} :good:
    на 0,35мм поставил естественно<:-("...а что,а-вдруг?...";) работает прекрасно,вибрация мелкая и ощутимая даже на 9-10 метрах,тяги жаль не было,её отсутствие негативно сказалось на клёве,НО один жёсткий удар поимел я на него:)...явно с закрытым ртом атаковал,судак жаберной крышкой по-другому бьёт! Все ходили\бурили\говорили...толку нет,да и рыбы нет в количестве,это я знаю точно...только остатки местных"добиваем":-\,да и то весь"клёв"приходится на два-три часа в какой-то ОДИН 8-) день на рабочей неделе,течение посильнее+погода подходящая...
    Хороших судаковых рыб было поймано всего две...вот одну старинный мой друг"завалил" Лёша Семёнов :good: {$title} в 7-ми метрах от меня попался...свежак,не очухался ещё! ну а кому ещё,как не ему?
    вторую не видел,но где-то сзади поймали через час\полтора;) и на этом сегодня было фсёёё:-\ да и мелких поймали на счёт,2-3штуки на всех!
    С обеда стали все расходится по домам,и мы с Володькой ушли,не нанеся вреда судаковой популяции:good:...в этом,тоже-позитив!;)

Всем Удачи и не болеть,завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

14. SEGA Углич

{$title}
    Лёшка говорил:"...до 2-х кг..." я утверждал:"...точно за 2кг...",щас он позвонил,я выиграл:O,ровно 2,5кг.,в этой рыбке!:) полтора кулака икры в нём было,поэтому такой неповоротливый...
    Лёшка до 6-ти вечера ещё прорыбачил,без поклёвки!8-) выдержка-позавидуешь!:good:
    ГЭС включили в 5-ть вечера,как обычно в выходной,назло работающим людям!:(

Последнее редактирование: 31 мар 2018
  15. сундук

@SEGA Углич,
    Черный...поздно как зашел,прошлой зимой в январе начал попадаться...Дюсик тоже тащил но не вытащил-сход...сам напишет...

16. SEGA Углич

да чё он там напишет:-\,тройники на китайцах надо сразу менять,я ему с утра это сказал...мы рядом же все были :D...мелочь и та сошла:D...
    да совсем не чёрный судак,это же тень сверху,наоборот белёсый чересчур... {$title} бэлый-бэлый...совсем мэстный!:D
    чёрный как"кочегар"-это до середины живота белого нет совсем...

полковник Химки нравится это.
  17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Ага, поменял на другом - перехлёсты заиппали!!!

18. сундук

@Дюсик,
    Я тоже не менял,тока:-X,но праульный кембрик повесил:p,да и рып за двушку у меня не клюет

19. SEGA Углич

Андрей,с раттлинами непросто,они все разные :)...если не ловишь на них постоянно-перехлёсты неизбежны...резко дёргать не надо...я когда беру свой раттлин из коробки,то уже знаю,чё с ним делать и какой из них что-то"прощает"мне при его"анимации",а какой-то нет!:good:
    Поэтому на рыбалке-никаких экспериментов;),чтобы не разочароваться...
    от Смит-понравился:good:,как ни дёргай,хрен перехлестнётся :good:
    тройники у меня на раттлинах\японцах №2...<:-(
    так она ни у кого теперь не клюёт...:D

Shmel, Дюсик, сундук и ещё 1-му нравится это.
  20. SEGA Углич

Сегодня...опять та же картина"маслом":-\,ГЭС не работает с утра,погода плюсовая,всё течёт...вяснаааа!:)
    Сегодня ВООБЩЕ ни у кого рыбы не видел :-\...то есть-совсем!8-)
    Нет,ну а что мы хотели в "День Дурака\Рыбака":D...я лично иллюзий не испытывал<:-(,пробурил свои 30-ть лунок,банан на льду откушал;),чай вовремя весь выпил и счастливый и отдохнувший в 12-ть домой пошёл;)...сопровождал мой уход малиновый колокольный звон, по поводу Христианского праздника!:good:
    Всех с праздником"Вербное Воскресение"!:)

Всем Удачи и не болеть,скоро же на летнюю РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

21. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Тэкс, ну мы возвернулись...
    Был на местности с понедельника, ни одной лунки не просверлил:D, насмотрелся на бабкины "мудовые рыдания" и решил, что ну его нафиг, чё зря время терять...:super: Достал свои инструментики, склеил несколько щитов и с удовольствием погрузился на несколько дней в творчество...:super:
    И всё бы ничего, но я знал, что такие вёсны бывают не часто и в один прекрасный момент понял, что пора, сел на снегоход, взял навигатор и поехал катаца по реке, а она родимая приоткрыла завесу над многими тайнами и начал наполнятся мой навигатор сотнями новых точек...:O Там где летом плещется водица, сейчас из-за сброса, лёд лежит на дне и свету белому во всей красе предстали затопленные реки, пни с ледяными шапками, косы, пригорки и настоящие горы, богатырями возвышающиеся над ледяной равниной...8-)
    Сказать, что я рад это не сказать ничего. я просто готов был плясать от счастья, наконец то я полностью нанёс несколько ключевых рек, причём по обеим берегам, несколько предфарватерных бугров украсили мою коллекцию, на многие старые места я взглянул совсем по другому, увидев их в натуре, ни один эхолот не даст той полноты картины которую ты видишь весной, но далеко не каждый год и если очень повезёт попасть на места между полным сбросом и наполнением водохранилища...
    И продолжалось это четыре вечера подряд, даже в свой день рождения не стал прерывать изучение подводного царства, а Наташка и Макс с удовольствием приняли участие в экспедиции...:super:
    В общем давно я ждал такой весны и дождался её, а наметившиеся перспективы внушают уверенность в неплохом грядущем сезоне, чему я очень рад...
    Со следующих выходных у Макса каникулы, думаю скатаем на недельку, но думаю фарватер вскроется и это будет уже совсем другая песня....!!!:cool:
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

ОКА, Док, Shmel и 29 другим нравится это.
  22. сундук

@SEGA Углич,
    Серег,у меня из первых-с погремухой и долларом...никаких перехлестов(ну почти),с блеснами от одного известного производителя не срослось именно по причине перехлестов-все раздал в хорошие руки,а раттлины от тебя(Дюсик задарил)ловят,в сходах не замечены,перехлесты не чаще чем с рапалой,правда подсадки не терпят,ну и не нать

Дюсик и SEGA Углич нравится это.
  23. SEGA Углич

Андрей китайцами там какими-то манипулировал <:-(,может они у него перехлёстывались,у меня таких нет...только проверенные!:good:

24. сундук

@SEGA Углич,
    Я еще без погремухи не разловил,те потяжелее(без коробок были)купать купал-игра стабильна-легкая дрожь...ни одна рыба не пострадала,перехлестов не было

25. SEGA Углич

совершенно прав,без погремушки-18грамм...мужик вчера поймал на синий цвет!:)

26. Volga

Volga Рыбак

Сегодня надеялись на повторение окуневого жора, случившегося 3 дня назад :), погода это предвещала, было пасмурно и тепло, +3гр., активно перемещались и бурились на местности, но к нашему разочарованию клева сегодня не было вовсе :(, 4 пойманных ерша не в счет, все рыбаки к обеду стали покидать реку - не клюет. Сброса воды не было, ближе к берегам образовываются большие закраины, даже местами вода из лунок прет. Всем Удачи!

П.С. Издалека видел снегоход с санками, похоже наши форумчане из Королева, с дачи неподалеку разъезжали :).

Вложения:

• {$title}
      DSC_0028.JPG
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      495
    • {$title}
      DSC_0030.JPG
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      492
    • {$title}
      DSC_0031.JPG
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      494
  27. сундук

28. Дроныч

@Volga СП,
    Да, железное правило, нет течения-нет рыбалки...!!!
    Гейзеры тоже видел, почти каждый вечер, а в одном месте, где просто с виду снег влажный вальнулся снегоходом на полжопы, еле выскочил...:bax:

Volga и SEGA Углич нравится это.
  29. SEGA Углич

её в 4.30 вечера включают и до ночи работает эта сволочь...а днём вода прибывает в Угличском...

30. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Дроныч

{$title} )))
    Андрюх, неужели всю эту красоту, этим "инструментиком" сделал? :)

Дроныч нравится это.
  31. Дроныч

@Куп.А.,
    Приходится пока и другие инструментики задействовать, к сожалению ещё не достиг нужной степени просветления, чтоб только этим обходица...:D:bax:

Новокосинский нравится это.
  32. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Здравствуйте..
    Насколько я помню, в этой ветке было объявление про свинцовый груз(продажа)

хотелось бы подробней повторить, если актуально..

33. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Эстонец нравится это.
  34. @kir mitino,
    Да он похмелицо забыл просто :D...
    @Эстонец,
    как же тебя поймешь когда ты непойми что пишешь ...? Толком говори какие нах груза еще свинцовые и почему в этой ветке ??? Тут постоянных на пальцах одной руки сосчитать можно ... и никто из них сам не льет...:-\

35. Эстонец

Вроде Сундук прродавал..и объявление в этой ветке было.. (могу ошибаться)

Какие .?ченбурашки джиговые а вот по весу... еще не знаю.. в объявлении вроде был вес.. И груза были именно для джига..

Поэтому здесь. поэтому первое сообщение не так подробно..

36. lavr-s

lavr-s Рыбак

Анаконда и kir mitino нравится это.
  37. Эстонец

@lavr-s,

Спасибо... Извиняюсь за путаницу в никах.

38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

39. сундук

@Эстонец,
    Пестес....смею уверить,что я ни в этой ни в других ветках Никогда и Ничего не продавал...а груза льют Слава и Сега...

Эстонец нравится это.
  40. Эстонец

@сундук,

память .. возраст.. да... уж(с)..

да и ники на одну букву .))))))))

Поделиться этой страницей

Наверх