Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. жерличник

жерличник Рыбак

...волосы я слышал,самое безобидное,что там можно с лески снять<:-(...

2. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

неее...самое безобидное,это клюква всплывающая в лунках посреди зимы:D так она хоть на леску не виснет :good:...а так да,изделие №1 с содержимым там не редкость :buee:...
    "...народу нравится!..."(цы) :Dх\ф Кин-Дза-Дза

4. Volga

Volga Рыбак

Первый день отпуска :), где провести - конечно же на рыбалке :fisher1:! И вновь р.Волга чуть ниже Калязина :), давненько не был в этих местах, глубины, рельеф знаю как свои пять пальцев, поскольку ездил туда лет 30-ть, в основном за окунем :), вот и сегодня ринулся искать его по поливам, местам его кормежек, через час поиска нашел активного :), с лунки пяток сковородников, просверлил лунку недалеко, мормышу, едет мимо мужичок на мотособаке и тут поклевка - подсекаю на автомате - мужик видя это сразу глушит мотор и бурится недалеко, а окунь попался под 300 гр. ( один такой <:-() , ловлю еще, но уже "спалили" и народ подтягивается и начинает редко полавливать, хотя в ближайшей округе был один, перемещаюсь в сторону и серия с лунки 9 шт., вновь обуривают :(, клев спадает, через час народ рассасывается, поклевки редки . На бровке рыбаки скучковались, есть поклевки берша-судачка, идем туда, компаньон на 3-м взмахе ловит судачка грамм 800, макаем активно балансиры, поклевок более нет, рассасываемся в поисках окуня, но он куда то свалил. Поймано 2 десятка сковородников, но рыбалкой доволен, погода с утра -8гр., днем 0, почти без ветра,комфортная погода :). Всем Удачи! :)

Вложения:

• {$title}
      DSC_0024.JPG
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      714
    • {$title}
      DSC_0025.JPG
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      659
    • {$title}
      DSC_0026.JPG
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      710
  5. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Volga СП,
    Да,поджопников все больше и больше становится-дичает народ...даже с жерлицами обуривают,а уж в метре от кормленой пробурить да не одну-норма...опять бутылок стало на льду,вроде и народу бывало и больше...не понимаю...

SEGA Углич нравится это.
  6. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@сундук,
    Чем толще лед, тем больше поджопников, искать тяжело, вот и обрубают. А совести нет давно...

7. сундук

@0пер,
    Так одним в глаза сказал-пох...мы специально для вас 2 дня дорогу к реке пробивали,чтобы вам идти поближе было+неделю чистым мотылем лунки вам кормили,чтобы вы на них сели и ловили+трижды за день обурили под жопу и в табло не получили-наверное вы мои самые близкие родственники или лучшие друзья...в ответ рожи ящиком и тишина

8. Umka

Umka Рыбак

@сундук, так опыта ....:crazy: набрались на Рыбинке...вчера был тоже в заливе..среда .никого сижу ловлю почти один, вдалеке 2 точки. Через 30 минут слышу (сидел в палатке) бур крутит, выглядываю -2 , вокруг 2х3 км ни души , просторы.....а им надо прямо здесь у палатки, один спереди другой сзади,..8-) совсем ..ох...ли, чо с Рыбинки приехали ??? ....Ага.., ну говорю нате вам 500 руб если голодные купите себе хека серебристого!!!! молчание...покрутилсь еще минут 10 и съе..баса пошли ловить.

vic, ОКА, Sav-sav и 4 другим нравится это.
  9. сундук

@Umka,
    Так говоришь что вы пугаете прикормленную рыбу сверлясь в метре от кормленой,а после 10-й просверленной по периметру,что вы не только распугали,а и засветили весь пятак,делают глаза...вспомнишь Иваньку добрыми словами...ближе 15м не бурили до лунки,буры сразу с утра зачехляли перед кормлением...ходили то аккуратно в гости к соседу...ходовая ловля-то да...опять-же к жерличной поляне не подходили,если позже пришел спрашивали где крайние будут,а ведь жили то похуже,чем многие теперь...культура уходит,а с ней и уважение к ближнему...подойди,поздоровайся,посетуй на отсутствие клева,да и лунку дадут клевую и мормыху уловистую задарят...нет рожу топором и буром переть...или бить с детства родители и на улице перестали,или пресловутый 25 кадр губит

Shmel, Алексей mav99, vic и 8 другим нравится это.
  10. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Umka, @сундук,
    Согласен, выражение "культура поведения" у многих ассоциируется с сотрясанием воздуха...И не только на водоёме...

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Серег! Я??? Обижаться??? А что это такое?
    P.S. Каждые выхи Середу проезжаю, могу заглянуть в гости:p Тела разнести, разнять рьяных спорщиков:D:D:D

12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Лжекарась, Игоряш, я на Яузе в этом сезоне один раз только был и то в Карманово. Как-то не складывается, к сожалению, в твою сторону.
    Пытаюсь Углическое осваивать, но не очень удачно пока что.

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Приезжай в мае к нам на "полянку". Может фидер тебе под наши хохотушки и понравится. Фидер при необходимости выделю, есс-но.
    Угличское - тоже наша сторона<:-( Мы - везде<:-(

сундук нравится это.
  14. Volga

Volga Рыбак

С Добрым утром товарищи :attention: :) !

15. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@Volga СП,
    С добрым!
    А чего в Угличе вже рассвет?
    На Мужае еще нет...:smoke::smoke:

16. сундук

17. сундук

@0пер,
    В Угличе рассвет сегодня в 5-50 был...я к реке подъезжал...

18. SEGA Углич

как за грибами!:D

19. Volga

Volga Рыбак

Весна, солнце весь день, но на Волге реке - зима, закраин почти нет, снегу местами 20 см. на льду, воду правда прилично сбросили, метра 4-ре.
    Как обычно искали полосатого :), прошли немало, сверлились много :), первая плотвичка в активе, попался судачок недоросток - отправил расти дальше :), затем окуни сковородники, редко очень :(, приходилось долго его дразнить, "наковырял" всего 17 хвостов :(. Рядовая рыбалка вышла, морда лица :D конечно закоптилась у всех прилично :). Всем Удачи!

Вложения:

• {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      727
    • {$title}
      DSC_0001.JPG
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      739
    • {$title}
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      714
    • {$title}
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      753
    • {$title}
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      733
    • {$title}
      DSC_0007.JPG
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      743
    ОКА, Головинский, Shmel и 23 другим нравится это.
  20. КоКунь

КоКунь Рыбак

Тоже сегодня в заливе, много ходили, насверлились , ......

Вложения:

21. SEGA Углич

Всем привет!

выходной неспроста назвали таким словом:D"выходной" в последнее время для меня это слово созвучнее с "выходанет";)...в такие дни рыба не клюёт,в принципе!:) ещё ведь посмотрел в окно,ветерок уже с утра был приличный8-),а к обеду стал совсем неприличным!8-)
    но,как в песне"Сплин",я ключ в двери повернул и "полетел в рассвет!"
    "...Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели...
    Нужно вписать в чью-то тетрадь, кровью, как в метрополитене:
    "Выхода нет", выхода нет!...":good:
    Дошёл минут за 20-ть,сегодня подальше пешком забрался,
    зато вокруг-ни души,маленькая группка сидит"стационаром"у музеев, {$title}
    да стоит народ якобы "на судака":D, {$title} твёрдой поступью прошёл мимо,даже мысли не возникло"покачать"!
    я там был уже,хватит :buee:...2 поклёвки за 4-е дня,пипец бляяя!:(
    ходил по всем"злачным" местам обитания окуня,плотвы,язя...нифига...
    и течение было:),чё этой рыбе надо,непонятно!:-\
    Чайки ещё орали,как бешенные над головой,водили уже весенние хороводы в небе! {$title} {$title}
    Налюбовался всеми прелестями оживающей от зимы природы и двинул домой по пути сделав фото язя,которого дед знакомый только что выловил,после приличного по времени вываживания...минуты 2...:D
    {$title} точно 1-1,2кг.,даже без сомнений!:)

Всем Удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

ОКА, Головинский, Shmel и 25 другим нравится это.
  22. сундук

Ты-же в курсе,что я за грибами рано не езжу(роса высыхает и аукающих и улюлюкающих почти нет в лесу)-тишину люблю...
    Первый раз по ушному поехал лунки занять(дословно-чт-22кг,пт до обеда 13...до 1,5кг бонусы)лунки нашел,занял,чистым накормил,и ершей целый день ловил...у соседей 2-5 рыбешек,размер тоже подкачал...имхо не от души лунки переданы были

Иго и SEGA Углич нравится это.
  23. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вроде тут самая концентрация любителей фидера. Фотка понравилась...

24. сундук

25. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@сундук,
    Очхоч примазаться на мастер-класс :fisher1:! Хорошо бы, к умеренно употребляющему в ученики:drinks:, а то, я слышал, у вас там чуть не секта трезвенников?8-):D

26. сундук

@Отец Николай,
    Вэлкам...тока если на пузотерке,то это чуть сложнее...

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Отец Николай,
    Самое обидное, что я в этой секте всегда или за рулём или за штурвалом. И все вкусняшки мастера Влада дегустировать не могу!!! А какой душистый кофе там готовится!!!....

Отец Николай нравится это.
  28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Серегей, я малость приболел. Поеду в среду. И тогда заеду к тебе.

SEGA Углич нравится это.
  29. сундук

@Дюсик,
    Не свисти,фкусняшками делюсь,а там уже кто первый встал того и тапки...поди конфискуют дамы твои

ОКА нравится это.
  30. сундук

31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Ага, я про казан-мангал!!! Ни разу до дегустации не дождался! Надо было уезжать в Москву. А про эксклюзивные я вообще в восторге!!! Уже поделили...:-X

32. сундук

@Дюсик,
    Так ты по сб уе,не все могут в будни оттопыриваться,поэтому все самое вкусное в сб вечером...вск релакс

33. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    У меня на работе на время ЧМ порюхали отпуска всем. Вот пойду в отпуск в мае...

34. сундук

@Дюсик,
    Трезвого водителя ищи

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Этот "трезвый водитель" очень имбирную уважает!!! :good:

Новокосинский нравится это.
  36. Почитал правила ...выходит что на угличском водохранилище в ярославской области можно ловить щуку и судака да и вообще ловить до полного распаления льда ...Или я не прав ?

37. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

SEGA Углич нравится это.
  38. @kir mitino,
    Да ничо я не заметался , в с убботу по плану закрытие сезона , дальше пока лед будет на платниках пересижу или на уклейку куда выберусь ..:p..Это я для Дроныча уточняю ...ему еще ловить и ловить .:good:

39. сундук

@Дюсик,
    Тогда насухую...а чо уже фидерим?
    Еще щука не зашла с Волги...вверху замор...налим не скатился,судак присутствует,но мало...я без жерлиц,бо бестолку

40. сундук

Есть такие {$title}

Поделиться этой страницей

Наверх