Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да и басы бы убрать <:-(,в наушниках бухает 8-),аж пипец...

2. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Дюсик,
    Это первый блинок, по мне так почти комом, завтра смонтируем про саму пиянку, мож позанимательней получица...:D
    Снижение буханья в наушниках достигаеца заменой этих самых наушников на новые...:D
    У меня не бухает, всё вроди норм...:-\

Дюсик и SEGA Углич нравится это.
  3. SEGA Углич

Третий день изматывающей душевно,"судаковой эпопеи" тоже закончился без поимки клыкастого!:D
    Ясно же было по всему,что на повышении давления клевать не будет:-\...а проверить?:D проверял не я один,что уже радует:good:,а то ведь можно сойти за идиота...<:-(который с маниакальным упорством дырявит третий день лёд,при отсутствии поклёвок!:D а мы-дырявили...причём я уже"отмучился" :good:,а постоянные"жители реки",будут ещё 5-ть дней без меня дырявить:D...а что,а вдруг!?
    Утро было немного подпорчено нападением бешеной лисы на рыбачка8-),причём бежала прямо на него,оскалив зубы,как волк голодный...я был метрах в 3-х за ним,а он первый,ближе к ней...хорошо успел я крикнуть:"...хватай бур!",эта сука прыгнуть приготовилась и Витьке повезло,что не промазал:good:...удар по башке ледобуром, нифига её не остановил8-),нападала до последнего,пока три раза не получила по голове,не успокоилась!:( отлежалась,тварь живучая(мы думали,подохла) и побежала через реку,а на том берегу ещё пыталась парня укусить,тот пешнёй отмахивался!:D
    {$title}
    не знаю,видно или нет:-\,"народное творчество"<:-(, наша молодёжь креативит:D
    у каждого своё видение предмета:good:,судя по размерам!:D
    {$title} это точно не трилистник :D,с другого ракурса,верхняя часть типичной вытянутой формы!<:-(
    Лёд хороший пока,надеюсь половим ещё,ждём подхода с Моря...;)

Всем Удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

4. SEGA Углич

@Дроныч,
    нифига....у меня ОТЛИЧНЫЕ :good: наушники,поэтому и бухает наверное,надо китайские купить :D,точно перестанет...

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Дроныч,
    Спасибо за видео Андрюх
    Вроде как и на рыбалке побывал))
    А то что от стола!!! было видно это главное:drinks:

Дроныч нравится это.
  6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

SEGA Углич
    Серег,видел после причала в У стоящих много людей-это и есть судачатники???

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Да.... Инфа про лису отбила охоту брать кота с собой на дачу! Ну его нах!!!
    Придется брать с собой оружие. Сосед говорил, что много лис по участкам шастают!

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

:fisher2:..а сегодня между прочим на РПУ у Нарколога очень неплохо отловились по мордатому окуню , и плотва начала морская проскакивать ...:D:D:D...пока все за призрачными судаками у Центрального шарахались ....

9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

BYKER
    Ты это,того,давай тут не безобразничай-находка для шпиёна...:-X:-X:-X:punish:

BYKER нравится это.
  10. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Лех сейчас все стали судачатниками и не только в Угличе...был на реке-на пятаках с белью никого...а у набережной там и в палатках сидят-бель ловят с легкой руки Дюсика

11. сундук

@Дюсик,
    Лисьих следов очень много(где фидерили),по Волге и лосиные видел...на известной речке лисы каждую ночь ершей и остатки прикормки подъедали...все лунки обгадили

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

13. сундук

Что это было?8-)

14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Флудить изволите Отец?:D

15. SVN

SVN Рыбак

2

Losь Королев нравится это.
  16. сундук

17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Дроныч,
    Супер:super::good:
    Приятно ещё осознавать тот момент,что "бамбуковая палочка" прижилась у многих жерличников<:-(.Моя,именно бамбу<:-(овая,до сих пор жива...и менять её на рейку не буду:bax::D:D

Дроныч, Losь Королев и Лось нравится это.
  19. @ОКА,
    Да , с твоей подачи у меня у Лосей да и Борисыча с Лапшиным , бамбуки :good: легкая и удобная .

ОКА нравится это.
  20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не, случайно отправил неготовое сообщение<:-(. Отредактировал так, а щас, похоже, вообще неактуально...:(

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Йумаристы! Гы!:D
    На сам де искал компашку в район Дубая, но поторопился с отправкой поста. 2 попадоса с личной и рабочей авто лишили радостной возможности:aggressive:. Так что победила шутка @Дюсик, -1.

Дюсик нравится это.
  22. сундук

@Отец Николай,
    Дюсик тоже под вопросом-кашель и сопли-минус один....я первый день с отпуска,поэтому ноль....

Дюсик нравится это.
  23. Дроныч

@ОКА,
    У меня этих реек как гуталина на гуталиновой фабрике:D, так что я с ней и по моим многолетним наблюдениям на клёв это не влияет...:super:

ОКА нравится это.
  24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Чего- то резко валит вирусня. Уже в горизонталке...:cry:

25. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

Это грипп. Валит всех. С прививками в этом году не угадали :(

26. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@Дюсик,
    Я уже переболел, последствия - кашель и может развиться воспаление легких.. Вызывай врача и антибиотики..

27. сундук

@Дюсик,
    Жаль...оттепель грядет,мог и по щуке и по лещу оттопыриться...а в выхи мороз и рост давления,поеду тюлю купать

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@0пер,
    Андрюха, мне так организьм антибиотиками в госпитале опроцедурили, что на две жизни хватит!
    Я по лайту отойду...
    @сундук,
    Не сыпь мне соль на сахар!!! И так предстоит 18.03!!! Я ночью кончусь! Хотел отдохнуть душевно на льду... Не судьба...

29. SEGA Углич

если по центру реки-то да и я там где-то стоял\ходил\бурил...:D

Нарколог нравится это.
  30. Дроныч

@Дюсик,
    Мне пришлось антибиотами отходить, курс до сих пор пропиваю...:buee:
    Выздоравливай...!!!:drinks:

Дюсик нравится это.
  31. Дроныч

Сварганили второй фильмец, материала отснялось прилично, в один всё не уместилось, жаль просто так в "ящик" выбрасывать, так что вторая серия, рыбалки поменьше чем в первой...:D

ОКА, Sav-sav, Олег Салмо и 5 другим нравится это.
  32. SEGA Углич

бель-то и до Дюсика клевала уже две недели как;)...щас там Василий Петрович "хороводит":good: видел его там...подойти поздороваться невозможно:-\,его толпа "охраняет"!:D

сундук нравится это.
  33. Дроныч

@SEGA Углич,
    У нас в какой то из первых праздничных дней бель не плохо провернулась, кто упирался-подловили, потом опять всё заглохло....Да и воды много, по непонятным причинам сброс заглох, в прежние года к этому времени сливали больше...

34. SEGA Углич

да тут такая бель:buee:,"фанера"с ладошку:)и с лигулой полно...её и в Подмосковье наловишь...смех один:D,попалась одна плотица грамм на 600,Интернет этот грёбаный-зло,"в эфире" уже:"плотва ОТ полкило"!:D

35. сундук

@SEGA Углич,
    Нормально все,количество палаток на льду увеличивается каждые выходные-это не может не радовать,а хороводчики гребаные они повсюду...если бы не возраст определенных персонажей,то до рукоприкладства дошло бы 8-го числа...и лунки уловистые заняли,и обурили трижды,причем одни и те-же...вроде не война када жрать нечего...

36. SEGA Углич

у меня-то"хороводит":),он же зачинает:good: в другом смысле,не в плохом...<:-(
    он кормит прилично,мотылём,а вокруг набуривают уже потом,"поджопники"...они же-массовка хоровода!:D ну ты сразу понял...

37. сундук

@SEGA Углич,
    Так и я чистым кормил,докармливал смесью,только рыбе на корм собраться не давали...десяток поднимешь уже четверо вокруг сидят...и бурят и бурят

38. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Смотри..Я пытался по простому... чуть кони не двинул... хорошо перхватили... две недели в лежку...

39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@0пер,
    Что то замалчивают проблему,я три недели и не до конца отошел ещё.Неспроста.

40. Низнаю ....я три дня с температурой боролся , потом еще два с кашлем ... ну и еще два просто на рыбалку не поехал поберегся ... а так конечно гадкий вирус ...:suxx:

Поделиться этой страницей

Наверх