Всем привет Вчера озерна Небольшой мороз резко проредил ряды желающих половить Жерлиц стояло много а вот флагов особо не заметил Ставил в нескольких локациях в большинстве глушняк Было 7 флагов поймал 5 штук забрал три Самая 2300 В целом клева нет окунь в каматозе лениво подходит к блесне посмотрит и на дно ))))
В субботу как обычно на ДП. Расставился еще по темному. К 9-ти утра законодательная норма по кол-ву хвостов уже была выполнена. Флажило до 10-ти часов утра пока шел снег и не было солнца. Как выглянуло солнце, стало гораздо хуже, но все равно.... Самая 3100.
Всём привет, Утром взяли трофеюшку, и до вечера откровенно посасывали. Днём отрывались Ми и Борисыч, тоже с мамками. Вечером и нам фортануло с выходом Сейчас ужин
@Volga, Вить, на фото он, плотву с хвоста съел, было еще много флагов пустых на плотву, думаю если бы тюля то рез. был бы другой, судак один был у лунки открутился.
Сегодня ДП. Уговорил тестя, в принципе в душе всегда хотел съездить. Но что-то видимо останавливало. По одежде собрал главное. С утречка морозец -10. Продернули на снегоходе под 80...Пока ставились в темноте два флага. Одну поймали. Вся активная фаза клёва пока нет солнца, как вылазит, затухает все. Ловили до 12.30. Было 12 флагов. Результат 4 шт. Самая 3660.
У нас сегодня упорный Ми нашёл всё таки окуней, ооочень жернющие, некоторые реал но похожи на блюдце. Традиционный выезд проходит по плану
Праздники Калязин в гостях у Лося Выезд традиционный и как всегда удачный Но в этом году еще и с погодой и с ледовой обстановкой вообще кругом кайф Уезжать нехотелось Мы еще вернемся через год )))) Спасибо всей компании и Волге матушке за удовольствие!
Почём прод Почём продаёшь? Спрашивали меня в электричке Конаково - Москва когда я с Волги вёз привязанную к ленинградскому буру, уже замёрзшую щуку кил на 8 , одного размера с буром. В начале 90- стых.
Тоже рыбалил четверг-суббота. В четверг, в основном искали рыбу. Так, чуть поймали. Но, общались, пожарили шашлык и тд В пятницу половили неплохо. Утром минус 18, но днем погода просто шикарная! Клевал по немногу в течении дня, но в сумерках много флагов и почти все с результатом. Снег есть, лунки присыпали хорошо. Но, что удивительно, в минус 8 лунки замерзли больше, чем в минус 18! Может влажность как то влияет на это? Короче, хз. В субботу я с нулем Вообще ничего не поймал! Даже мелочь не клевала. Стояли болтали на солнышке, вот и все развлечения))) Загорел, отдохнул, рыбу поймал чего и всем желаю. Еще пару выездов, надеюсь, в этом сезоне состоятся
на заметку охотникам на хищника. Был в деревне, обловил 3 водоема, под сотню лунок, а последнем третьем разговорился с местным мужиком, у него стояло 10 жерлиц, ни одного загара. живцы плотва и окунь. Я пробовал на колебалки (причем я на эти две колебалки вытащил летом не одну щуку), вибы, балансиры полный игнор. Все бы ничего, но когда просверлил по его просьбе лунку в 3-х метрах от его жерлицы и опустил камеру, то на просвет мы увидели хорошую щуку. Потом в течение часа видел в камеру еще одну щуку которая плавала рядом с балансиром. И нифига. Но потом подошел еще один местный и стал ловить тоже на жерлицы и тут же вытащил щуренка. Разговорились, оказалось он ловил на мелкую красноперку подвешенную одинарником в районе хвоста.
Ну и ладно, меньше знаешь, крепче спишь! Я то знаю почти всю реку в тех краях, давненько к сожалению там не бывал.
@Volga, я то знаю что ты знаешь ))))) А бывать надо ибо красота там почти как на Рыбинке Просторы вольные
@Volga, Не Нерехта. Ездить на снегоходе через Волгу стало в последние зимы опасным занятием, поэтому исключительно по своему берегу. А нынче и ходить через нее так себе занятие.
Сегодня ДП. С утра были не понятки в клеве. 7.40 утра, светло, а у меня пусто. Старое место не работает, на новом тоже тихо... Стала одолевать печалька. Но после 8 тихим сапом пошёл движ. Дуплетов не было, но все же флажило. Часть переставил, эти жерлицы выдали мамку и бабку. 2690 и 4960. В общем поймано прилично. Искать и только искать, тупо сидеть и смотреть на жерлы не катит.
Вчера Калязин Все отказались потому что дела ну и поехал один В уровень за неделю сбросили на полтора метра Места ловли сместились но щука поклевала пусть не так активно как хотелось но вполне достаточно Рыбалкой очень доволен
Это же Озерна? Она ныне бесплатная или как раньше , по путевкам? Когда-то частенько ездил в 90-е в Ремяницу , оставлял машину до моста, потом пешком через мост и направо.