@Лось, У меня тоже бурбулятор» есть, нормальный такой, правда не на батарейках , но тоже не чего ( он правда стационарный, на слет не просто его приволочь.
Да походу все пользуют, кроме тебя Всё правильно @Лось, расписал про двойные стенки с пенкой. Такой ищи, думаю где-нить еще найдется. Разница "с ним" и "без него" оч приличная, особенно в сильный мороз. А бурбулятором на льду не пользуюсь совсем, без него нормально зимой живет.
Я зарываю просто в снег, а при длительных переездах от прикуривателя бульбулятор работает. Тот который был на батарейках ребята на работе переделали, впаяв какую то плату.
@vic, Вить, да, как ни странно, пока что таки ещё живой. ...но дальше 250-300 метров от машины, без сугробов, без крутых берегов,... пройду неспешно. Но, понятно, это не то. Может, через полгода-год смогу. **а в какой-нибудь стейкхаус я бы припёрся-бы.
Ничего, по чуть, по чуть... Мне когда опер на позвоночнике сделали, я думал много чего плохого про будущее! Так что, увидимся!
Да не удивляйся, у него и помидоры с рынка вкусными считаются... *живёт себе в параллельнопирпиндикулярной реальрости. Ну и ладно. Ему там хорошо.
И сейчас готов Надо про подъезды узнать тока. С Саней Финном общался кто недавно? Что-то совсем пропал...
Кто подскажет: нужен поводковый материал для жерлиц (сам мастырить планирую). Метал, есс-но. Нужно в большой намотке. Умеренно дорогие (развешивать на корягах дорогие поводки та еще затея...) Где бы купить?
Прям вот совсем дёшево и сердито. Покупаешь на строительном рынке тонкий трос из нержавейки и расплетаешь. Тонкие очень прочные жилы. Пяти метров 5-мм тросика на всю жизнь хватит(ещё и внукам останется).
Не, не до такой степени у меня все плохо пока. Все-таки хочу нормальный поводковый материал. Все эти вольфрамы-титаны нафиг не нужны, есс-но. Метров 100 нормального поводка.