Сижу и укорачиваю поводки из флюра на подбережку... Приятное занятие с ! Некоторые тройники меняю... Овен 6/7 уже по 20- ть рублей, но зацепистые очень! Руки норм., а вот глаза уже " уставшие"... В шесть глаз приходится. А кхули делать ?! Щас и до мормышек доберусь))). Оооо, посмотрел фото и седьмой нашей!!!
Ну, скорее всего здесь закрылся... Лед за предыдущую неделю потерял см 20-ть. Сверху дождями точит, снизу текуха бешеная. Кристаллами уже пошел по верху. Неоднозначный сезон по рыбе. Надеюсь в "К" удастся компенсировать и наверстать упущенное
Я купил семь плащей полиэтиленовых по дешманской цене... Там опять дожди, думаю сгодятся... А нет потом пригодятся!
Да. Вроде и лед был всю зиму и снег. Но вот эти резкие оттепели с зимними ливнями и паводками в январе - не понравились совсем... Еще заметил, особенно в этом сезоне, в будни погода хорошая, как выходные, так жопа-жопная Задолбали такие качели
Такс ну чтоже вчера озерна Худшая рыбалка сезона Ни одной щуки Кое как словил десяток окуней на блесну тем и закончил сезон Сегодня переобул авто и сразу поменял шмурдяк на летний Ждем открытия )))))
Да забыл написать Сезон выдался отличный рыба клевала стабильно Единственный провал это новогодний мороз который выгнал раньше срока (((( Сильных трофеев не было самая щука на 5200 была поймана на рыбинке на блеснилку
@Volga, да я не против но это все не мое Мне проще час полтора доехать до истры или озерны и день половить
Ну и я отчитаюсь Поехал икры наловить и обломался Две щуки за два дня...пролёт... А сезон вполне хороший был, бывали оч веселые рыбалки.
Отличный результат,а у меня анти рекорд, O по клыкастому,в этом сезоне,правда и ходил за ним пару раз,а тогда О у всех был.Другой рыбки ,разной,половил правда.
Не знаю где Олег @ОКА покупал троники "OWNER" по 20 рэ. Я сегодня покупал по 70 рэ, 10 и 12 номер. По 20 какие то корейские лежат.
@Куп.А., ST-36 в технологической упаковке по 100 шт. в розницу по 20₽ выходит, в блистере по 6-8 шт с этикеткой гораздо дороже...
Лёх,то исть Сань, тфу бля Лёх. Троники вещь редкая, я б даже сказал эксклюзивная , потому цэны немерянной стоить может.
Ну мы вроде с Олегом в одном городе живём, я Овнер по 20 рэ давно нигде не видел. Тем более в развес.
Всем приветы! Запоздало отчитаюсь) Ездили на открытие на ДП. Народу много. Но, свое место удалось занять. С погодой повезло, не капнуло! С ветром, не очень. Тем не менее, рыбу ловили. И поймали! Крупняка особо не было. Пару возле 5 кг и несколько шт 2- 3 кг. Основной судак 700-1,5 кг(( По этому, в основном коптили. Ну, в плане питания капец... Поправился на 2 кг, не смотря что в основном греб на веслах. Кружков по акватории сотни(( Не помню, чтоб так много было. Рыбнадзор был. Подплыли, начали считать кружки... и уплыли... Словил клеща. Но, вроде ттт. Самая рабочая глубина спуска - 3-4 метра. Первый раз за последние годы выпили всю водку Молодеем?)
Я хочу в выхи снова))) Но, пока погода останавливает... Соседи поймали сомика на 1,5 кг, в прошлом году и у меня попался маленький. Прижился значит Уклейка нерестится выходами, думаю еще не закончила. Грибов нет. Немного линей поймали