А может они у тебя?. Мы тогда вместе ловили. . Иваныч второй год их у меня ищет,а я о точно знаю,что у меня их нет. Тем более ты видел мои новые, красивые , уловистые жерлицы. Зачем мне какой то раритет?
Да, и пермяки очень обижаются, что после слияний Камы и Волги дальше река называется Волга. Хотя на слиянии Кама больше Волги. И по логике дальше река должна была бы называться Камой...
Всем привет Были на выходных в калязине Погода была очень разная Началось с мороза потом немного ветра и снега В последний день много снега и тепло Щука тоже клевала по разному то получше то похуже В результате наловили нормально Самую толстую поймал я ))))) Потянула на 4250 Удовольствие получено по полной и главное от прекрасного коллектива Начали рыбалку в компании с братьями лосями Борисычем и Лапшиным потом двое последних свалили ну а мы косили дальше бедную щученьку )))) Спасибо за компанию за тепло и уют !!!!! Мы еще вернемся и покажем этим мамкам!!!!
Ми молодца,воткнул жерлу туда,где ни кто не ходил и отговаривали его.Но его рыболовный энтузиазм не победимОткрыл локацию
Всем привет Сегодня озерна Погода чисто щучья Окунь жестко бастовал Поймал 3 штуки Щука тоже интересно Флагов мало а результаты приятные Норму выполнил Самая на 3.250
Всем привет Сегодня озерна Народу мало Плотва дрянь полудохлая еще и по 20 за хвост ))))) С утра холод потом снег и ветер Снегу на льду много Ходить очень плохо а уж санки таскать ваще жесть Ставил 10 жерл клевало плохо но норму выполнил )))) Очень нагруженная вышла рыбалка спина до сих пор жалуецо В целом доволен хотя окунь опять в забастовке поймал одного ))))
Всем привет Сегодня озерна Погода все таже жесть Снега на льду все больше Лед стал влажный коегде слуд Окунь поклевал буквально 15 минут после часу успел выдернуть полтора десятка )))) Щуки впадают в жесткую спячку Ставил 6 жерл было всего 7 флагов за день На покушать поймал ))))) А ведь не за горами 1 апреля ((( Как успеть половить сттакой тотвесной ?
В книжке Олега Куваева "Территория" был занятный персонаж по кличке Кефир. Книга про геологов. Кличка эта потому, что он бросил пить. Илюх, как тебе такой никнейм? А то давай - минуту занимает ))
@KOLDUN, @Хамовнический, @Новокосинский, Ладно Вам,не пьет,но не мешает и пропаганду не ведет,как некоторые. По кашинской уверен слезу пускает,но виду не подает