Пока братела занимается демонтажем. Я валяясь на диванчике черкану пару строк. Оказывается пятничный вчерашний ветерок, оказался ни что по сравнению с сегодняшним. Кое где жерлицы взлетали над лунками и улетали вместе с живцом Вечером вчера был продолжительный дождь, очень смахивающий на грибной. Все 33 удовольствия, ветер, дождь, солнце - весна идет, весне дорогу. Волга похожа на одну большую лужу, вода прет из лунок.,но лед еще хороший. Рыба, рыба тоже была, не очень активная, но наковыряли нормально. Какая то сволочь, ночью аккуратно вытащила флаг из жерлицы и погрызла ее Всем нхнч.
Лиса скорее всего стащила и играла...было такое,еле нашел флаг по глубокому снегу,а на жерле налимка болтался,причем были рядом ещё сработавшие,видать эта или раньше всех стрельнула,или при проходе лисы рядом
@Митинский/Liu, Сегодня парень икрой угостил щучьей, на вкус офигенная, на вид вообще бомба, но цена 580 рублей килограмм. Икра Белорусская, вот я и думаю может какая нибудь искусственная, что то цена подозрительно не высокая...
@Илья.Коптево, По фото трудно сказать... В Рыбинских икра еще не такая крупная, как на твоей картинке.
Рыбой вообще не пахнет, хотя у Лжекарася тоже не пахла рыбой. Какая то рассыпчатая, вроде это хорошо, но подозрительно, размер крупный, но я такого размера икру видел, в Бор Тимонино, в апреле, на жерлицу в лунку парень протаскивал с трудом, икра выдавилась, так хоть на крючок насаживай, размер очень крупный был... Короче, если желатин, то им не отравишься, а вид и вкус нормальные вроде.
Икру проверил, в кипятке не сворачивается вообще, не белеет, с ней вообще ничего не происходит, слегка пожелтел кипяток. Думаю это Белорусский желатин по 580 рублей за килограмм...
@Илья.Коптево, выкинь ты дрянь эту ...икра от горячей воды белеть начинает , а от кипятка ваще моментом ...там же белок основное содержание .
дорогой желатин....качественный наверное.... я щас такую икру ем с утра(50руб..банка),но я-то из-за Поста...
да,по праздникам...я-то ненастоящую ем,эту хоть весь Пост ешь... ну а я что говорю,просто кошмар... ужас-это по 580 рублей за кило...
Ешьте лучше кабачковую ... В этом году в огороде (на жерлицы, чтобы не флудить и соответствовать теме ветки) взял невообразимое кол-во ... до сих пор едим с удовольствием ...
С детства от одного вида кабачковой тошнило,пока лет 5 назад не сделали свою домашнюю,теперь только в путь идет
Правильно делаешь. От щучьей икры (натуральной) солитеры (не лигулы, а именно солитеры ) в организьме человеческом заводятся по нескольку метров длиной. Лучше уж желатин по 580 рублей есть.
Ему солитер горло перехватывает, когда он пожаловаться хочет! Ты видел сколько он рыбы хомячит, это именно солитер его заставляет её кушать, любит очень...
а я всегда стараюсь делать всё правильно...а щук не ловлю,совсем...полно другой вкусной рыбы! * и особенно у Синего повара...