@SEGA Углич, Про то самый узел...Представляешь,затянул!!! И нет никакой блямбы...да,заипаться можно,но думаю оно того стоит!!! Пойду окончание смены коротать... Завтра попробую в полевых условиях испытать.
Впрочем как и ты,Серёга!!! "Заипаться" говорит о трудоёмкости узла,именно для флюра. Для себя связать чутка не проблема. Вот ,если бы барыжил ими,то да....трубочки и инструмент.Чего пыхтеть для клиента.Вроде всё логично.
Что вам сказать про поводки ....ну не стоит эта тема такого обсуждения ....я вязал из флюра и просто и с трубками....обычная нормальная леска для поводка ничуть не хуже ....потому как тащить все равно не как металл....а если можно брать и юзать простую леску то нафиг морочицо с флюром ?
@Митинский/Liu, Вот,Илюх,сказал бы об этом раньше! Ты опытный жерличник! Диман бы не так воспринимал...да и я тоже. Хорошо про № крючков не опустились)) Но мнение и нежерличников тоже уважать надо...
Илья,вот прав абсолютно...флюр с надписью"Hard"-поводковый материал,вот такой и зубы щучьи держит и всё что хошь,но он-как проволока... И Бамбр прав-денег СОВСЕМ других стОит...а так, всё правильно,накупили все лески флюорокарбоновой и хотят от неё"чудес",она-то как раз НЕ для поводков,поэтому и вяжется узлами! соображаешь,чего хоть пишешь? перевёрнутая логика у тебя ...для клиента-как раз всё самое ЛУЧШЕЕ как раз! а ЭТО-настоящий дорогой ПОВОДКОВЫЙ флюр+трубки! вроде всё объяснил...
@SEGA Углич, Ты "любишь" клиента больше чем себя??? Во ты альтруист... Не смеши народ! Хотя и я многое сделал в ущерб себе)))!
тебя никто не смешит,тут клоунов нет...ты нифига не хочешь понять... если продаёшь КАЧЕСТВЕННЫЙ товар....то отвечаешь за его качество своей репутацией,её за деньги не купишь! какая"любовь"? какой "альтруизм"? бред какой-то пишешь постоянно...
@SEGA Углич, Ты меня бредом НЕ попрекай! Я пишу про своё отношение к СВОИМ снастям...понииил! Как можно сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ из китайского гамна мне не ведомо!!! Речь,изначально,шла про поводки на ЖЕРЛЫ,где ты по собственному утверждению "не алё"))).И кхули подписался тА!!!Услышали тебя с "трубочками" и усё. У тя,что "вентилятор" на солнечных батарейках что ли? Хорош кидаться уже...Я про блеснение молчу же,квазИжерличник!!! Амба!!!
@АК65, @Митинский/Liu, Можно и плетенку старую поставить,что с леской морочиться, ,можно и без поводка напрямую,а чо А всем утра доброго морозного
я не жерличник конечно,но поводков на жерлицы сделал достаточно,чтобы понять,какой материал-качественный,а какой-нет... судя по тому,как ты тут "живо" интересовался...это ты не"алё"про флюр... слышь ты,"умник" никогда не утверждай этого,если не знаешь доподлинно,кто и что,и из чего делает...я тут никого не обманываю...если тебе неведомо,кхули подписался? хорошо,что про трубочки услышал,будешь умнее,всё польза! а альтруизм и деньги-несовместимы,вот это действительно бред... вот тебе и амба...
@Losь Королев, что расчитано ? счетовод ты дырявый ....скока ты поводков связал в этом году ? сидит тут щеки дует
Ну если тока во сне ...обновляльщик ...... Ладно зря я вылез , делайте как хотите мне фиолетова , хоть трубками жмите хоть узлы вяжите ....
@ОКА, Олег,походу монка с покрытием у тебя,а не флур...и учти на флуре узлы ползут от времени...имел нечаянные радости от загодя завязанных поводков...и это 0,24 и 0,28
Отчитаюсь Сегодня. ДВ. Народу не много. Лед норм, тока вода под снегом местами у русла. Немного поклевало. Самый жирный 968 гр. Остальные - "пограничники" = или >40 см Штуки три отпустил, менее пострадавших. Короче, что тоже бракот выходит... По центру трясли сети с утра и до вечера, это норма Всех с ННГ!!!