@Митинский/Liu, Ну так я тоже люблю , но есть гораздо поскромней в размерах и не менее функциональные . А Лось тебя видать вымотать просто хотел
@ЖК Химки, Не поверишь месяц меня с ним мучал,я как его увидел звоню,говорю брать не буду,так к стенке припер и нож к горлу,деваться было не куда.
Ну что жерличники ... затаились ....нуну....... лайла .... ( напевая пошел проверить окуней на балконе )
Итак чуть подробнее.... Много рыбалок на иваньке в этом году ...И всегда определенный график ....Клевать начинает с 9 ти....Заканчивает по разному... Бывало и в 12 бывало до 14_00... Но возникает вопрос а что ночью не клюет???? А тут прогноз способствует и на мое предложение проверить эту тему Борисыч проявляет интерес.... Сказано сделано....выезжаем в 6 вечера в пятницу....Заезды за живцом в магаз.... Где то к 21-00 мы на берегу....Потом долго идем к месту ловли ... Борисыч развлекаецо поисками мерной палки в лесу ..Совершая забеги км туда обратно... Ну вот пришли .....Рассатвились на судака ....Пошли к берегу смотреть куда поставить подбережную....Рельеф новый место неизвестно....Выставляем по 10 ку..... Время почти 2 ночи идем к машине ночевать ....По дороге снимаю первого судака ........ Встали в 6.... У меня с утра судак и мелочь ....Дальше до 11 вполне поклевало... Сумка наполнилась ...... Ну а Борисыч еще поймает
@Losь Королев, Да он свою палку и искал бегал....Она все время убегала из санок))))).... Есть все у них.. Главное шоб.воду всю не слили))))
@vic, Можно подумать ты у себя меньше скирдуешь ....Знаем мы все про вас тихушников Ну а так мне Иванька в этом году прям все водоемы заменила ....Никогда стока судака не ловил стабильно
@Капотнинский, Пусть теперь этот Павлик тока заикнецо про отчеты ....фотки ему подавай понимаешь ..... Ps ну чо красавчики ....половили от души красноглазой ?
Толстые какие... Приятно. В эти выхи антирекорд у нас с Вованом... Домой не привезли ни одного судака. Я такого не помню вообще. Пора на Иваньку переезжать...
@Карась, А все еще с осени началось .... фигня какая то с LG .... А Иванька реально рулит !!!! Я вот еще весной до нее доберусь ...
@Митинский/Liu, Погода внесла коррективы... Поймал закилошника и одного хорошего слил, в торопях Весь день дождь стеной лил и мы слились...
@Хамовнический, Это не отчет....Ни куда ни с кем ...Ни как.....Фотка ... Да кто его не видал.....Багор этот ?....Садись тройка с минусом
Это на рынке фото , вон провод от кассы или от весов .... Вот так вот Павел не надо шифроваться !!!! Пейзажик в след раз запечатлей !!!! Геолокацию включи .... И все тогда поверят
Ну что ....Рыбу с утра разделал.... Можно и отчитаться... Поехал 23 не рано.....Не хотел чтоб меня оббуривали ....Думаю приду и встану на пустое место......Ага .... Хорошо нашел место куда запарковаться ....Дальше больше нарооооду нереально....Все в жерлах....Вроде увидал пустой пятак пришел а там трое лещатников поляну разбурили....Ну делать нечего спросил разрешения и выставился....Потом прогулка к берегу осмотр кромки и установка подбережных ....Выставил десяток .... Потихоньку стало флажить ...Вот судачок вот бершик а вот и щучка им компанию составила ....Стало вечереть на закате из 10 жерл под берегом срабатывает сразу 6.... Прикольно смотреть на такую демонстрацию....Взял тока трех да и те докилошки .... Ночь прошла без флагов ....Проспал в машине....С утра заработала подбережка ....Попался и судак ....Под берегом поклевок окунь на мормышку....Где то в 12 позвонил Лось ...У меня как раз очередной флаг ...Поболтали ...Не мотает ...Ну думаю мима....Стал выбирать ...Чую есть ....Ну очень энергичная рыбка ....Подарила мне 5 минут удовольствия)))) На этом все стихло и почти сразу пошел мокрый снег....Понял больше ничего не будет и стал собираться.... Спасибо Иваньке за отличную рыбалку!!!! Зы Очень рад за Лапшина он в компании братьев лосей и Борисыча ловил подткалязиным и взял щуку на 4800....))))) Да и остальные наколбасили))))
Каждый год с нетерпением ждем этого момента.Момента,когда поедет пик охоты на Волге на подбережную щуку. В этом году гидроголи(туды их в качель)воду сбрасывать начали очень рано,поэтому в предыдущие рыбалки рыба находилась в некоторых непонятках. Прибыли к брателе со старшим крылом нашей финской банды т.е. с Борисычем и Лапшиным. Ужин и короткий сон. Ребят выставляем на "Митинском" месте и еще чуть дальше на новом,сами выставляемся на своей любимой точке,места уже стало значительно меньше,воды ёк.У нас все хорошо флаги загораются пачками.У Лапшина ,одна часть жерл не работала,причина ясна.Борисыч переодически щучек вынимал. Вечером отдохнули под уху и котлетки ,котлетки получились слегка зеленоватыет.к. не было лука репки и я зафигачил туда порея,но вкусныееееее Вотройдень принес в целом реализацию получше и щуку покрупнее,вобщем все два дня клевали от грызунов,до 2.400. И тут у Лапшина загорелся одинокий редкий флаг,потом как выяснилось поставленный немного не по феншую Щука была очень большая,общим мнением шестера верная,а может и поболее!!!!,щука выловленная брателой в августе была на 10 см всего длиннее и весила 7600,но без икры. По прибытии в дом перевесили ее сучку 3 весами и они как всегда не врут 4800,немного даже расстроились Но новый рекорд подбережки установлен и есть куда стремиться Вот они красавчеки Отдохнули и половили на все 100 - кайфф