ДА! ........Потому что....! Вас с Диманом в гости не дождешься Уже давно бы телемост с Марсом наладили бы....
Тихон да перестань , поводки это керня , важно на что ловишь , если на синие тарелки... то ясно профи , соображаешь как и что , а если у тя одноножка , то тут ничо не поможеть..... Прежде чем спрашивать о снасти , опытные товарищи хотя бы водоем пишут , потому как для озерны и карелии это будут совсем разные девайсы ....
@Митинский/Liu, Илюх - Подмосковье. имею 20 тарелок (сцуко 10 тмнозеленые) значит в зачет не идут . и 20 ног . и чо теперь делать - разорвацо ??? вот думаю с поводков начинать . а если по делу и правда интересно что народ ставит
@Анатольич, углядел спасибо - катушки у тебя "кузявые" фтулочко имеется . по феншую все - приятно в руки такие вещи брать ....
Подмосковье , правильно тебе Лось все пишеть , двойная леска в фаворе ... но нужно учитывать при вываживании . техника " выведи леща на 0,15"... никакой разницы , все на пальчиках и ничего не срежеть , если же думать что двойная сбережет ... и тащить буром то шансов очень мало ... опять же для подмосковья важен крюк ... 8 ка овнер , не больше не меньше .......
@Тихон, естественна тройник ...этож жаба ....на судака снасть другая , хотя есть тут преверженцы одноногих ...... ловят матерых судаков на ту же снать , но они места знають и живца крупного ставят ...
Здарофф,по моему жерличному опыту ,на Иваньке и не только там ,в количестве поклевок ,разницы не почуствовал,как правило на зубастою стоят три типа поводков ,двойной флюр,мягкий вольфрам ,и какое-то японское поводковое полотно,фото бабины я выкладывал,если жерла стоит в правильном месте поклевки на правильного живца будут,но думаю,что при очень капризном клеве на жесткие поводки возможны "плевки"живцом,экспериментировал с перестановками жерлиц многократно,вот при ловли судака......мягкий поводок из флюрика фаворит.Теперь про Рыбинку...но это отдельная песня,помню мы с Саньком Б выставились в Противье,у него самые кондовые щучьи жерлицы стояли,с поводками из металла,так у него через поклевку сундучки зачетные вешались,сам ходил дывиця,но на то она и Рыбинка.
Никого?! Хороша!!! http://snastimarket.ru/udochki-i-zherlitsy/10002643-zherlitsy-tri-kita-sinjaja-1upakovka-10sht-.html
Да все тут ... тока прогноз та не располагаеть к мыслях о жерлах ........ а хочецо уже ...ох как хочецо ... А чо покупал такие , все понравилось ? Я ваще переживаю замерзнеть все к Нг или нет , а то лодку в финку тащить придеса ....
@Митинский/Liu, В финке уже зима... А чо покупал такие , все понравилось? (цы) Я имел в виду саму идею...))
@Лось, Да хватит уже джиговать... нада рыбку на первый лед оставить, а то всю переловим... Вот так хочу:
Всем привет мужики!А кто где ловит на жерлицы можно узнать если не секрет?Просто может есть еще где поблизости от меня
На рынке опять шмон устроили... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2013/11/19/proverka-anons.html&lang=ru&lr=213 Один хрен всех отпустят(( Вот думаю съездить туда в выхи или не стоит?
@ОКА, Олег, не ведись, я догадываюсь кто это - это Дмитровский шпиЕн. Пусть сначала свои места "рассекретит".
Диман,а в Дмитрове всего -3(( Кстати.Парни,как уберечь кольца фидера от наледи???передают -1 +1,думаю ночью могут обмёрзнуть,а?
Ты все правеильно понял Но я не шпионСам ловил только на мельчевке, вот с этого года хочу еще много где по бывать
Обхохочисся ...стоит первой луже замерзнуть , так сразу им жерла в голову лезеть ... ****** Карась http://photo.qip.ru/users/int1299470/video/v124746512ac/view/ а ты говоришь пустой флаг
Во во,любишь в толпе тусить!Сгоняй в Очево...там жерлы через 0.5 м. ставят,а потом плащами флаги поднимают))забавная рыбалка получится!