Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

За льдом:D

vic нравится это.
  2. в этот раз побольше пусть привозит...

vic, Карась и Иго нравится это.
  3. Карась

Карась хуту

Согласен...ато привез какого-то стрёмного...
    Два комплекта одежды приходится брать...и памперсы наверна.
    :D

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Разведал сегодня одну плотинку и один жабовник.Лёд от 5-ти до 7-ми см.Живец готов,собираю чУмодан:)("поплавок" и спасик завтра в приоритете...да и пешня).

vic и Митинский/Liu нравится это.
  5. Тока Пешня на первом месте :Dи не пить !!!!!!

6. vic

vic Рыбак

Ээээ! Чо за дела, слышшшшь!
    Парни! Старался как мог! Не привередничайте! Люди то ловят! Сам сегодня на Бисерово по льду ходил...правда по мелководью. Так что на надо ля-ля :crazy::crazy::crazy::drinks:

ОКА нравится это.
  7. vic

vic Рыбак

Проще не ехать...:)

8. А я никуда не поеду ... я буду окуней есть и вотку пить :rofl::vodka::p

ОКА и vic нравится это.
  9. Volga

Volga Рыбак

Жаренных и холодную ? <:-( :D

Митинский/Liu нравится это.
  10. ОКА

А я сам себе за рулём:)
    Чаю с шиповником заварю:)

Двоих угличских,которые через Дмитров прошли затарил карасиусом,теперь засну спокойно:)
    Всем НХНЧ!!!

11. Ребят , кто завтра планирует на лед , будьте благоразумны , если приедите а льда нормального нет , езжайте туда где он есть или домой !!!! Мониторю РФ по состоянию льда , уже три !!!!! утопленника тока за сегодня :(

12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Пиздос полный8-)

13. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

14. Ну что жабы ...затаились ??? Кто на льду ? Где понимаешь онлайн репортажи ? :punish::D
    А всем привет :drinks:

15. @Митинский/Liu,
    Жуть. бля. :( Не стоит оно этого. Как вспомню 92-ой год, аж мурашки по телу.

16. vic

vic Рыбак

Да блин....:(

17. @vic,
    Витя, не горячись. Если к тете Кате поедешь, то ниже по течению на ее стороне заливчик есть небольшой. Там точно лед нормальный. Но лучше ну его нах. :(

18. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"Ладно, ладно детки, дайте только срок,
    Будет вам и белка, будет и свисток"(С) :)
    Щаз ОКА перекусит и накропает отчетик. ;)

зы. Кратко:-поймал.:-X

ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  19. Анатольич

Анатольич Рыбак

И, если мне память не изменяет, 2006 год, Бестужево, после чего некоторые (не буду указывать пальцем), поплавки купили :hummer: :punish:

20. Не будем о грустном !!! Где там ОКА с отчетом ????:drinks:

ОКА нравится это.
  21. ОКА

22. :cry: он еще и издеваеса

ОКА нравится это.
  23. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Живец наизготове, ждет схватки с зубастыми разбойницами.:)

24. ОКА

Итак...
    Заснул вчера в отличном настроении:).Но бля случилась неприятность...толи во сне почки отбили...толи как то крутанулся не удачно.Будильник орёт,а я не могу дотянуться до него,бля:)АДская боль в поясничной области...Хух(на выдохе),фу кое как встал... на нОги:)(это для гусарофф:) ).Шатко/валко расходился и вперёд...на открытие.По дороге гАйцы потревожили,а я никакой...пошевелится не могу,сразу болЬ и жёлтые круги вижу,но держусЯ:).Еду дальше до магаза за семечками и выясняется,что св-ва о регистрации авто нету:(.Всё.../ началось в колхозе утро/цы/...Думаю или обратно к ним 10 км пилить,или таки на карачках обыскать салон машины.Десять мучительных минут в обоих смыслах принесли таки положительный результат...а уже светает,чёрт!!!:bax:.Выходя/вылезая из машины почувствовал себя безпомощным стариком:cry:.Но за 20 минут,озираясь на проворных пЭнсионеров и молодёжь,всё таки смог переодется и выдвинуться на лёд:O.Неспешно,обходя заснеженные поляны, мы с Пешнёй прибыли на место,установленное при вчерашней рекагностировке.И понеслась обычная жерличная работа:D.Краем глаза вижу приближающуюся ко мне парочку рыбаков,уверенно так шагающих к моему платцдарму.Но у меня то бЫло...,а они стали ловить только живца:).Крехтя по-старчески,переборивая боль и сдувая слёзы ртом таки за час установил десяток жерлиц с карасиком.Вскоре наловив живца в четыре руки и шесть удочек,расставились и мои соседи:super:.
    Стали ожидать,подлавливая живца. {$title} {$title}
    Лёд,где без снега даже очень для Первого!!!От 4-х до 7-ми.Под снежной поляной,какие тоже присутствовали,от 2-х до 3-х и рыхлый(мы эти места игнорировали,а так хотелось).В 10-30 у соседей залпом... рядом стоящие загорелись вдоль тросника...Но пусто(на одной сбит живец,со второй видимо поторопился,чтоб в тросник не завела).
    Ииииииииии в это время приходит мудель с разрешением половить среди моих жерлиц(я ставился от трясны до макс.возможной глубины по состоянию льда.)Кхули,сказал:"мол мавитон это..".Но скандалить не стал,мы вчера с ним познакомились,а я переставился .Он даже моих ахофф и охофф ,наверное,не услышал:bax:>8D:D.
    И ВОТ в 13-00 загорается моя...бежать не могу,хоть и в царапках,100 м. спортивным шагом,разрабатывая тазобедреный пояс...Чутка мотнула и секу...А тянула в глубину.Про боль забыл,вглядываясь в лунку8-).Пара кульбитов под водой и хвать за жабры {$title} {$title} .Есть,Открытие сЕзона:O
    Потом очередное уплотнение жерлами с глубины на меляк...Но ШШука/цы/ не оценила:(.В 15-оо свернулся,наловив кошке десяток окуней...Сам бы пожарил,если бы не поймал зубастую<:-(.Но я всегда делюсь со всеми.
    Складывать монатки удалось почти безболезненно,потому что завтра "круги ада" я повторю:O.Вес "открытия" составил 1.85 кг,что считаю вполне удачным;) {$title}
    Пы.сы. не ходите по снежным полянам,один сегодня ввалился,но вытащили...И эта фотки на телепон снимал ,сорри<:-(.

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  25. Мишлен

Мишлен член ФСР

@ОКА,
    Почки?..проверься на камушки-песочек, не шути с этим.

ОКА нравится это.
  26. ОКА

А чего у всех одновременно чернила закончались:bax::D.Иль по компу ловите8-).Обтыкался уколами и завтра на "дубль":D:O.Могу(хочу) компанию...к себе.Присоединяйтесь,жерлобойцы!
    Кирилл707 отловился сегодня,два флага из 10-ти,но пусто.Попробую завтра Шшуке "холодное блюдо" приподнести...

Последнее редактирование: 1 дек 2015
    БУЙНОВ и Митинский/Liu нравится это.
  27. Иго

Иго Рыбак

@ОКА,

не могу лайкать, когда на уколах дубли делают :( Подумай...

Мишлен нравится это.
  28. А чой та товарища Буйнова не слыхать ;)

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тихарятся все,щас кончится перволёдная лихорадка,тогда и бум друг перед дружкой хвастаться:D.
    И Игоря не слушай лови раз силы есть-никто кроме нас:commando::D.

ОКА нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О,я только пишу,а ты уже читаешь8-):D.

ОКА нравится это.
  31. ОКА

Видешь ли,нужно было два дня на работе,сжав челюсти бЫть!!!Очень!!!Осталось два укола(один- припас для рыбалки,второй-чтоб в очереди в больничке высидеть:))
    Боюсь,что закроют меня вдруг...Ставь смело,я с мОзгами дружу...Потом к врачу,читая отчёДы и радуясь за остальных:)

32. ОКА

У меня такое мнение тоже иногда возникает:).
    Мне на работе бонус выписали:)
    Игоряна и ребят послушаюсь,но только послезавтра:)

БУЙНОВ нравится это.
  33. жерличник

жерличник Рыбак

А всем доброго ...ну вот и у меня наконец состоялось долгожданное открытие.С утра решил пробежаться с балансиром по урожайным бугоркам ,не плохо зарекомендовавшим себя по прошлому сезону,товарищ сразу ,по темному ,занялся установкой
    жерлиц.Побегал я ,посверлил,побалансирил до 11 ,болтик ,тычинки не было,а напарник наоборот забегал .Флажки ,флажки,эмоции...Не выдерживаю,первый лед все таки ,карасики и те хвостами крышку кана открывают,торопятся
    на боевое дежурство.А Саня уже пару щучек вывел, кило с полторахой,не велика рыбка ,но вполне себе по началу сезона...Решаю много жерлиц не ставить,места -то знакомые,ограничиваюсь девятью штучками.При установке пятой загораются сразу две за спиной,одна мотает как электричка, обе мимо,но тут же взметнулся флажок только,что установленной,и первая в этом сезоне килошка
    заворочалась на снежке...были еще флаги ,взял парочку,одна ничего себе ,взвесил ,двушка с половиной,вторая поменьше,что меня лично удивило, пасть щуки забита тюлькой,тоже самое и у товарища,видел такое многократно у полосатого разбойника,У щуки не доводилось.Пробовал блеснить между поклевками,было два удара и сход,в пол второго ушел,были домашние неотложные дела,завтра продолжу...
    фото попробую выложить с телепонта,если получиться ,инет не тянет...

vic, Дроныч, Тихон и 15 другим нравится это.
  34. ОКА

Парни,за "цитаты" извините...С прямым "ответить" инет дачный не справляется:(.Хад хадский:)

35. ОКА

@жерличник,
    Мишаня!!!!Молодчик!!!Порадовал...Раздай "чернила" нуждающимся:)
    Чтобы тоже отчитались:)
    Поздравляю!!!
    Завтра мысленно вместе будем,но я не на Волге:)Но за тебя всегда болею:good::good:.В новогоднии праздники надоть будет у тЯ кое что посмотреть при жерлах:)

36. жерличник

жерличник Рыбак

@ОКА,
    раздаю чернила,ты это Олег,со спиной -то разберись,тут я с Игорем солидарен,хотя сам такой же расп.Вчера приехал на дачу,чую, чуть недомогаю,а в доме дежурная температура 13 гр.Пока прогрел,то да се,лег спать вобчем в прохладу...Ночью проснулся, как в той рекламе"папа не дышет",щас колдрекс трескаю,а завтра...а че завтра ,жерлы то на льду;)...

ОКА нравится это.
  37. жерличник

жерличник Рыбак

без базару,уже сейчас понимаю,что НГ с каникулами на даче.Велкам...

38. ОКА

@жерличник,
    Спасибо!Я про Веську думал...Но придёться через Тверь возвращаться:)

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сидел в субботу на работе и такая тоска млин,а товарищи спешат ,,обрадовать",вышли там,выползли там,открылись да уже успели взять пару хвостов,поубывав бы>8D.Глаза подыскивают подходящую верёвку,на ум приходит стишок:
    Я спросил электрика Петрова
    Для чего надел на шею провод?
    Ничего Петров не отвечал
    Только тихо ботами качал.
    Но решил есчо подождать,мож кто нибудь обломился и моя внутренняя жаба успокоица,сам звоню,кто молчит.Нет все открылись:bax:.Как то дожил до воскресенья,наконец то на льду(вооружён до зубов):).Ба,на льду знакомые всё лица,сразу в бой(в смысле жерлы расставлять),а вы чё подумали:D.Первый окунь,первая плотва,но хочется то флага(хоть бы и холостого),нет до темна так и не увидел:(.
    А вчера,ну совсем другое дело,да и погодка другая {$title}
    И первый флаг {$title}
    И первая сщучка {$title}
    И полный чемодан отличного настроения:vodka::D.
    Вообщем,полный релакс:good::D
    А,да чуть не забыл,поводок-флюр отстой.Два среза,а сердце то не железное,так и ,,инфаркт микарда"можно схватить,а по флагам одинаково с вольфрамом.Ужо перевязался.
    Придя домой увидел,что уже оказывается тесто для пирога подошло.:) {$title}
    Верят таки в меня домашние:D.
    Это ОКЕ,для поднятия боевого духа(выздоравливай болезный):D:D:D.

40. жерличник

жерличник Рыбак

Бог даст,и Веську навестим,ждем от туда новостей.Пока не очень...

Поделиться этой страницей

Наверх