Добрый вечер товарищи !!! Ну чё, все проснулись ? Лёд опять к выхам обидеться, если не произойдёт чуда. Надоть опять
@Анатольич, Привет! Я такой ткани светоотражающей так и не нашел... А есть у тебя ночная фотка твоего флажка?
Полоса с той же жилетки...либо дворника на гоп-стоп бери, либо в магазе купи за 200р. Хотя чего я советую...хорошими идеями тарелки обклеивать...купи на Птичке готовые, розовые, из скатерти пошитые...к вашей посуде самый раз будет!
Я по ночам или сплю, или ....так что сорри, немає ночных фоток А где покупал? Тебе говорил. На той неделе заходил в тот магаз, не было.
@Хамовнический Объясни в чем фишка светоотражающей ткани для флажка?Один край обычной ткани пробил светоотражающей полоской(офисным степлером-правда убил 2-жерл много-почти сотня)-фары,и налобник в темноте видят сработку ой как издалека,и днем не мешают...
@сундук, Хочется эстетики и надежности! Чтобы приятно смотреть и надолго! Очень не люблю, когда все разваливается в непоходящий момент... Иногда, очень редко ловлю и ночью! Хочу, чтобы издалека видно было...))
@Хамовнический Ну-х.з.-флаги шили вдвоем с женой(клеевая основа не впечатлила-имхо от лени-качественный 2-й шов с цыганскими стежками "на удавку"имхо понадежнее,нитки-тож качественные-в руках не рвутся,но вдвое)-материя из магазина тканей-лента-цвет как кровь(на большинстве),другие розоватые(это када у всех рядом красныя-эти по краям идут)-обжигал края-2 сезона-нормуль-скобы тоже не поржавели(ну почти-флаги больше-вд-шка с тряпкой в межсезонье рулят)
С уровнем в принципе как обычно для этого времени 2-3 метра до целого. Короче такой же как и той зимой.
@Хамовнический, да пофиг уже прогноз .... льда не будет ...поеду завтра наберу летних снастей в гараже
Сейчас гулял с собакой , так там ливень идет ! Тот лед который и успел намерзнуть и его сейчас не будет .
@Дроныч, Планировал в субботу...Хотел с удилкой...Если много будет(сынка вроде обещал подъёмник организовать),то не вопрос,Андрюш.Хоть полста...
+100500 клей отстает со временем. Степлером для надежности и полоску и сам флаг(не сквозь пружину . а рядом)
Так они опять поменяли ... не очкуй http://rp5.ru/Погода_в_Истре,_Истринский_район Про флажки , если делать то качественно ... желет нада покупать чтоб полоса 3М была на нем , и чтоб сам желет имел нетканную структуру , они чутка дороже , но зато навека ...вот на фотке флагу уже лет 6-7...и это просто разрезанная желетко , края никак не обрабатывались ... Сперва прошивал под пружину , а потом сажал на клей.... Сразу тебе скажу в чем плюсы и в чем минусы такой конструкции , минус один , что материал светоотражайки более скользкий и нужно всегда контролировать срабатываемость флага .... Плюсов больше , флажок не отягощен и развеваецо лучше , это раз , и главное когда ловлю ночью , заворачиваю флаг вокруг пружины , так что отражайки почти не видно , как тока срабатывает , флаг разворачиваецо и "загораецо " очень ярко в свете фонаря...
А у меня другая беда! Флажки от времени выцвели Стали полупрозрачными.... Может кто подскажет чем покрасить в темный (черный) цвет? Ткань искусственная.
У меня тоже выцвели...бледно-розовые стали. Купил жилетку и поменял. Митинский/Liu Я края флажка чуть зажигалкой приплавил, чтоб нитки не лезли.
@Карась, Менять не буду. Они у меня прошиты все. Оч аккуратно всё Заказал с нашего производства краску, ту что в перманентные маркеры льют. Буду пробовать....
Вить, да разве это беда? Рекомендую. Краситель "Наяда". Радикально черный цвет, контрабандный товар. http://vk.com/video_ext.php?oid=1718276&id=163503948&hash=6bf655087731c657