@Хамовнический, На фото ни КРУЖКОВ ни ЖЕРЛИЦ !!!!! Ты что это Павлентий народ будуражишь ?! А ?! .....и вообще тролил что ли там ?...... P.S . ЖАбаааааааа
Да вот, смотрю.. может, всё-таки, вам название ветки сменить.., что бы рыболовную общественность в блудную не вводить?
@Анатольич, Вот в том-то и дело, что Володя ловил его сразу после нереста. Жерех отжирался после долгого поста и хватал все подряд... К моему приезду глупых переловили и остались только хитрые и осторожные
@kir mitino, Только джиг!!! Там с троллингом проблемы - судак стоит очень глубоко... глубже десятки... хрен загонишь воб так глубоко... Да и не интересно это...
Ну ну полегче товарищ, а то ниппеля на велике выверну , и оставлю в парке культуры и отдыха на съедение пираний , на роликовых коньках .... Ужо не отобьесси,,
Ну шо жабы ...затихарились ))))))..... Завтра стартую в финку , кончились мои дачные одиссеи .... Если модем раздобуду то буду рассказывать о процессе.... ну а если нет то все доложу через неделю , во втором доме интернет включен ... ну и всем не хворать
@Митинский/Liu, этта... я вообще никогда и никого не прошу ни о чом. понимаю что неудобно. но если каким то боком или часом тебе встретится морошковый ликер, зацепи фуфырь...
@Синий вдым и вмуку китаец, Синий ....с алкоголем всегда затруднение купить его можна тока по дороге туда ...а сам понимаешь за две недели уйдет все что куплено ...... так что обещаю тебе его купить ........ но вот довезти не обещаю ...да, если не довезу обязательно сфоткаюсь с ним на память и расскажу какой был на вкус ))))))
@Митинский/Liu, да этот ликер пить невозможно... его надо только для маринадов и соусов использовать. могу зуп дать
@Синий вдым и вмуку китаец, ага ... ты это старшему Лосю расскажи .... он как то мой вкусный Минту выхлебал , даже не поморщился
@Синий вдым и вмуку китаец, ну а если в натуре невозможно то больше полбутылки мы с брателлой не осилим
@Митинский/Liu, я бы на твоем месте постеснялся бы ехать к врагам... на рыбинщину или селигерщину надо ехать. непонимаю как ты так....
@Синий вдым и вмуку китаец, так я и стесняюсь .... на осень правда жабы принудили коттедж снять , так что 9го оттуда а 29го снова туда
Митинский/Liu. Привет Илья. По красной рыбе попробуй пройдись))) не время конечно-но...Ни хвоста.Пиши-почитаем.
А всем привет Доехали отлично.... Затарились в магазе красной рыбой.. По приезду моментально её на угли.. И под бруснтчную Финляндию)))))) С утра собрал лодку...чутка походил по заливу но до рыбалки дело не дошло... Пошёл дождь который так и не прекратился.. Кушаем солянка...пьём водку)))) Ну и пару фоток))))))
@Справошная)))), давай не юли! если дешевле 10 тыщь... меня кент на осень спрашивал про финляндщину. чего и пачом.
Илюхан , привет, есть просьбочка одна, у мене с терхи - Берша , унесло сидуху родную заднюю, с Р ехал. Уточни плиз , есть ли возможность на месте ее .... Ну это , прикупить значить, ну а если есть , то благодарность моя не будет иметь границ)