Да кстати .... как то тут наловил чутка щуки , получилось приличное количество готовой икры , понял что не скушаем , пропадет , поэтому часть разложил по 250гр контейнерам и сунул в морозилко ..... вчерась доел незамороженную и сразу достал одну коробочку , положил размораживаса в холодильнек ( думаю это важно ) с утра ща проверил , структурных изменений от исходного продукта нет совсем , а по вкусу жена сказала что стало даже лучше ... так что кто не пробовал , можно лишнюю икру замораживать
@БУЙНОВ, ну вот сам подумай , я ж в МР рыбу не ловлю , откель я камбалу твою возьму ? ... если учесть что из наших рыб так солить икру можно тока у щуки и сазана , то затея твоя с камбалой выглядит очень сомнительна .....
@БУЙНОВ, да кушай на здоровья ... ваще в морской то наверно паразитов не бываеть ...я по такому рецепту стремался бы есть ...
В МР он все ловит , там где канал в Крылатском , там льдина не таеть с другого берегу , вот все с нее ...
эххххх.... беда ......... ну а Бобру уже пора на кротов перенацеливаса , мочить вредителей , заодно и прицел поправит
Ну и сделал,ща в холодильнике настаиваеца. Не много напрягает,што она не разбухла ни разу и вкус не выраженный,пришлось посыпать чуть перца и лаврушку закопать.
@ОКА, Олег, За себя,за брателу,Митинского и Хамовнического - за багры деньги на пароходе отдадим. Дроныча багор тоже захвати с собой.
@Митинский/Liu, Это у тебя,закрома битком,а тута вмиг улетает.Мож завтра втихаря побраконьерю(если совесть пазволит),тогда уж родненькой ,к Пасхе припасу.
@БУЙНОВ, а я потерплю чутка ...есть у мене мысль .. по правилам ловля щуки запрещена до конца апреля , а дальше с берега удочкой никто не запрещаеть ...
@Losь Королев, Дим,всех перечисленных вычёркиваю из списка "не оплативших",и ещё пару рыбачков(параходников).
@Митинский/Liu, Ты меня удивляешь...С живцом то один хрен нельзя,а на червя только шнурки беруть.Давай делись мастерством.
А вот это ты где прочел ? Я в правилах видел только про удочку и два крючка , так мне одного хватит , а про наживку вообще там ни слова ....
@Митинский/Liu, Не хочу ща искать(потом),но так было всегда.Как и то, что с кормушкой нельзя,а то тут уже обрадовались,что фидер разрешили,а на хрен он без кормушки.
Парни,прЮвет! Час назад отзвонил Мастер багориков.В понедельник заказ забираю!В субботу(11.04.15) уезжаю в низы.Москвичи могут заехать ко мне на работу и забрать до 10.04. до 16-00(ул.Ижорская д.6 тел.495-486-72-26) . Или позже там же,я напарника придупрежу! Просьба ко все участвующим в акции оплатить на карту сбера: № 5469 4000 1507 3237 Ахметову Олегу Камильевичу. @azaz-800 р. @plohish-8оо р. @Капотнинский-1500р. @ Дед Палыч-800р. @Нарколог-800р. @ Жерличник-800р. @Вован Москва-сити -800р. @Кирилл 707 -800р. Парни,пжлста ,в коментах укажите НИК,чтобы не путаться.Палыч и Кирилл можете со мной сами встретиться. Мои телы:903-103-71-33 или 915-117-04-80
Сережа ты меня удивляешь,ему в машину весь слетный шмурдяк влезает,дрова и канпот,а ты багры не влезут
не смешите меня .... давай ща вспомним что при царе горохе было ...читай правила новые и не нарушай , а все остальное фигня !
Так они ж с 08 го года вроде не менялись,тока корректировались сроком на год,в зависимости от метеоусловий. Не ну если Пу... узнает,как ты его назвал,то даже с одним кручком ,тебе уже не ловить.
@БУЙНОВ, Плять , а ты не заметил что с этого года изменились правила эти ? Запрет теперь с первого а не с 10го как было ... и про опарыша на крючок ничего не написано , а вот про щуку и запрет на ее ловлю прописано очень хорошо ....
@БУЙНОВ, и чо ? по сути будешь говорить или нет ? Вот как прочтешь все , тада и продолжим спорить , пока из того что я прочел , сделал свои выводы , а ты мине воспоминаниями детсва тут пугаешь не более того
Купите мне воблы там на рынке, по дороге! Лучше без икры, один куй я её не ем! Я Борисыча ещё попрошу! Только не забудьте! Благодарности моей не будет границ!