Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Лось

Лось Рыбак

Мля на градуснике в машине в 19.00 было плюс 8. Как пошла хреновая погода с середины лета, так и до сих пор. Точно пора на слет, по температуре конец октября уже, хотя на слетах помнится и покомфортнее погодка была местами.

2. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

На то они и партизаны !!!!!!! Их не видно но они всегда рядом !!!!!!!:D Натягивая ушанку.....

3. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Карочи... сегодня валю в У, завтра спробую на воду выйти, прикурил резины съедобной, буду счастья пытать, ну и грибы погляжу...
    Вот только одеца нужна потеплей...

4. Лось

Лось Рыбак

Ветерок свежий предстоит, так что район ловли может быть ограничен. На стенках спробуй, у меня в те выхи эхолот по руслу и на стенках рыбу на дне казал, причем много, если даже это лещ, то он явно подопустился ко дну, но берши в пиявках на тюлю только соблазнялись неактивно:fish1:

5. АК65

АК65 Рыбак

Ты-бы не увлекался-бы таким куревом:achtung: , а то вместо грибов увидишь каких-нибудь чёртиков!>8D>8D>8D

Лось нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

Я вот думаю ,а мож красномясую пошшыкатать,воблерки искупать гламурные опять же ,давно этого не делал.Митинский у тебя как запасы по красномясой мечте?<:-(

7. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Если после такого курева еще грибами догнацца, Дроныч ТАКОЙ отчет забацает, боюсь, нас всех потом откачивать придецца:)

8. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

ТочняГ...Пришвин с Паустовским закурили бы...нервно в сторонке!!!:D8-)

9. жерличник

жерличник Рыбак

ты технику обкатывать собираисси?

10. Головинский

КонеЧно. Лодку вчера только привезли. Суки, неделю динамили, пока не наехал в грубой форме. Тут же привези, да еще и за доставку денег не взяли. :crazy: Планировал с ЖК данное мероприятие провести в его пенатах, но он 12-го в низы. А я 1-го октября тоже в низы. Еще и погода - жопа. Так что, ХЗ, как теперь получицца, но обкатать кровь из носу постараюсь.

11. жерличник

жерличник Рыбак

Тада придецо,на слете...но это ты мне доверить должен(а как же я только,что мотор на своем катере обкатал),газ в пол,лодку на глисс и упэред:dance:

12. Миш , есть такие мысли на воскресенье ... но пока не сформулировались по месту :D

13. жерличник

жерличник Рыбак

в благословенном месте от 600-3000,к воскресенью должна зашевелицццо:cool:

14. Головинский

Чо, правда, так надо? :D А я, тормоз, план обкатки согласно мануалу составляю... :D

15. жерличник

жерличник Рыбак

по плану ужо времени не остаеццо,сам говорил :низы ,низы:smoke:

16. тут понимаешь , я то может и не против , но во первых мне тада нужно кагонить агитнуть чтоб довезли , потому как в таком месте и на сухую я не смогу :D... во вторых а почем там это счастье ? Там Лось старшой вроде тоже мыслит в эту сторону ... но пока тоже в неопределенках

17. Дроныч

Прикурил в переводе с кривого языка андроида значит ПРИКУПИЛ...
    А то даже страшно представить, что будет если три пачки съедобной резины выкурить, наверное уже и ехать никуда не надо будет, всё дома можно сделать...и рыбы наловить и грибов. насобирать, а за одно и с душами предков пообщаться...:):):)
    Лось
    Думаю, что на Волгу не вылезти будет, планирую по заливу пошарахацо. ..

ОКА нравится это.
  18. Дроныч

А чо асю то на свою лопату нет сил воткнуть ? вот тюлень та ....:hummer:

19. жерличник

жерличник Рыбак

Я б тебя закинул без базару,но сам в те края заутро в 6-00 выступаю,тока,что звонил,стоимость путевки 2000р,подорожала на 200р сцуко:commando:

20. жерличник

Ну вот сам видишь , доехать пока не на ком , стоит 2000 еще и норма поди 4 кг , а это сам знаешь две-три рыбы .... эт тока во вкус войти :D.... так что скорее Сава или Би ...всюду есть недостатки ... еще Красногорский есть , этот от дома в 15 минутах , что конечно не плохо .... корочи бум думать ...

21. Дроныч

А кто будет обзываца, тот получит в подпузье... аська стоит, тока чёт конектица не хочет, разбираца надо...

22. Лось

Лось Рыбак

Жерличник​
    Судя по аватарке жизнь прошлась по тебе каточком за последнее время:rofl: После кораблика весеннего получше выглядел:D

ЖК Химки и Losь Королев нравится это.
  23. жерличник

жерличник Рыбак

...я рад дружищщще,что тебе понравилось:good:

24. Лось

Лось Рыбак

Сейчас в Калязин звонил: 2 дня пасмурно, сильный ветер, но дождя не было:(, вот те и грибы пойдут..., а всего каких-то 160 км.

25. жерличник

жерличник Рыбак

...и я к себе в деревню звонил,нас заливает,8-) а там, на Волге ни капельки,а всего 138км.

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

жерличник
    Миша,у меня еще кредит открыт с позапрошлой зимы там,одну рыбалку так и не использовал,так что мне как нибудь надо в твои пинаты выбраться по любому.

27. жерличник

жерличник Рыбак

Ну так давай Димон, пока они не забыли!

28. Головинский

29. Головинский

Данунах. На глаза попалась, красивая, кинул, может кому на аватарку надо, Вику например.:)

30. жерличник

жерличник Рыбак

Серега не скромничай, сам ваял, вижу по стилю, ранний Поленов в натуре:).

Митинский, Losь, я уже на месте, поляну пробил, ФОРЭЛ есть , но не ест( Илюша , прям как ты любишь) развесовочка 800-3000, надо решиться или .....х с ней в эти выхи, тада я жиггингом займусь, напарник вчера качнул на полторашку:).

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Джигуй давай в эти выхи точно нет,на дальняк не поеду только спина прошла,у себя по месту половлю.
    Зы:прошлой осенью я там у тебя как то раз круто пролетел,была одна поклевка и один ударчик и ВСЕ!!!,упирался честно,даже фидОр поставил потом,но тоже болт,как раз в начале сентября.

32. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Миш,мне тоже понравилась!!!Но одноногая предпочтительнее!!!<:-(

33. жерличник

жерличник Рыбак

За всю историю поездок в З у меня был один яркий пролет по красномясой и тоже в сентябре, ездили с Пашей хамовническим, правда на удочки и фидер народ ловил, но уже следующая поездка была файн, как впрочем и всегда, тогда мы тоже с Пашкой решив сбежать от 0 , воровато оглядываясь, и жутко смущаясь , натягивали на крючки кукурузу с креведко, но ОП решил крепко поиметь нас на той рыбалке, нулле поклевок , и вот такое случается в З.

34. жерличник

жерличник Рыбак

Я нахожусь в творческом эксперименте :), а впрочем будет вам одноногая и не одна, нашел уже бомбу для аватарки:):):)

ОКА нравится это.
  35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Лёш,аГа пойдут....побегут:Dв сухом лесу...Вот на Яхромских рубежах таки да уже поползли!!!До среды как раз разгонятся...и я их лукошком...я их вёдрами ОТОВАРЮ....Мля,битва будет!!!!!!!!!!!!

36. жерличник

жерличник Рыбак

Кстати фигурка эта, на мой взгляд прикольная, встречает рыбачков на базе моего друга в низах, прям перед входом в ресторан:)

37. Лось

Лось Рыбак

Сгонял сегодня в Калязин. Утром в Москве дождище, который аккурат при въезде в Тверскую область закончился и далее сплошной суходрищев:D Вообщем не было в тех краях дождя путного в то время как Москву заливало, так пару капель, поэтому если за грибами, то стоит выбрать другое направление. По трассе подосиновиками приторговывают, но я бы не сказал, что много. Лисичек еще в количестве барыжат.

38. vic

vic Рыбак

Головинский
    :)

39. Головинский

vic

Не понял, а что это за саркастическая улыбка??? Тебе не понравилась новая аватарка? :cry:

Поделиться этой страницей

Наверх