Мля на градуснике в машине в 19.00 было плюс 8. Как пошла хреновая погода с середины лета, так и до сих пор. Точно пора на слет, по температуре конец октября уже, хотя на слетах помнится и покомфортнее погодка была местами.
Карочи... сегодня валю в У, завтра спробую на воду выйти, прикурил резины съедобной, буду счастья пытать, ну и грибы погляжу... Вот только одеца нужна потеплей...
Ветерок свежий предстоит, так что район ловли может быть ограничен. На стенках спробуй, у меня в те выхи эхолот по руслу и на стенках рыбу на дне казал, причем много, если даже это лещ, то он явно подопустился ко дну, но берши в пиявках на тюлю только соблазнялись неактивно
Я вот думаю ,а мож красномясую пошшыкатать,воблерки искупать гламурные опять же ,давно этого не делал.Митинский у тебя как запасы по красномясой мечте?
Если после такого курева еще грибами догнацца, Дроныч ТАКОЙ отчет забацает, боюсь, нас всех потом откачивать придецца
КонеЧно. Лодку вчера только привезли. Суки, неделю динамили, пока не наехал в грубой форме. Тут же привези, да еще и за доставку денег не взяли. Планировал с ЖК данное мероприятие провести в его пенатах, но он 12-го в низы. А я 1-го октября тоже в низы. Еще и погода - жопа. Так что, ХЗ, как теперь получицца, но обкатать кровь из носу постараюсь.
Тада придецо,на слете...но это ты мне доверить должен(а как же я только,что мотор на своем катере обкатал),газ в пол,лодку на глисс и упэред
тут понимаешь , я то может и не против , но во первых мне тада нужно кагонить агитнуть чтоб довезли , потому как в таком месте и на сухую я не смогу ... во вторых а почем там это счастье ? Там Лось старшой вроде тоже мыслит в эту сторону ... но пока тоже в неопределенках
Прикурил в переводе с кривого языка андроида значит ПРИКУПИЛ... А то даже страшно представить, что будет если три пачки съедобной резины выкурить, наверное уже и ехать никуда не надо будет, всё дома можно сделать...и рыбы наловить и грибов. насобирать, а за одно и с душами предков пообщаться... Лось Думаю, что на Волгу не вылезти будет, планирую по заливу пошарахацо. ..
Я б тебя закинул без базару,но сам в те края заутро в 6-00 выступаю,тока,что звонил,стоимость путевки 2000р,подорожала на 200р сцуко
жерличник Ну вот сам видишь , доехать пока не на ком , стоит 2000 еще и норма поди 4 кг , а это сам знаешь две-три рыбы .... эт тока во вкус войти .... так что скорее Сава или Би ...всюду есть недостатки ... еще Красногорский есть , этот от дома в 15 минутах , что конечно не плохо .... корочи бум думать ...
А кто будет обзываца, тот получит в подпузье... аська стоит, тока чёт конектица не хочет, разбираца надо...
Жерличник Судя по аватарке жизнь прошлась по тебе каточком за последнее время После кораблика весеннего получше выглядел
Сейчас в Калязин звонил: 2 дня пасмурно, сильный ветер, но дождя не было, вот те и грибы пойдут..., а всего каких-то 160 км.
жерличник Миша,у меня еще кредит открыт с позапрошлой зимы там,одну рыбалку так и не использовал,так что мне как нибудь надо в твои пинаты выбраться по любому.
Серега не скромничай, сам ваял, вижу по стилю, ранний Поленов в натуре. Митинский, Losь, я уже на месте, поляну пробил, ФОРЭЛ есть , но не ест( Илюша , прям как ты любишь) развесовочка 800-3000, надо решиться или .....х с ней в эти выхи, тада я жиггингом займусь, напарник вчера качнул на полторашку.
Джигуй давай в эти выхи точно нет,на дальняк не поеду только спина прошла,у себя по месту половлю. Зы:прошлой осенью я там у тебя как то раз круто пролетел,была одна поклевка и один ударчик и ВСЕ!!!,упирался честно,даже фидОр поставил потом,но тоже болт,как раз в начале сентября.
За всю историю поездок в З у меня был один яркий пролет по красномясой и тоже в сентябре, ездили с Пашей хамовническим, правда на удочки и фидер народ ловил, но уже следующая поездка была файн, как впрочем и всегда, тогда мы тоже с Пашкой решив сбежать от 0 , воровато оглядываясь, и жутко смущаясь , натягивали на крючки кукурузу с креведко, но ОП решил крепко поиметь нас на той рыбалке, нулле поклевок , и вот такое случается в З.
Я нахожусь в творческом эксперименте , а впрочем будет вам одноногая и не одна, нашел уже бомбу для аватарки
Лёш,аГа пойдут....побегутв сухом лесу...Вот на Яхромских рубежах таки да уже поползли!!!До среды как раз разгонятся...и я их лукошком...я их вёдрами ОТОВАРЮ....Мля,битва будет!!!!!!!!!!!!
Кстати фигурка эта, на мой взгляд прикольная, встречает рыбачков на базе моего друга в низах, прям перед входом в ресторан
Сгонял сегодня в Калязин. Утром в Москве дождище, который аккурат при въезде в Тверскую область закончился и далее сплошной суходрищев Вообщем не было в тех краях дождя путного в то время как Москву заливало, так пару капель, поэтому если за грибами, то стоит выбрать другое направление. По трассе подосиновиками приторговывают, но я бы не сказал, что много. Лисичек еще в количестве барыжат.