Саш, какой троллинг? Да, понимаю, ждать от меня серьезного не приходится, не мой стиль. Тут согласен. Но я реально ни разу не покупал красного перца. Вот и спросил. Могу, конечно, дома еще спросить, но тут-тА интереснее
Легкое ... , что было в наличии на этапе принятия решения о борще. Птица-курица фермерская (желтенькая такая). Хотя на говяжьей грудинке было бы еще вкуснее.
@AKM, На борщ советую брать говяжий край на косточке. И немного свиного старого сала натёртого с чесноком типа смальца на заправку уже в тарелку. И булочку....
@0пер, Содрал овощечисткой цедру с 4 мытых апельсинов и одного лимона. Туда 300г сахара и 100мл воды. Помешивая - до кипения и 5 мин варим. Из этих фруктов отжимаем сок. У меня примерно 400мл вышло. Замешиваем сок с 40г желатина (у меня быстрорастворимый) Минут через 20 загустевающий сок смешал с теплым и отфильтрованным отваром цедры с сахаром. Разливаем по форме (формочкам) с толщиной слоя 1-2 см и в холодильник. Получилось ароматное желе. Долго в тепле лучше не держать, раскисает)