Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. БАМБР

    БАМБР Guest

    Там же культурный народ, они не жрут, а закусыват, поэтому хватит на всех и надолго
     
  3. Иго

    Иго Рыбак

    Зажигаете :D

    2 ALITET,

    а нет ли у тебя возможности 8 литровый казанчик примерить на твой чудный девайс? 6 и вправду маловато.
     
  4. ALITET

    ALITET Рыбак

    НУ тады я спокоен!И ушел на рынок за продуктами.
     
  5. ALITET

    ALITET Рыбак

    К сожалению,из друзей я один любитель готовки!Поспрашаю у соседей,по результатам сообщу.
     
  6. ALITET

    ALITET Рыбак

    Пациенты - да....иногда слишком беспокойные..
    Особо когда вкусность готовлю.
     

    Вложения:

    • {$title}
      Шеф (1).jpg
      Размер файла:
      277,6 КБ
      Просмотров:
      653
  7. Иго

    Иго Рыбак

    Пасиб. Думаю организовать сообщество благодарных зрителей :)
     
  8. Ж.БО.

    Ж.БО. Guest

    Хорошо , всёштаке, что мы не в Карее...
    * а тоб пациенты разом перешли в категорию "пациент деликатесный"
     
  9. ат какчества растительнава сырья зависед - многия уже на марси :crazy:

    *крепка зотянулсо и паехол в карею. в севернуя
     
  10. I-GOR

    I-GOR Рыбак

  11. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Видел, по телеку, передачу про этот способ засолки, в Италии.
    К сожалению, пробовать на зуб не приходилось:(
     
  12. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Фаршировать судака гораздо проще, чем заливать. Помните, как готовится заливной судак? Правильно, покупается хек в магазине, и заливается что это СУДАК:D
     
  13. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    8-) Это шутка?8-) А то, срання не разберусь:)
     
  14. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    шутка конечно:)а вот вечером выложу фотоотчет фаршированного судака;)
     
  15. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Так и предположил:D, вспоминая сколько времени уходило на фарширование щук,карпов8-):)
     
  16. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    А на счет пузыря это у щуки он ручками хорошо выдирается,а у судака он очень сильно к позвоночнику "приклеен":)и нифига не отдирается.я его остреньким ножом вырезаю,ну так что бы весь его достать без остатков.Просто думал может есть способ побыстрее <:-(
     
  17. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    А тут, в Гольяново, сыпет и сыпет. Думал в 5 стартануть, показалось,что заканчивается, вышел - хренушки. Вернулся взад. Может попозже, если прекратит поливать. Тока другая напасть будет - пробки.:(
     
  18. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

  19. БАМБР

    БАМБР Guest

    ALITET
    Померяй пожалуйста диаметр под казан.
     
  20. Анатольич

    Анатольич Рыбак

     
  21. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    А вот такое, сало с васаби? Со всех сторон уже подбираются..:D
     

    Вложения:

    • {$title}
      фото.jpg
      Размер файла:
      223,3 КБ
      Просмотров:
      613
    Хирург нравится это.
  22. БАМБР

    БАМБР Guest

    Анатольич

    о! точно, было. Спасибо!Склероз моцка...
     
  23. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Я вот щас 5 3-литровых банок вишневого компота укатал. Надеюсь, технологию соблюл. Думаю, надо еще. Только банки кончились.
    И 7-литровый тазик абрикосов сахаром засыпал. Абрикосы - шик, один к одному и ни одного давленного. Чё-то пробило меня сегодня. Варенья хочется абрикосового зимой и компота вишневого.
     
  24. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    ну вот,набирал набирал текст,а он взял и куда-то исчез но добавился еще ряд фото повторно:(
     
  25. Лось

    Лось Рыбак

    Со вкусом и цветом порядок, на фото две особо почитаемых и мной марки абхазского вина:vodka:
     
    KOLDUN нравится это.
  26. SAV

    SAV Guest

    Хариус на ражне. На палочках таких, вокруг костра.
     
    Мишлен нравится это.
  27. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    А еще и очень вкусно;)Был приятно удивлен!Вина только не хватило:D
     
  28. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Вот и будет поле для экпериментов, приедешь-расскажешь,как лучше:D
    Из первых уст, так сказать:D
    Хариуса, мне больше нравилось под костром запекать, вкуснааа аж ...слов нет:good:
     
  29. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Ага!
    А глину искать,если кругом песок? А?:D
    А руки? Пачкать? если и нашел.А?:D
    Вопрос-то стоИт о том, чтобы с наименьшими затратами времени, схомячить улов, канечна если памають:D
     
  30. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Интересный вариант, вот с глиной там бывает напряженка..)
     
  31. Ага) на рыбалке руки нельзя пачкать))..
    Больше советов-лучше. Будет есть из чего выбирать..
     
  32. Да, совсем забыл, глину надо с собой брать ну если там нет..))) шучу,шучу..
     
  33. медвед

    медвед Рыбак

    Какая нах глина в Карелии, окститесь! Если только на самом юге, так и это не Карелия вовсе!!...
     
  34. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    А вот я, без шуток, всегда с собой беру, энное кол-во просеянной глины, для приготовления "апельсинов", когда еду на белую рыбу<:-(
     
  35. Drondel

    Drondel Рыбак

    А что Инкерман не натуральное?
     
  36. Drondel

    Drondel Рыбак

    А, понятно. Надо Массандровское Бастардо попробовать..
     
  37. Анатольич
    Моя рыбалка начиналась в казахстане, там не нужна была прикормка(во всяком случае в те времена,и в тех местах). Не "привык" я к прикормке. Самое большЕе ,что я сейчас делаю,это любую кашу какая есть под рукой набиваю в фидерную кормушку. Остальное не моё.Ну если что (а вдруг),на Оке глины хватает))).
     
  38. А что, в этих самых ашанах,пятерочках,магнитах и протчая ни одной бутылки НАТУРАЛЬНОГО вина нет?А где брать? А интернет магазинам можно доверять?
     
  39. Drondel,
    А можно по информации на этикетке узнать порошковое вино или нет?
     
  40. БАМБР

    БАМБР Guest

    Какой ужас.
     
    KOLDUN нравится это.
  41. Лось

    Лось Рыбак

    Ты только что разрушил мечту:cry::rofl:
    На самом деле вино я потребляю довольно редко, так что ну и хрен бы с ним:cool:
     

Поделиться этой страницей

Наверх