@ID_, @Bober-k, Привычка, говядину шпиговать.., от совка осталась, бычки-то волевые были, размягчали всеми способами. Но на сегодня совсем не факт, что надо.., я липецких покупал - просто отличные.
@николай саранск, Ответь мне,как синяк синяку,для жульену ,тобой выстрадоному-выложенному кари и мускатный орех,обязательны?Ежели читаешь,то не замедлительно ответь.
@БУЙНОВ, я только очнулся... не бей! вообще лучше конечно мускатный орех свежетертый. карри так себе.. для цвету больше
Спойлер: а тут и мой на подходе! @buz, http://ykasova.com/kuhnya/820-pokro...-vosstanovitelnaya-kulinariya-u-kasova-mudaka
Я сам открыв,даже не прочитав твой последний сп.,полез за стаканом,ан нет его... жду... Чую,сам дурак,дал прочесть твой рецепт,таперь мне третий день,выклёвывают моск
@I-GOR, я не понял ни одной твоей фразы,какие бычки были? и какие сейчас?и при чём липецк?я всю жизнь кушал псковских бычков,пото му что свои..а сейчас что липецкие что курские ,бычки или поросята,я их не покупаю ,пото му что компания где я работаю их производит для тебя .тыж не знаешь чем мы их кормим,? тебе и не надо, кушай на здоровье .и под хооршую бухло
наша компания продалась как бы в долю мираторгу,,кушайте на здоровье .мираторг ,это огромная компания ,из маленьких,которые всё это производят .
@Bober-k, я ангусов с сентября постоянно беру, как они колоть начали. отличное мясо по нищебродской цене. причом самое интересное, у них очень правильная разделка и много настоящего "мрамора". если что, могу зуп дать.
@николай саранск, да знаю я,сам то мясо расчу(моя компания), и ем ,а куда денешся,на псковщину к тётке не наездишся,да им и без моего рта хватает . мироторг ем,у них цех разделки хороший и цена ты сам видишь какая,а вот про поросят,не могу сказать при всех,но ливера в нутри почти нет ,одна чернота,вот сейчас язык ем, жена говорит ,фу ,мясом не пахнет ,сама готовила,а под горчичку и под родимую вроде идёт .,
Ну, по порядку, тогда.. 1. В совке говядину умерщвляли за день до естественной смерти, поэтому мясо надо было обрабатывать и делать по возможности сочным всеми доступными методами(шпигование в том числе) 2.Не помню точно кто, но точно, что из Липецка производители выращивают сейчас вполне приличных бычков, мясо очень конкурентное с Аргентиной и НЗ. 3, Меня, старого работника Совобщепита(с 1979г), сложно напугать продуктом, призведённым на территории России, а уж чем вас кормили до 91года - точно лучше не знать. Теперь понятно?
@николай саранск, Когда животное писает,ты хоть раз был в хлеву?запах чу?..так вот многие не сознательные держатели больших поросятников,не успевают убирать ,животные почти задыхаются в своём дерьме,а в нутри амиак всё сжигает .когда мимо проезжаешь такой коллектор со свиньями ,запах на несколько километров идёт
@николай саранск, тёртый мускат есть,но хочется целый орех потереть ,вкуснее ..и побежал на рынок за орехом.
@Bober-k, Мну отказались продавать один два ореха(целых)весы у них не берут,потому купил 7 штуков,один еле размолол в блендере,а оказалось,надо то с гулькин хуй,можно было и на тёрке.
@buz, Ты знаешь какая весчь получилась?Тесча захотела замуж за кетайца,еле отговарил,сказал ,что двух пьянчужек семье не потянуть.
вроде у гульки нос был ? откуда куй то вырос ?и орехи продаются в упаковочке,,я даже в кармане раньше возил,иногда пожовывал ,чтоб менты не чуяли ..
Положишь и просто тару и просто орехи.ни хрена не получицаПробавл жеж,ани хады мож для ентого так делають?Сукины,суки.
@БУЙНОВ, конечно! всмысле для того чтобы брали больше. мне к примеру мускатных орехов три штуки на год хватает и при том что один постоянно на рыбалки с собой вожу. ты бы продал их кому нить..