Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

@ID_, @Bober-k,
    Привычка, говядину шпиговать.., от совка осталась, бычки-то волевые были, размягчали всеми способами.
    Но на сегодня совсем не факт, что надо.., я липецких покупал - просто отличные.

3. buz

buz Рыбак

@I-GOR, Сегодня воспользовался твоим рецептом, помогает довольно быстро. Спасибо.:D

I-GOR нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@николай саранск,
    Ответь мне,как синяк синяку,для жульену ,тобой выстрадоному-выложенному:) кари и мускатный орех,обязательны?Ежели читаешь,то не замедлительно ответь.

5. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@БУЙНОВ, я только очнулся... не бей!
    вообще лучше конечно мускатный орех свежетертый. карри так себе.. для цвету больше

6. Синий вдым и вмуку китаец

7. Синий вдым и вмуку китаец

@БУЙНОВ, девчонкам такое нельзя читать!!!!

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я сам открыв,даже не прочитав твой последний сп.,полез за стаканом,ан нет его... жду...
    Чую,сам дурак,дал прочесть твой рецепт,таперь мне третий день,выклёвывают моск:cry:

9. Синий вдым и вмуку китаец

@БУЙНОВ, погодь.. Ты про жульен с креветками?

10. buz

buz Рыбак

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну.Плача.:cry:

12. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Креветки эта здоровское пижонство, тоже хочу..

13. Bober-k

Bober-k Рыбак

@I-GOR, я не понял ни одной твоей фразы,какие бычки были? и какие сейчас?и при чём липецк?я всю жизнь кушал псковских бычков,пото му что свои..а сейчас что липецкие что курские ,бычки или поросята,я их не покупаю ,пото му что компания где я работаю их производит для тебя .:Dтыж не знаешь чем мы их кормим,? тебе и не надо, кушай на здоровье .:buee::Dи под хооршую бухло :vodka:

14. Bober-k

Bober-k Рыбак

15. Bober-k

Bober-k Рыбак

[​IMG][/QUOTE]

16. Bober-k

Bober-k Рыбак

наша компания продалась как бы в долю мираторгу,,кушайте на здоровье .:)мираторг ,это огромная компания ,из маленьких,которые всё это производят .

17. Синий вдым и вмуку китаец

@Bober-k, я ангусов с сентября постоянно беру, как они колоть начали. отличное мясо по нищебродской цене. причом самое интересное, у них очень правильная разделка и много настоящего "мрамора". если что, могу зуп дать.

18. Bober-k

Bober-k Рыбак

@николай саранск, да знаю я,сам то мясо расчу(моя компания), и ем ,а куда денешся,на псковщину к тётке не наездишся,да им и без моего рта хватает . мироторг ем,у них цех разделки хороший и цена ты сам видишь какая,а вот про поросят,не могу сказать при всех,но ливера в нутри почти нет ,одна чернота,вот сейчас язык ем, жена говорит ,фу ,мясом не пахнет ,:)сама готовила,а под горчичку и под родимую вроде идёт .:D,

19. Синий вдым и вмуку китаец

@Bober-k, а куда же ливер то делся?

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, по порядку, тогда..
    1. В совке говядину умерщвляли за день до естественной смерти, поэтому мясо надо было обрабатывать и делать по возможности сочным всеми доступными методами(шпигование в том числе)
    2.Не помню точно кто, но точно, что из Липецка производители выращивают сейчас вполне приличных бычков, мясо очень конкурентное с Аргентиной и НЗ.
    3, Меня, старого работника Совобщепита(с 1979г), сложно напугать продуктом, призведённым на территории России, а уж чем вас кормили до 91года - точно лучше не знать:D:D.
    Теперь понятно?:smoke:

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  21. Alex84

Alex84 Рыбак

Проще застрелить,чем накормить....:D

Вложения:

22. Bober-k

Bober-k Рыбак

23. Синий вдым и вмуку китаец

24. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Не. Акопян вроде. :D
    *Вааще :drinks: дОжили, нашатырь ужо дегустировать собрались. :crazy:

Bober-k нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

26. Синий вдым и вмуку китаец

@Bober-k, а! вот чего! а не в курсе, эти ангусы не колотые какой нибудь типа антибиотиками?

27. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Значит рецепт маринада, прости Господи.:D

28. Bober-k

Bober-k Рыбак

@николай саранск, Когда животное писает,ты хоть раз был в хлеву?запах чу?..так вот многие не сознательные держатели больших поросятников,не успевают убирать ,животные почти задыхаются в своём дерьме,а в нутри амиак всё сжигает .когда мимо проезжаешь такой коллектор со свиньями ,запах на несколько километров идёт

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2015
  29. Синий вдым и вмуку китаец

@Bober-k, век живи как говорица, век учись!8-)

30. Bober-k

Bober-k Рыбак

@николай саранск, тёртый мускат есть,но хочется целый орех потереть ,вкуснее ..и побежал на рынок за орехом.:-X

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Bober-k,
    Мну отказались продавать один два ореха(целых)весы у них не берут,потому купил 7 штуков,один еле размолол в блендере,а оказалось,надо то с гулькин хуй,можно было и на тёрке.:drinks::D

buz нравится это.
  32. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Баля , хорош , ща точна уссусь.:rofl::rofl::rofl::rofl:

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    Ты знаешь какая весчь получилась?<:-(Тесча захотела замуж за кетайца,еле отговарил,сказал ,что двух пьянчужек семье не потянуть:D:D:D.

34. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Теща это серьезно . Тибе наверное показалось . А вообще , беги китаец , беги!!!

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    Ежили она решила,я Синему не завидую:D:D:D.Прости Николай Саранск:rofl::rofl:

36. Синий вдым и вмуку китаец

@Bober-k, а потому как барыги суют туда муку и всякую хрень. могу зуп дать

37. Синий вдым и вмуку китаец

38. Синий вдым и вмуку китаец

@БУЙНОВ, кстати надо просто тару положить и все взвесица.

39. Bober-k

Bober-k Рыбак

вроде у гульки нос был ? откуда куй то вырос ?:Dи орехи продаются в упаковочке,,я даже в кармане раньше возил,иногда пожовывал ,чтоб менты не чуяли ..:)

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Положишь и просто тару и просто орехи.ни хрена не получицаПробавл жеж,ани хады мож для ентого так делають?:bax::bax:Сукины,суки:D:D.

41. Синий вдым и вмуку китаец

@БУЙНОВ, конечно! всмысле для того чтобы брали больше.
    мне к примеру мускатных орехов три штуки на год хватает и при том что один постоянно на рыбалки с собой вожу.
    ты бы продал их кому нить..

Поделиться этой страницей

Наверх