Места отдыха

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет,:) Никас Сафронов!!!

2. svletto

svletto Рыбак

Материал отменный- барная стойка, поближе к изысканным напиткам, а главное это первое место , куда все бегут по приезду в АП. Теперь будут бежать к ТЕБЕ.

I-GOR нравится это.
  3. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ты в армии ефрейтором был,шутник? Уж ты-то видел, КАК я удовлетворяю свои потребности..:D

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Шутишь???Я в армии и не был.:DПрошу жаловать-капитан мед службы-весь спирт во время войны у капитанов-вот майора и не получаю.:)
    По поводу видел-да,значит ты не самодостаточный....,а зависимый...:D

5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ох, запутаешься ты в терминах, капитан..:D

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

svletto
    700-й отдал деньги за толстовку! Теперь получается ты в его подарке щеголяешь!:D Никогда не поверил бы, если бы кто то рассказал про такое!8-)

svletto нравится это.
  7. svletto

svletto Рыбак

Илья Котево, Игорь! А наш Веселый то " облажался по- взрослому" . Насмотревшись на меня и Татьяну,выехал в 6 утра вверх по Мологе, ловил 3 часа, не одной поклевки, приехал злой и замерзший, а гости с егерем щук поймали, правда не очень больших. Большие вас ждут и Ханта.

ХАНТ нравится это.
  8. svletto

svletto Рыбак

Респект родственнику, мужик на Fishinge сказал- мужик сделал!

ХАНТ нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ничего удивительного, нечего на рыбалку с женой приезжать!:D

ХАНТ нравится это.
  10. 700

700 просто 700-й

Даже.. помощницу свою.. новую )) - не приодел ещё :) , прошу заметить.. ))
    Нужно теперь.. всякие S и SS подъискивать.. ))

11. svletto

svletto Рыбак

Сашенька, большое спасибо, сначало за толстовку от 700, а потом за деньги, возвращенные Коптево , а за перчатки, которые найдешь сама рассчитаюсь. Ну и в гости приезжай конечно с помощницей.

700 нравится это.
  12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вот зачем ты на ночь глядя, ТАКОЕ..8-)

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

"Эй родственник ,гони 2 рубля, мне Афоня должен"(с) даже магазин забросил!!!

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Светик, а кто со мной по-соседству в картинной галерее будет?<:-(

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

Кто, кто гусь с яблоками:)!!!

Кудесник, Хирург и Нарколог нравится это.
  16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...3 Наполеона, 1 Владимир Владимирович, 1 то ли Саддам, то ли Муамар...:crazy:

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сань, я же не про дурдом, я про искусство..:D

Хирург нравится это.
  18. I-GOR

I-GOR Рыбак

Это - святое!:good: Антоновку уже упаковываю в коробочки..

19. svletto

svletto Рыбак

Игорь, добрый вечер! Вот приехал Илья Коптево и сразу как ты думаешь куда побежал ? К ТЕБЕ!!! Правда только за кофе с молоком, это Костя Хант завтра приедет и побежит к тебе за Macallan.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      155 КБ
      Просмотров:
      499
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      139,3 КБ
      Просмотров:
      503
    I-GOR нравится это.
  20. Хирург

Ну прям Шагал...правда закосили тебя под японца, перед Пирл-Харбором...

21. I-GOR

I-GOR Рыбак

Художник "так видит..", живопись - штука тонкая;)

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так надо фото как на юге сделать:)! В полный рост I-GOR а рядом в овал лица любой желающий рожу вставить сможет:)!!!
    Фото с I-GORом 10$:crazy:!

Хирург нравится это.
  23. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да нет, нос Ханта виден:)!!!

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Многим, бля, подпрыгивать придётся, что бы в овал попасть:p, отчего выражение лиц будет весьма глупым, а мне это не свойственно:D

25. svletto Посмотрел Ваш сайт на перспективу октябрь - ноябрь :) Один вопрос- а лодки в аренду только с егерем ? :) Или есть другие варианты ? Свою тащить лень :) И меню - можно заказывать индивидуально ?

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да ладно, с обратной стороны для прыгунов три ступеньки сделают:)!!!

27. svletto

svletto Рыбак

Уважаемый Александр! Раз у Вас катер имеется , значит и права имеются, правда? И если Вы прекрасно знаете акваторию , то конечно можете и без егеря. Конечно я предоставлю Вам катер, уютный номер и приготовление еды моим поваром по индивидуальному заказу и вкусовым предпотчтениям.звоните, готова ответить на все Ваши вопросы .

28. Хирург

Да нет, Миш, там по типу классики ,,ночевала тучка золотая на груди утеса-великана...,,:p

I-GOR нравится это.
  29. Спасибо ! Права у меня естественно имеются :) Акваторию я не знаю, но навигатором пользоваться умею :) Просто очень люблю быть на воде один :) Я еще буду ориентироваться на загонную охоту на лося в ноябре. Если все сложится удачно. Компания 6-7 человек . Дети и их друзья ( по 36-38 лет детям :)) Думаю, договоримся :)

30. Кстати, надеюсь и Мойша присоединится. Он меня в прошлом году приглашал, к сожалению не сложилось :(

31. svletto

svletto Рыбак

Александр! Размещу с комфортом Вас , семью, друзей. С акваторией разберётесь, С охотой тоже всё хорошо, профессиональная охотничья бригада, свои угодья. Приезжайте!

32. Спасибо. Из семьи будут только сыновья :) Еще один вопрос - косуля есть :) Или исчезла. Когда-то охотился на нее в этих краях :)

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну к ноябрю со всеми делами разгребусь с удовольствием присоединюсь:)!!!

34. Вот и отлично. Я в следующие выходные уезжаю порыбачить и пострелять в Калмыкию ( Цаган-Аман), 1 октября вернусь, к ноябрю и соберемся :)

35. svletto

svletto Рыбак

Косуля - редкий гость, но однажды видела перебегала дорогу у Прозорово. Рысь у нас в угодьях появилась, правда в болоте сейчас отсиживается.

36. Жаль. раньше много было. А на рысь давно не охочусь. Для меня- не спортивно кошек на дереве стрелять :) Да и нравятся они мне, пушистые, элегантные, грациозные :) Старею наверно. :)

37. Хирург

Перед льнозаводом в Проз. моя хозяйка 2 г.назад и медведя видела..

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

"Ключница походу делала":)!!! (С) к/ф

39. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну рысь- то и в у нас наблюдаеться, и н е только моими пациентами- в 200 метрах от моего дома

40. Хирург

Если серьезно - я ей верю

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх