А если пидорам бы дешевле продавали, тоже купил у них, а на лодку флаг радужный? В Москве ресторан был Грин Хаус, там комплексный обед стоил от 0 до 350₽, можно было сказать, что денег нет и тебя всё равно бы накормили, хозяин ресторана - Баранов, рассказывал мне, что кроме одного местного и одинокого старика никто этой опцией не пользовался, а вот оплачивали по двойной цене часто, и это ещё до современного тренда оплатить кофе следующему покупателю...
@Макс23, отличная штука. Я себе тоже такую куплю. Там просто наверное bms стоят дешевые, пассивные. А может и нет. Обрати внимание на три вещи: - тебе подойдет на 100Ач, он стоит 22 тысячи - это международная доставка, а значит долго - раз международная, то аккум взят с али. Я зашел на али и нашел этот аккум за 16 тысяч …… Занавес. Пс У Бамбра в катере 24 Вольт 80 Ач. Используется в Ступино. Там течение безумное… Пс2 На зарядке не экономь! Лифер требует к себе уважения
Бамбра в лучшем случае вдвоëм с лодки ловит. Да и лодка вроде полегче моей. Думаю всëж с запасом ëмкость взять. И буду целыми днями на електричке кататься...))) Бензин то мой, а електричество на пирсе не моë...))) Надо побольше запасать...)))))))
@Илья.Коптево, а вот тут надо разобраться-кто пидары. Владельцы сайта инвалидных колясок или рыболовного оборудования... *хороший человек втридорога не будет вещи продавать. Прошли те времена из анекдота, типа ты лох, галстук за $500 купил, когда в соседнем магазине такой же за $1000...)
@Макс23, дело в том что ты покупаешь только обещание и бумажку сттехническими характеристиками а что там внутри гарантирует либо сам производитель либо ты сам убедив себя что там все отлично )))))) На мой взгляд лифер надо покупать только у профи которые сами тут собирают и отвечают за все компоненты Имхо
Наипать в наше время могут абсолютно везде. *даже на курсах вышивания крестиком...))))) С Али несколько раз открывал споры по поводу неподошедшего товара. Всегда получал обратно свои деньги. Это несложно. А вот частник, даже и проверенный, всегда может "замкнуть" и отказать в гарантии. Человеческий фактор...
Серёг, мне с лифером продавец выдал бесплатно зеленую китайскую зарядку. Потупил взгляд, а потом и говорит: В принципе, эта зарядка хорошая. Но как только светодиодик на ней позеленеет, отключайте ее пожалуйста нафик. Были случаи, когда она отключает заряд, включает. Отключает, включает. И утром мы имеем лиферы вдвое толще обычного )) С тех пор лабораторником заряжаю
Всë дело в цвете. У меня КРАСНАЯ...))) Она 12/24 вольта сама распознаëт и умеет заряжать лифер. Единственное-слабенькая здоровьем. При 24 в всего 5 ампер выдает тока. Этож долго заряжать...) А ЖËЛТАЯ только на 12 вольт. И она исправно заряжает уже лет пять всë подряд, кроме тех лиферов. Вот с ЗЕЛËНЫМИ нет, не сталкивался...)))
Щас немного выпил и потянуло пора поразмышлять . Почему якорь у Макса допустим не вольфрамовый? Из за дороговизны, скажете вы, соглашусь. Но почему тогда говорят, что вольфрамовый, стоит как чугунный мост? Вооот, где сабака порылась. Максу дорогой лифер дешевле дешовой зарядки. И здесь тоже сабака сцука. Не надо мне ничего отвечать. Я просто.
@Макс23, Дак это обязательно,особенно у нас.Идешь ближе к Рыбинску- и бац,скорость показывает 102 км в час и все поплыло- смотрю сразу с мотогайдами сразу якоря обычные бросают.И это часто
@Нарколог, Лëх, мне не рассказывай. У нас пореже, но бывает. Я сам в том сезоне раз 10 по Пошехонским лесам на катере хуярил со скоростью 102 км/ч. *заебало...
@Нарколог, Странная скорость, зимой у всех, на всех гарминах, 144км/ч скорость была на Шекснинском плёсе...
@Макс23, Одна ячейка 3.2 v 105 Ah весит около 2.5 кг. В аккуме 24х105 их должно быть 8 шт. Вот и считай...
Ну и? 8 отзывов. И ни одного именно про этот. Наверное надо более внимательно читать написанное и понимать о чем оно...