Вот правда, в этот раз прям кайфовал от дороги. Какие то мелкие кочки не в счёт. Я потому и увидел столько зверья,что не гнал никуда.
Сыну как то ночью кабан протаранил заднюю дверь машины, проезжал тихонько по дороге, а эти сволота табунились у дороги .
@Кольча, У меня как то под машиной пробегало стадо кабанов, именно под машиной. Проскочила свинья перед капотом, я по инерции проехал пару метров и остановился, а куча полосатиков поперла под машиной, визжат, застревают, но пролезли. Потом парни объяснили, что мелочь след в след бежит за свиньёй, им по херу, что на пути оказалось...
@Илья.Коптево, У меня прямо перед машиной выскочил кабан и через дорогу, хорошо скорость большая была, максимально принял к кувету а он глубокий и деревья растут. Думаю ему пятачок бочиной машины теранул, но успел проскочил. А вот если б стал тормозить то точно он ко мне в салон влетел. Настолько все быстро произошло что вся жизнь сразу проскочила перед глазами.
Ловил вчера на Себле. Плотва ,уклейка….. щука мечет икру. Сетей нет. На берегу пожарили рыбку-вкуснотища! Сегодня утром дождь,+5….. уехал домой. Дорога через нагорье без ям!
На Чеснаву приехал-ни одного человека с удочкой нет) И погода- неплохая.. Пи..ят что ли за это?) Хоть свою-не доставай))
Ветер только ну очень сильный,хотел уклейки наловить на жареху- некомфортно,хоз дела дома устроил,и печку русскую,как зимой примерно топить,.Действительно такого не припомню ,и зима и весна- это что то.
У нас тоже солнце второй день,и ветер стих... Лодку пару дней как скинул, сегодня выкатился на испытания. Мотогад китайский держит отлично, не рыскает неожиданно. Несколько километров на электриче прошëл. Аккумы хоть и старые, но высадил только 20% за полдня. Испытаниями удовлетворëн. *рожа красная такая...)))
У меня черный, и Хасвинг...))) И 2х105 древних свинцовых. Ну что в ангаре по углам валялось-то и воткнул. *так-то целюсь на лифер 24х150...) летом возьму.
Максим, 150 не надо. Много очень. И дорого. Максимум 105 бери. 150 тебе на несколько дней хватит. Может и на неделю без зарядки
Два АКБ 100 и 50 а/ч хватает на пять дней рыбалки на Дону с не слабым течением. Еще АКБ 30 а/ч для эхолота, освещения в лагере и зарядки телефона.
@Макс23, У меня какие то обычные стояли - один раз разрядились, но я тогда от Голодного до АП дошёл на электромоторе, когда первый раз стартер не сработал, а я не знал, что можно шмыргалкой завести... у тебя то на стоянке энергия есть всегда, чего заморачиваться с запасом...
Понял. Значит мне надо лифер 24v x 105Aч. Правильно? *так то исчо лучше будет, он меньше. Соответственно в рундуке останется больше места для пЫва...))) Два свинцовых от обычной кЕтайской зарядки с ОЗОНа восстановились до полного за ночь. Надо ли мне покупать "фильдепëрстовую" лодочную зарядку, если и у этой есть режим зарядки лифера?
@Анаконда, Саш, а вот что на это скажешь? https://ozon.ru/t/ZgLtSWu Полазил по многим сайтам, заметил интересное... Один и тот-же аккум на сайте инвалидных колясок (условно) стоит 30000. И этот-же аккум, но на каком либо сайте, где указано, что он для лодочных электромоторов-в 2-3 раза дороже. В чем подвох?
@Макс23, Маркетинг... Слава Богу,что лодок больше колясок!!! У меня на работе есть похожая тема, но об этом говорить НЕ имею права, тем более в открытом доступе.