На Рыбинке запрет с 15.04 по 01.06. Именно по судаку с 01.02 по 01.07. Независимо от области. Фото, судя по просторам, сделано не на Шексне, и тем более не на Суде...)))
@Макс23, я подробно не вникал в этом году. Просто обычно наш район через одно место)) и каждый год перерисовывают. Как соберешься на рыбалку, так инет надо заново перекапывать. @Ulia.рыбачка Ярославль, агась. Но не в море. В речке. В море еще не забрасывал. Воды маловато(
@КСИ, в впшем районе не только Рыбинка...) Но именно по Рыбинке правила не меняют уже много лет. Как раз по причине нахождения вдхр. в трëх областях. *хорошо помню, что до этого запрет по Вологодской заканчивался 06.06, а по Тверской 15.06. И 07.06 весь Весьегонск ехал на рыбалку, типа в Вологодскую обл.))))) А чë, до неë менее километра по воде.
Главное, с берега, удобно сидя в кресле, что бы на резиновой лодке куда то плыть за рыбой, нужно любить рыбалку больше чем любим мы с тобой... Как Капотнинский Фирсановец нужно любить!
Куда-то Макс очки подевал...но бороденка хилая - его А у меня второй день + 5, и проливной дожж..собаки даже гулять не идут
Бабки на лавке сказали лещишка начал в речки заходить… завтра на Себлу поеду ….авось уклейки наловлю!
Что то с Мельником перетёр, нет там ни хера пока, но тоже прицеливаюсь в выходные прокатиться, так поглазеть на воду, да и порулить вдоволь...
Ехал туда-обратно через Нагорье, дорога прекрасная. Но я ночью туда. Видел 4 лося и 5 зайцев. Обратно в 7 выехал,никого не встретил.
А что это за катер Рассомаха? Реклама загорается все время на Фишинге. По виду солидная. Из Красноярска. Как она на Рыбинке? Какая-то у нее морда не острая
Я гуглом вообще не пользуюсь. Кроме этого, в интернете на 95% вранье. А на Фишинге народ серьёзный, плохого не скажуть )) Реклама - есть один из разновидностей обмана (с)