А ты посчитай свои затраты на буран, покупка обслуживание, машина помощней,чтобы прицеп таскать, гараж- хранение, налоги...и осадок сразу раствориться
@Хирург, Саня,так все знали куда и на что пересаживались,но у большенства не было мыслей про запчасти.
@AKM, на иваньке по моему подешевле...там крыло меньше, народ едет всю неделю...а что борок , народ подъезжает только на выхи,и несколько недель в году...вот таксисты и поднимают цены...как то так.. ЗЫ ту как то на работе корпоратив был, на след день мне было нужно на работу , посмотрел сколько стоит такси чуть не опупел 450 руб по городу за 3 км...послал всех и поехал на общественном транспорте.. ЗЫ во тема на новый год себя побаловал, купил сварочный полуавтомат, движок есть, на след.год попробую такую хрень собрать...мне на даче в самый раз рассекать
@Машинист, Я счас за ТО Вентуры перекинул ( ну и привоз/ обратно) 12 Считает, и еще как.. цена билетов в его кунсткамеру на треть за год поднялась !
Виталь,все поднялось в цене в 2 раза,жиод мы знаем ,а запчасти и масло в3 ,раньше было 3 ,сейчас я купил 9,, склизы,подшипники,и по и по,много чего.А цена на извоз должна остаться??А с какого?? И бензин растет не по дням,по часам,гусеница в 3 раза больше,и чё?? Пешком,пешком, но если выйдут из строя суставы - если без квоты,то они тоже в 3 раза выросли в цене Может это где то в консерватории поменять что то?!
Были сегодня сДимычем и Робочкой под Лесным берегом,плотвы маловато,мелковата,но поймали от 80 до 200 гр,примерно каждый по 30-40 штук.Весело!
А теперь посчитай с учетом того, что Буран двухтактный, и то масло в него надо каждый день заливать. А не как ты в Шкоду-раз в год...)))
Продолжаем открываться.... Вчера на Карьере было не важно... Клевало как всегда вчера.... И очень не плохая.... Но к нашему приезду все закончилось... Сегодня поехали вверх по реке... Как уже написал Лёха было весело... Когда ехал по МКАДу в соседнем ряду увидел Димыча... Соответственно возникла мысль поехать на одном авто... Так и сделали...
Открыли сезон техники,правда дальше озера в Прозорово не рискнули сегодня. Лёд до островов 10-20см,местами под переметами 4-5см, за островами где мелкий торосняк 20-25см,а где лед гладкий под снегом теже 5см!!! Так что если кто поедет то тормозить только на чистом льду
Почему бросили?.... Стоит у меня в гараже.... Эти Химкинские сильно хитропопые.... На новой машинке не торопятся километраж накручивать....
так официально объявили-450... * все на "Форель-2022"..., или больше зарабатывать...варианты есть,уже неплохо!
https://beeline.lnternet.online/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=P_Brend_Bilayn_MO_SHirokie_Optim_konv_beeline.lnte|80561150&utm_term=интернет билайн&utm_content=k50id|0100000042080232107_42080232107|cid|80561150|gid|5075823771|aid|13063978576|adp|no|pos|premium2|src|search_none|dvc|desktop|main&k50id=0100000042080232107_42080232107&etext=2202.vh6lhD2l6ypJnAmUlCHQc-0B8JIwGIFZ5Gv_SuehBHysGWgr8EGjx7UyOS6QfpPNbHJncWp3eHdzbWhibHlnYw.0bf0716dff136126449d3d502e76bb52a7f5b233&yclid=7105590995988573795 Не ? Просто для Мега Йота есть отдельно. Я поставил у себя на Ф.з. вместе с мимошной антенной..скорость как дома в Москве с выделенкой
Илюх , ну не так это ! Конечно по разному бывает , снег , ветер , мороз , сочетание этих факторов , по разному встает . Но из моей практики , а я все же больше по речкам , а не сразу в море еду . В большинстве случаев когда от Птичника до Рыбзавода переходишь уже , в Бобровниках еще очень стремно . На данный момент все именно так , ниже моста спокойно , Бобровники аккуратно , так как под снегом стремновато . Был год , когда на третий день только в Бобровниках вышли , хотя каждый день ездили проверяли , а ловили все эти дни ниже моста .
Йоту пробовать надо . У меня на даче Йота , остальное не работает . А всего то под Солнечногорском . Но Йота не самое лучшее покрытие конечно .
пардоньте, что не по теме, но как же задрал этот мегафон, сил нет. Тещин дом в 1,5 км от вышки, везде 4 g, инет отваливается регулярно, 680 руб. за 30 гигов в месяц для планшета. Симка вставлена в роутер и вывешена в спец. коробке за окном (направлена на вышку). В Москве тоже, вообще супер, значок 4 G горит постоянно, а бывает сбер не откроешь или почту. Вообщем купил на али (от российского оператора NT-mobile) симку за 96 руб. 390 руб. в месяц, входит 300 гигов трафика, никаких смс и звонков, только трафик. Народ хвалит, попробую заменить
@Diver, уже больше года с симкой Тинькофф. Денег им за это даю около 150 руб/месяц за 10 гиг инет (мобильным мало пользуюсь). 600 минут исходящих на всё подряд бесплатно, при условии что с их банковской карты тратишь более 10000 в месяц. Качество и дальнобойность лучше, чем у Мегафона. Хотя Тинькофф на Мегафоновских вышках работает...