РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

А ты посчитай свои затраты на буран, покупка обслуживание, машина помощней,чтобы прицеп таскать, гараж- хранение, налоги...и осадок сразу раствориться :)

SEGA Углич, Андрей (Мы) и Макс23 нравится это.
  2. AKM

AKM Рыбак

Да ужос ужасный ... :D поэтому :

SEGA Углич и alexart нравится это.
  3. Машинист

Машинист Рыбак

@Хирург,
    Саня,так все знали куда и на что пересаживались,но у большенства не было мыслей про запчасти.

4. ВЛАД66

@AKM,
    на иваньке по моему подешевле...там крыло меньше, народ едет всю неделю...а что борок , народ подъезжает только на выхи,и несколько недель в году...вот таксисты и поднимают цены...как то так..
    ЗЫ ту как то на работе корпоратив был, на след день мне было нужно на работу , посмотрел сколько стоит такси чуть не опупел 450 руб по городу за 3 км...послал всех и поехал на общественном транспорте..:_)):
    ЗЫ во тема
    на новый год себя побаловал, купил сварочный полуавтомат, движок есть, на след.год попробую такую хрень собрать...мне на даче в самый раз рассекать:no no:

Последнее редактирование: 29 ноя 2022
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Машинист,
    Я счас за ТО Вентуры перекинул ( ну и привоз/ обратно) 12
    Считает, и еще как.. цена билетов в его кунсткамеру на треть за год поднялась !:achtung::silence is gold::cry:

ВЛАД66 нравится это.
  6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Виталь,все поднялось в цене в 2 раза,жиод мы знаем ,а запчасти и масло в3 ,раньше было 3 ,сейчас я купил 9,, склизы,подшипники,и по и по,много чего.А цена на извоз должна остаться??А с какого?? И бензин растет не по дням,по часам,гусеница в 3 раза больше,и чё?? Пешком,пешком, но если выйдут из строя суставы - если без квоты,то они тоже в 3 раза выросли в цене Может это где то в консерватории поменять что то?!

7. Нарколог

Были сегодня сДимычем и Робочкой под Лесным берегом,плотвы маловато,мелковата,но поймали от 80 до 200 гр,примерно каждый по 30-40 штук.Весело!

8. Машинист

Машинист Рыбак

@Хирург
    Саша,ты режеш ты пришиваешь тебе лучше видно куда шить.

9. Машинист

Машинист Рыбак

Не верти ему(с) нормально прожаренная рыба,очень вкусно было.

Хирург нравится это.
  10. ВЛАД66

ты ж вроде интернет местный "поборол", или нет? дубли один за другим

Машинист нравится это.
  11. Машинист

Машинист Рыбак

Господа!да он же пьян:_))::D:D

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А теперь посчитай с учетом того, что Буран двухтактный, и то масло в него надо каждый день заливать. А не как ты в Шкоду-раз в год...)))

13. Продолжаем открываться.... Вчера на Карьере было не важно... Клевало как всегда вчера.... И очень не плохая.... Но к нашему приезду все закончилось... Сегодня поехали вверх по реке... Как уже написал Лёха было весело...
    Когда ехал по МКАДу в соседнем ряду увидел Димыча... Соответственно возникла мысль поехать на одном авто... Так и сделали...

Вложения:

14. Ригл

Ригл Рыбак

Открыли сезон техники,правда дальше озера в Прозорово не рискнули сегодня. Лёд до островов 10-20см,местами под переметами 4-5см, за островами где мелкий торосняк 20-25см,а где лед гладкий под снегом теже 5см!!! Так что если кто поедет то тормозить только на чистом льду

Вложения:

15. Нарколог

Вчера и сегодня что то барахлит,зависает.Пытаемся сРобочкой перебороть,пока не в нашу пользу

ВЛАД66 нравится это.
  16. Хирург

Димкину машинко там и бросили ?:children:

17. Макс23

... в левом ряду...)

18. Хирург

Если есть Мегафон...купи нормальный роутер Кинетика. Безлимитная скоростная Йота на год 9.тр

19. Хирург

@Ригл,
    Сколько минус вечером ?

20. Ригл

Ригл Рыбак

Сейчас -7

ССМытищи и Макс23 нравится это.
  21. Почему бросили?.... Стоит у меня в гараже.... Эти Химкинские сильно хитропопые.... На новой машинке не торопятся километраж накручивать....

22. Нарколог

Мегафона совсем нет Билайн и Теле 2

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Ригл,
    Что то песка много на снегу или фото такое получилось?

Segich нравится это.
  24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так официально ;) объявили-450...
    * все на "Форель-2022"...:D, или больше зарабатывать...варианты есть,уже неплохо!

AKM и Макс23 нравится это.
  25. SEGA Углич

БиЛайн-вещь! :good:

26. Хирург

https://beeline.lnternet.online/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=P_Brend_Bilayn_MO_SHirokie_Optim_konv_beeline.lnte|80561150&utm_term=интернет билайн&utm_content=k50id|0100000042080232107_42080232107|cid|80561150|gid|5075823771|aid|13063978576|adp|no|pos|premium2|src|search_none|dvc|desktop|main&k50id=0100000042080232107_42080232107&etext=2202.vh6lhD2l6ypJnAmUlCHQc-0B8JIwGIFZ5Gv_SuehBHysGWgr8EGjx7UyOS6QfpPNbHJncWp3eHdzbWhibHlnYw.0bf0716dff136126449d3d502e76bb52a7f5b233&yclid=7105590995988573795
    Не ?
    Просто для Мега Йота есть отдельно. Я поставил у себя на Ф.з. вместе с мимошной антенной..скорость как дома в Москве с выделенкой

27. SEGA Углич

ну вооооттт :D....я же писАл, что песка на льду:facepalm: будет в достатке...;),или это отсвечивает от солнца так?

28. Ригл

Ригл Рыбак

Это только возле островов,в море нормально

29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Илюх , ну не так это ! Конечно по разному бывает , снег , ветер , мороз , сочетание этих факторов , по разному встает . Но из моей практики , а я все же больше по речкам , а не сразу в море еду .
    В большинстве случаев когда от Птичника до Рыбзавода переходишь уже , в Бобровниках еще очень стремно .
    На данный момент все именно так , ниже моста спокойно , Бобровники аккуратно , так как под снегом стремновато .
    Был год , когда на третий день только в Бобровниках вышли , хотя каждый день ездили проверяли , а ловили все эти дни ниже моста .

30. Dm.R.

Dm.R. <'''><

У нас уже -12, что к утру будет?...

ВЛАД66 нравится это.
  31. ЖК Химки

Йоту пробовать надо . У меня на даче Йота , остальное не работает . А всего то под Солнечногорском . Но Йота не самое лучшее покрытие конечно .

32. олег 69

олег 69 Рыбак

Будьте людьми, поделитесь морозом

33. ЖК Химки

Это ты народ к моему приезду приманиваешь , чтоб мне не скучно было ?:)

34. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Dm.R.,
    Там почему-то теплее, наверное из-за ЮЗ ветра

35. Хирург

36. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Лучше вообще не тормозить))))

37. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так то забирайте, он нам не к чему, всё равно в нашем районе рыбалить негде... <:-(
    :crazy:

38. Diver

Diver Рыбак

пардоньте, что не по теме, но как же задрал этот мегафон, сил нет. Тещин дом в 1,5 км от вышки, везде 4 g, инет отваливается регулярно, 680 руб. за 30 гигов в месяц для планшета. Симка вставлена в роутер и вывешена в спец. коробке за окном (направлена на вышку). В Москве тоже, вообще супер, значок 4 G горит постоянно, а бывает сбер не откроешь или почту. Вообщем купил на али (от российского оператора NT-mobile) симку за 96 руб. 390 руб. в месяц, входит 300 гигов трафика, никаких смс и звонков, только трафик. Народ хвалит, попробую заменить

жерличник нравится это.
  39. Макс23

@Diver, уже больше года с симкой Тинькофф. Денег им за это даю около 150 руб/месяц за 10 гиг инет (мобильным мало пользуюсь). 600 минут исходящих на всё подряд бесплатно, при условии что с их банковской карты тратишь более 10000 в месяц. Качество и дальнобойность лучше, чем у Мегафона. Хотя Тинькофф на Мегафоновских вышках работает...

40. SEGA Углич

воооот....а вы мне все не верили,что надует...;)

Поделиться этой страницей

Наверх