Всем привет! плохая была идея, рыбачить рано с утра, да в солнечную погоду ,да ещё и при таком "весеннем" морозце...однако с утра было минус 20С... народу естественно никого... И хорошо ещё без ветра было с утра, он только с обеда задул...и прилично так задул,выше головы мормышку стало не поднять, одна морока короче, окунь-то высоко берёт, а толком не подразнишь "выше горизонта"... поклевал часов с 10-ти...три лунки-одна рыбка... ,в коматозе он пока похоже... с обеда стало ещё хуже... хотя брал с 2-4 проводок,потом снова бурить... Изловил 9-ть штук...напарник-5-ть...набурились от души,я-вручную,а он-акуммулятор посадил в ноль! Рожи опять красные... Всем Удачи и не болеть ,скорор же на активную РЫБАЛКУУУ!!!
Саша, ты со смартфона пишешь? Если нажать на цифру 0 и удерживать короткое время, то получится символ градуса, т.е. ⁰.
Это с финского смартфона, с моего ксиоми предлагается либо n, либо значок диаметра (на клаве ноута нет)
@Юра Финн г.Турку FI, ⁰⁰⁰ Я попробовал, ну ты голова, правильно жалуются, что мозги утекают на запад... +1⁰с
@Отец Николай, Нажми клавишу =\<, после нажатия на клавишу ?123,найдёшь эти в центре клавы°°°°°°° У нас другие алгоритмы, Коль!
Когда на Рыбинку поеду ... - выеду(выплыву) подальше ... смартфон достану ... и буду тренироваться ⁰ ⁰ ⁰ ⁰ ⁰ ⁰ ⁰ ⁰ ⁰ (градусики) набирать ... (мечтательно так ...) .
сам ты двоичная система.... это же три точки-три тире-три точки... Для Андрюхи, любящего поплавать на льдинах - актуальная комбинация...