Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Bober-k

Bober-k Рыбак

@БУЙНОВ,молодца,а мну бляха муха болезня скосила на 4 дня,из окна наблюдал за снегопадрм .

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Bober-k,
    Давай выздоравливай и езжай к школе.Там где ты обычно,не безопасно, даже после морозов там знакомый мужик ввалился,да и мчсники постоянно подушкой лёд ломают где могут.

Bober-k нравится это.
  4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Забыл написАть. Что-то к старости начали руки подмерзать. Вчера в первый раз купил вот такую грелку...

Они есть 3-6-10 часов. Выбрал 6. Так как никогда ими не пользовался, а инструкцию не прочитал, действовал методом "тыка". Распечатал, потряс порошок в тканевом мешочке и положил в рукавицу. Греть начала почти сразу. Хорошая оказалась вещица. Перекладывал то в одну рукавицу, то в другую. Согревает руки замечательно и горячей(примерно гр.45) остается дольше заявленного времени.
    Раскрыл пакет в начале восьмого и только сейчас остыла.

ГЗАР, Отец Николай, BigRIB и 11 другим нравится это.
  5. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Как говорил наш ротный:"Крови нет - говно не греет". Это я не в осуждение, а про себя. Возможно, воспользуюсь сим устройством. Спасибо за наводку.

6. Чёрное Море! Сидят конечно рыбачки в раю! Солнце целый день! До пятнадцати тепла, правда с ветерком! Подошёл сзади, присмотрелся к тактике ловли, не представляете, рыбку то оказывается БАГРЯТ! Грузило тяжёлое, штук десять крючков! И дёргают туда сюда что есть силы! Ставридка багриться на раз два! У некоторых ловких товарищей по ведёрку стоит!

Вложения:

• {$title}
      IMG_8320.JPG
      Размер файла:
      135,7 КБ
      Просмотров:
      603
    • {$title}
      IMG_8323.JPG
      Размер файла:
      165,6 КБ
      Просмотров:
      605
    BigRIB, Алексей mav99, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так это наверно самодур ? Там вроде такая техника ловли . На крючках всякие блестяшки .

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@денис москва-кимры,
    Не,Ден ты немного не правильно понял.Там у них ставки,так называемые,стоят ,по нашему либо мухи,либо стримеры.
    Отбери у уборщиц обметку от пыли,отхренакай разноцветных хреновенок...и вот те разноцветный мух-стример.
    А активное дергание не багрение ,а способ ловли морской,более активной рыбы.
    Там уж так надо,а чё:D.

9. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Сегодня открылся, долго этого ждал... а ни льда ни морозов толком не было. Но вот тут вроде всё срослось как надо - недели две стабильный минус, потом снегопады, что только добавили экстрима.
    В 7 утра звон телефона - это будильник. Ещё темно. Жужжит эспрессо-кофеварка, щёлкает выключателем электрочайник. Термос с барбарисовым Гринфилдом и мёдом запарен, пора......
    На месте, через 15 мин. езды ещё сумерки
    {$title}
    Потихоньку переодеваюсь... Выпиваю чашку чая.. Вперёд.
    Морской пролив узкий весь покрыт льдом, но снега намело по щиколотку, ход тяжёлый. Благо идти недалеко, метров 200. Сверлю 6 лунок, диагональ от глубины 3м. до 1.5 у камыша.
    Первая лунка молчит, макал уду от Вовы Стеклодува с блесной -трёхгранкой , очень узкой. Латунь-серебро. Зеро....
    По очереди обошёл все просверленные... те же яйца...
    Вернулся на первую. Размотал мормышечную удочку с "бананом - золото", цепляю трёх опарышей красных, сыплю в лунку щепоть их же...
    На второй проводке - есть контакт!
    {$title}
    Потом еще и... ещё... Всё с одной лунки
    {$title}
    Несколько явных задротов утопил, из-за их малолетства. Брал на сковородочку, небольшую. Хватило.
    {$title}
    В 12.00 убежал в берег, были дела дома.
    Резюме. Очень понравилось.
    Негатив. Мёрзли щёки на ветру, чуть подмёрзли пальцы ног, ХЗ почему.

Чётта глючит телефон, сорри всем.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2018
  10. Буньков

Буньков Все в сад!

11. Буньков

Буньков Все в сад!

а, понял

12. Юра Финн

ВЛАД66
    Спасибо, что отредактировал.:good:

ВЛАД66 нравится это.
  13. Буньков

Буньков Все в сад!

ага, и сделал из меня дурачка :D

14. Юра Финн

Тёзка, это никто не заметил. Да и так все знают, что дурачков тут нет, есть простачки... вроде меня.
    Крче, не парься.

15. Буньков

Буньков Все в сад!

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А хрен тама:D.Вы Юрцы походу забыли,что тут ещё одна ...засада есть:crazy:.
    Ладно ,пока аставим в пакое нашего чухонца,а вот этот,лопоухенький атветить должен за свои недавнии рыбалки ...и отговорки типа ,,да не рыбак я...зимний,не рыбак"не канают.Давай Преображенский колись...ну на крайняк соври чё нибудь:D.

17. Буньков

Буньков Все в сад!

@БУЙНОВ,
    Шо? 8-) Где? 8-) Уклейка? 8-) Пошла? 8-) Уже? 8-)
    ...сцуко, врёшь небось... :(
    :p

18. Юра Финн

Ты, Юрец :p намба три, особо не бухти. :achtung: :) Договорились, надеюсь?:)

19. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Вчера, Пятница, Истра.
    Мои, начитвшись прогнозов все все кудато разбежались. А мотыль то куплен. Надо ехать.
    Утром вышел, откапал Нивку и рванул.
    В пол девятого на ЗВИ. Вышел на водоем... Снегу.... Вам по пояс будет. Ну что, переть-торить? Чета-как-то...
    Пошел на окуня на выход Исаакиевского. Прихожу. Двое сидят почти на моем месте, на глубине стоят полатки. Просверлился ... И тишина... Аснег лепит.. Начал искать. Одна, две... Лунки... На десятой прижим и окурок на льду... Не такой нафиг не нужон. Отхожу на поглубже. Еще десяток лунок, благо лед тонкий. Поклевка. Этот уже суповой.
    Разбуриваю и нахожу серию в 64 штуки. Окунь некрупный, до 100 грам. Но весело... В 13 понимаю, что промокли и майка и трусы
    Пора домой. Всего наковырял 2.500. Вот такое снежное приключение. Да, мелковат, но уха и пожарить случится.

Отец Николай, BigRIB, SVN и 26 другим нравится это.
  20. Volga

Volga Рыбак

@0пер, вот это настоящий отдых :) :good:, мокрое нижнее белье - хня, главное мотыль не пропал :D.

0пер нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@0пер,
    Без фото...бла,бла,бла. :punish:

22. 0пер

@БУЙНОВ,
    А что ты там хотел увидеть? Метель? В окно выгляни.. Сугробы? Выйди из дома, оторвись лт пузыречка..
    Мелкого окушка? Что бы ты потом назвал пиписочнеком? И потом ты сам свои фотки видишь...
    Нечего там снимать было..
    Удовольствие я получил, мотыль не пропал... А остальное не колышет.

23. Вчера Иванька вдвоем с Борисычем ...
    Приехали , погода люкс , температура около нуля и полный штиль...
    Ну по буранке быстро добежали до намеченных мест и стали расставлять ... до рассвета у меня два флага и о удивительное дело два небольших налима , в прошлом году такого не было ... один сам отцепился в лунке , второго аккуратно снял и отпустил ...
    Как рассвело стал поклевывать берш и изредка судачек ...вся рыба не крупная , но к часу кила по три наковыряли , у Борисыча чутка побольше , ушла куда то удача от меня :D.... В полвторого пошел небольшой снежок и мы свалили ...
    Отличный день на природе , погода супер , лед от 8 до 15 см на русле , местами (почти везде ) слуд на полсапога ...:crazy:
    Дорога назад конечно уже не легка , пару раз мащину слегка мотало , я даже выгнал Борисыча с руля , когда за руль держишься как то спокойней едецо :D....
    Прекрасно сидеть дома и смотреть за окно на этот белый ужос :D

BigRIB, Илья.Коптево, SVN и 20 другим нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@0пер,
    Атмазки,атстойные .Фоты давай,а так на диване выдумывать,это не лёд дырявить.

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

26. 0пер

@БУЙНОВ,
    Перепил? С твоими гнилыми предьявами,скоро вообще один ты Природные очерки ваять будешь.

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тебя в любом случае смогу.
    Просто не хочу в рифму вопрос задавать,ну типа как Лавров,без последнего слова.

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@0пер,
    похмельнулся не правильна:rofl::rofl::rofl:

Алексей mav99 нравится это.
  29. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Вчера опять посетил Яузу (Ст.Устиново). Как-то всё с утра не сложилось. С доставкой на базе задержки были - аэросани уехали и где-то запропастились, бураны еле ходили (местами толкать сани приходилось) - много снега и воды. В результате пошёл блеснить не там, где планировал первоначально. Погода тоже была прямо сказать, не окунёвая. Короче, много ходил, много бурил, - результат плачевный. Нет, клевало, ловил, отпускал (много мелкого). На уху наловил<:-(. Результат фотографировать не стал, но для "поборников фотодокументов" снял природу. Она не баловала:D. А в общем, всё прекрасно! День на рыбалке заряжает на всю неделю. А всем добра и НХНЧ!

Вложения:

• {$title}
      DSC_0953.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      517
    Отец Николай, BigRIB, SVN и 19 другим нравится это.
  30. тоесть наловил 40грамовых акушков?
    Нафуя стока? Жаднасть?
    *вот изза таких и саюз развалился...

БУЙНОВ нравится это.
  31. Kas

Kas Рыболов

Да, ну, на такую рыбалку!!!>8D:suxx:

Андрей Kurz нравится это.
  32. 0пер

@Kas,
    На вкус и цвет, фломастеры...

33. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Ну чё ты докапываешься то? Человек поймал сколько то. Были поклёвки, подсечки, удовольствие от рыбалки... А тупо делить вес улова на количество штук, - да, всегда получается скромненько. Но не всем дано рыбачить в "рыбном эльдорадо". Иногда в малорыбных, сложных местах получаешь удовольствие от самогО факта поимки хоть чего-нибудь. "К людЯм надо относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше"(цы):D

34. 0пер

@Т-34-85,
    Согласен полнстью. За рыбой я еду на платнег.
    А так за удовольствием..

Алексей mav99 и КАЦО нравится это.
  35. @Т-34-85, да бог с ним, Опером этим...
    Ловите сколько совесть позволяет...:D:fish1:

36. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

При чём тут совесть? Видел я рыбака, который надрал 10кг мелкого окушка , как он сказал "на корм курам". Хорошо это? Да хрен его знает. Я в своё время кур держал, как-то обходился другим кормом. Осуждать его за это? А ты, кто такой? у всех свои жизненные принципы и условия жизни у всех разные. Здесь тема:"Новости с водоёма". Точка. открой свою тему, типа, "Осуждаю коллег с нашего сайта, ловящих мелочь в невъ...бенных количествах". Никто тут мелочь специально не ловит и не хвастается этим. А если в бесклёвье от отчаяния и, чтобы не сидеть без дела, и поймает с десятка полтора мелочи, греха в этом я не вижу.

37. А я вот тоже мелочь всегда беру... и отдаю её свояку, а тот скармливает её курам, а нам с женой даёт куриных яиц, которые мы сьедаем...
    Как говорит Коптевский - замкнутый цикл... :D:crazy:

SVN, ОКА, Алексей mav99 и 2 другим нравится это.
  38. @Т-34-85, маладец!!!! Тремя руками за!
    :good::O

39. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Т-34-85, Я думаю ,что мы не скоро будем ездить на рыбалку ради медитации ,и отдыха.как в других странах.( поймал ,отпустил)Наверное это от страны всё таки зависит,и немного от нас.Опер прав ,за покушать ,на платник.или взял сколько съешь

40. Bober-k

Bober-k Рыбак

сапоги новые прикупил ,и немного в расстройстве.когда старые нашёл на даче.

будем надевать по сезону.,тепло -холод .

41. Kas

Kas Рыболов

Успокоился...., чуть отдохнул...
    В субботу друг нормаль-таки отлавился в Красновидово, говорит приезжай. Приехал.
    Сегодня пока дошли до его "Черных камней", а это километра полтора от базы, думал, белку рожу! Мороз и ветер со снегом такой, что когда подходишь к лунке (200мм.), ее не находишь. Тропинки заметает сразу же... Кивок иногда просто не видно из-за пурги! В палатке не люблю ловить, а без палатки, это был адский ад! Поймал все-таки три рыбехи. Друг чуть более (он на поплавки) и решили уже в час дня назад. Назад хоть и по ветру шли, но снега уже по колено. Под снегом вода, из-за которой на санках наросты такие, что их хрен сдвинешь! Больше часа шли к базе, со льда просто уже выползали...
    Короче, грусть тоска моя в этом сезоне продолжается... - 4:0 в пользу рыбы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх