Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Послушай, ты что хочешь мне предъявить за это сообщение?
    Оно было написано 13 января.
    Ты бы вспомнил еще вот это сообщение...
    https://www.fishing.ru/talks/posts/489720/
    Вот это от 20 января.
    Прошла неделя с морозами и снегом. Конечно ситуация с проездом изменилась.
    А ты меня выставляешь так, как будто я вру о состоянии дороги. Я тебе что на хер наступил?
    Тогда напиши и про толщину льда. Что в пятницу, когда вы ездили лед 20см, а Куп.А. пишет...

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    ОКА, Кирилл 707 и Дроныч нравится это.
  3. Куп.А. нравится это.
  4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет.
    Сегодня втроем были на Иваньке. Дубна-гаражи-Зеленый. Цель блесна-окунь.
    Снегу подвалило. Ездили на буран-такси(100рэ с человека).
    У меня до 13.30 ни одной поклевки. Один подвис и сход. У одного из товарищей один матрос, у другого 3 берша съедобного размера на ДВУХ метрах.:-\
    Вот такой отчеД.
    А всем не хворать и НХНЧ.:super:

ОКА, Tyrok, Отец Николай и 19 другим нравится это.
  5. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

:D:D:D

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Куп.А.,
    Вот чего он там делает - на двух метрах:bax::crazy:

7. @Куп.А.,
    Лех, ты как первый день на фишинге....тут каждый второй криптограф и понять можно тока с переводчиком ....я никакого наезда в отчете Кольчи не усмотрел....наоборот думаю он очень рад ...по иваньке тока от тебя и шла операьивная инфа !!!!:good:да ЖК тоже разведал конаково....))))
    Так что пиши ...здесь многие ждут :super:

ОКА, SVN, Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  8. Жрет:p

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня заехал в магазин на Водном, зашел мужчина местный, рассказал что сегодня на Химкинском вдхр. в районе Речного вокзала двух сомов подняли на 10 и 30 кг!
    Понятно что забагрились они, но странно то, что они то неделями не попадаются, то как сегодня два за день! Значит не спят они и куда то поплыли раз с балансиром встретились, леска 0.28 у того который на тридцатку поднял...

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

11. Кольча

Кольча Рыбак

@Куп.А.,
    Алексей привет! хотел тебе ответить, да Илья очень точно ответил за меня, кстати пробовал подаренную тобой блесёнку но не разловил, не хотел краснопёрый жрать железо. Ой блин написал и пожалел, а вдруг ты опять воспримешь как обиду всё просто ОКУНЬ НЕ ЖРАЛ ЖЕЛЕЗО а только мормышку с мотылём, правда на баланс удалось ухватить но только ТРОИХ.

SVN нравится это.
  12. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Судя по ответу таки не очень...:crazy::D
    простомимопроходил....:smoke:

13. Кольча

Кольча Рыбак

Андрей, что за извращение всё видеть только в чёрном цвете, какой-то подвох или упрёк. Упоминал КУП.А только с целью показать место где был, а он воспринял как будто его упрекнули в обмане.

14. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Илюх, я бы тоже не усмотрел. Но после моего отчета, через три дня, @Кольча спрашивает на РФ, можно ли проехать в Новоселье на пузотерке. Значит человек не доверяет о чем я написАл. В следствии этого и возникло непонимание.

15. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А что мне обижаться, я не красна девица. Если бы мне сказал человек который ловит постоянно на блесну, я бы возможно задумался. А ты ведь блеснишь раз в три года.:D
    Я тебя не обидел?:)

Кольча и Дроныч нравится это.
  17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вот так сегодня выглядела Иванька...

Tyrok, Мишлен, Kas и 13 другим нравится это.
  18. Кольча

Кольча Рыбак

19. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А ты все же узнай - забагрились или по честному? Я в декабре - январе и даже в марте ловил неоднократно в пасть. На небольших глубинах.

20. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"Ты был мне кровным врагом, а теперь стал кровным братом"(С):D:D:D

21. РАН

РАН Рыбак

Зима, снег и лед надоели, поэтому пошел на открытую со спиннингом - не поймаю, так хоть голову проветрю. Ветер жуткий, поэтому в затишок под обрывом, омуток там есть секретный, 30 на 30 м, ямка 3-4 м, течение, вход-выход с травкой, коряжки - то, что нужно для лайта и для рыбы. Закраина держит - красота. Ветра почти нет - вообще прекрасно. Но не клюет - но это временно, окуня нет, так к 11.00 щука проснется. Точно, проснулась, минус 1 вжик. Налоги надо платить. Минут через 10 еще одна села на ямке, прижала, вывел, достал. Для этого места вполне трофей, там редко большие, все больше саранча разная...хотя окунь и по полкило влетает иногда. Самое интересное, что щук там берет лучше по-судаковому при волочении по дну, но это только по холоду. И на вжик лучше, воблерами не долавливается, хотя из травы на выходе неогруженной неподсекайкой иногда вполне достойных щук вынимали. Есть она там, не всю водолазы выбили, и это радует.

Вложения:

• {$title}
      CAM00737.jpg
      Размер файла:
      13,6 КБ
      Просмотров:
      637
  22. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Losь Королев,
    Возможно что-то поменялось из-за большой воды.
    За все выезды, окуня глубже 2-х метров не смогли найти.
    Берш часто появляется на мелководных буграх и ловится на блесну.
    Сегодня при нас знакомые, приехавшие с нами одним рейсом, ловили леща на 4-х метрах. Один за полторашку, несколько около килошников и обрывы лески 0.14. И это все до часу дня. Ночники, сидящие на глубине не могут похвастаться уловом.

Мишлен и Losь Королев нравится это.
  23. @Илья.Коптево, 0
    Это уже не первые забагренные в этом году.А пытаются забагрить тллстолобика.Этих багрильщиков видно издалека,руками машут,мама не горюй.Какой там нафиг балансир...

24. Илья.Коптево

25. Peacemaker

Peacemaker Рыбак

Мне вчера показывали видео поимки этого сома ( на яме около Речного вокзала) . Поимка - в рот..

ССМытищи нравится это.
  26. @Peacemaker,
    Здорово!А где посмотреть?

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

Блиц на Вазузу в Ярыгино.
    Заночевали и с утра в бой.
    Закорм грязным. Каждому по две лунки, метров на семи. Поплавок и кивок, грузик крючок мотыль. Чуть расшевелилась к полудню. Размер с ладонь максимум. Клев вялый, как сонная.
    Палатка с инновационным полом из теплоизоляции), в -5 с ветерком продержались без обогрева)
    На ушицу и ладно + кислород. Дорога нетяжелая туда.

Вложения:

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    ОКА, Алекс Н., ihrapin69 и 32 другим нравится это.
  28. Илья.Коптево

@Михаил Речной,
    Сейчас допросил с пристрастием участников событий!
    Короче, путаются в показаниях, что говорит о целенаправленном багрении рыбы, багрят леща, толстолобика и сома!
    Сидят с эхолотом и когда идет полоса рыбы, под неё заводят снасть с тяжелым балансиром и тройником на 15 см выше и начинают "ловить" - гандоны короче...

ССМытищи и Михаил Речной нравится это.
  29. Так на дыбе и не такого про себя расскажешь :D:good:

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Намедни,решив всё таки выйти сегодня порыбачить(не рыбы ради-здоровья для:()опросил друзей-товарищей на предмет клёва,плевались в прямом телефонном эфире ВСЕ.Не клюёт ни где и ни на что!
    Говорю,дураки пошли покажу,как ловить надо:D и между делом,взял с собой мотыля в качестве (секретного оружия;))....
    С самого сасранья,бурили,пробивали,бросали в воду всё подряд блёсныбалансымормыхикрючки...........ДА,БЛЯ...8-)
    Сели (сами знаете для чего)не берёт ведь:D.Я ушёл (вот те крест:D)...Вобщем нашёл я его,кое как клюющего,вот в таком примерно месте
    {$title}
    меляк с глубиной от 40 см до 5-ти,самая мелкая мормышка,с подсадкой мотыля(почему то обязательно колечком)и самая деликатная игра,хотя метель была,мама-не горюй
    Посмотреть вложение 68872 {$title}
    А там уж дело техники,наковырял десяток позвонил своим(хорош пить нашёл-клюёт)...Как думаете,сколько пришло?Правильно ни кто даже жопу не поднял:D.Я их понимаю,тут тебе скатерть-самобранка расстелена,а ко мне пиндавать с километр:D.В одиночестве наловился,зуд и тремор снял;) {$title}
    Рыбалкой удоволетворён,чего и вам желаю:D.
    А да,пиявки с окуня сыпались,как перхоть с шелудивого пса Посмотреть вложение 68870 :D.
    Ну всё !

Нарколог, ОКА, Алекс Н. и 25 другим нравится это.
  31. @Илья.Коптево,
    Мы сидели в 150метрах от них на окуня.Здорового сома видели.Тоже позвонил друзьям,даже засомневался,может поклеп навожу,но все подтвердили,что это команда багрильщиков.Если бы я так дергал удилищем,как они,то при поимке доставал бы только оторванные окуневые головы...

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Он лайн,
    Красота...не не те два хмыря впереди,а природа :D
    {$title}
    Только как от этой природы к реке спустица хух знает,коли козью тропу замело
    {$title}

33.  
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Продолжаем передачу ,в прямом эфире.
    К реке спустились, клюёт {$title}
    Ситуация на данный момент не ахти
    {$title} :p:D.

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@БУЙНОВ,
    Прекрати живцов изводить ..>8D

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Продолжаем передачу,для офисных работников и приравненных к ним пенсионеров-лентяев.
    Для поднятия настроения,напомню вам,что такое ,,золотая"лунка.
    {$title}
    :D.
    А вам передают привет и хорошую песню:D

Вложения:

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А мы заканчиваем нашу прямую трансляцию .
    К сожалению,по многочисленным просьбам,врачей скорой помощи и сотрудников пансионата им. Кащенко,из за того,что резко возросли вызовы из офисов,к пациентам с одним и тем же диагнозом (они плакали и просились на рыбалку)мы не сможем выложить итоги сегодняшнего променада.
    Наслаждайтесь видами живой природы
    {$title} {$title} {$title}
    С вами был спецрыбкор {$title}
    Всего вам бодрово:D.

38. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Я вот тоже на рыбалке:D

Вложения:

• {$title}
      DSC_1692.JPG
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      639
    Bober-k нравится это.
  40. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    В очередной раз с Вованом(moreman),
    {$title}
    посетили Иваньку. Место дислокации то же-Зеленый.
    Погода просто сказка, хотя накануне вечером ветерок раздул не по-деЦки. Но в этот раз, синоптики угадали погоду. :D Морозно и безветрие. До места на "буран-такси", прибыли еще в сумерках.
    В месте предполагаемой рыбалки, разбурено все в хлам и под тяжестью снега воды надавило ...
    :D
    В общем болото...Пошли искать окуня в другое место.
    {$title}
    С ...цатой лунки ловлю судачишку см 30. Сразу выпустил, даже фотать не стал на морозе. С этой же лунки ловлю "матросика", рядом уже сковородный окунек
    {$title} и ...все. И опять в поиск полосатого. Место интересное - мелководные бугры 2-3 метра.
    {$title}
    Самое окуневое место, но вот только он(окунь) наверно не знал об этом. :-\
    Кое-где виснет окунек, но продолжения нет. Отхожу подальше в чисто поле и с лунки выдергиваю пяток окуней, зову Вована
    {$title}
    но продолжения нет. Побурившись еще немного, решаем заканчивать рыбалку
    {$title} , вызываем "такси" и двигаем к дому. Вот такой очередной день на Иванке.
    Ну а всем не хворать и НХНЧ!!! [​IMG]
    Ща фотки вставлю...

Последнее редактирование: 1 фев 2018
  41. жерличник

жерличник Рыбак

@Куп.А.,
    Достойный улов по нОнешним временам, поздравляю!

Куп.А. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх