Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Кольча

Кольча Рыбак

@БУЙНОВ,
    Привет! Попкорна нет, но с удовольствием послушаем лекцию о выпрямлении вольфрамовых поводков<:-(:D

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да я вчера вроде все написал , сегодня не ловил . Лёд нормальный , палаточники уже были . Снега подвалило , он продавливает где дырки и трещины и там где это промерзает вообще хороший лёд . Снежинка штук 6 видел . Один поперек пересекал . Трое ехали почти по середине , вниз ушли потом вернулись .
    Подлещик присутствует , но надо ночь сидеть , но это уже не охота .
    Берга по сравнению с прошлым годом меньше и он мельче . Ну там где мы ловили . Все же конец января . Налим попался он 600 , судачек самый тоже не 700 , один, а берш мелкий . С десяток рыб за день , с ночи плохо почему то. Но первая проба , надо искать , может где поинтересней . В след выходные уже на снежике поедет , будет в других местах пробовать .

Tyrok, Алексей mav99, Карась и 7 другим нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

:D

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Неее,лекторы-учителя-нравоучители ,это не ко мне(ко мне попиздить по доброму хохотнуть)...или ждать когда я нажрусь и начну вещать менторским тоном:D,но тогда я умного мало чего выговорю:D.

Кольча нравится это.
  6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Кольча,
    А чо там выпрямлять то. Над зажигалкой провел, раскалил и вытянул в струну. Делов то. Главное чтоб перегиба от петли не осталось.
    @Митинский/Liu,
    Мальчег отойди не мешайса. У меня процесс предпродажной подготовки. Полы меняю, клинья, электричество налаживаю.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 янв 2018
  7. Volga

Volga Рыбак

Брать то что будешь , уже определился :) ?

8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Volga СП,
    Дык я ж взял еще год назад
    финик 470

Вложения:

9. Хорошо так все начиналось:crazy:
    В обед ОП прочно поселился где-то рядом:(

Вложения:

Куп.А., Tyrok, Алексей mav99 и 18 другим нравится это.
  10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

11. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Ну и настрочили. :D Полночи срались беседу вели за мой разжеванный поводок. В блоггеры штоль подацца... :D
    Ни разу не встречал.

12. Кольча

Кольча Рыбак

13. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Бaмбр,
    Как будешь продавать кастрюльку с 40- й напиши, предложу одним хлопцам.

Бaмбр нравится это.
  14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну и я пару строк черкану.
    Решили проверить домашние грядки в районе Калязина,надежда была на то что лед встал на русле неделю назад,а так в принципе в это время тут грустно по хищнику.
    Надежда не оправдалась:D.
    В субботу кто то один раз облизнул блесну у Кира и зажег разок флаг.У нас с брателлой и того не было.От ветра спасал только термос с глинтвейном,приготовленный брателлой -12.5 с ветром и снегом это что то.
    До обеда выдержали,затем свалили в дом.
    К вечеру проверили пусто.Закормили у ближней бровки на бель в вечер.
    Утром Кир опять умудрился выловить двух королевских ершей и густеру,у меня кто то разок обсосал мотыля:D.
    Жерлицы молчали,у соседей тоже.
    Лед 15-20 см.Что на поливах,что на русле- ходили смело не опасаясь.
    Продышались:crazy:Ждем-с щуку.:fisher1:

ОКА, Куп.А., Tyrok и 19 другим нравится это.
  15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это зачем? Мы ж сурьезные люди. Тебе Митигнскага мало штоль?
    @alexart,
    Угу. Скажу конечно.

Кольча нравится это.
  16. Volga

Volga Рыбак

@Losь Королев, Дим , я правильно понял - район Митинского залива :), а выше по течению , Носово, народ был по левому берегу ?

17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Volga нравится это.
  18. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Позитивненько. так:D

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Кольча,
    ,,но хотелось чтоб Буйнов надулся от важности и похохмил публику".....
    Это,ты чё то,парень попутал.Цырк на Цветном Бульваре,да на Вернадского.:hummer:
    Там тебя и надуют и на важнят:punish:.

Кольча нравится это.
  20. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

И о рыбалке. Вчера приехал с Яузы (Ст.Устиново). Блеснил. Много и достаточно плодотворно. Правда, пришлось подбирать клёвую блесну. С первой лунки на третьей проводке поймал некрупного, но вполне товарного окушка, после чего полный отстой. Забурил сотку вокруг этой лунки, - ничего! Стал подбирать блёсны. Почему-то у меня заработал "ромбик" со впайкой. Вокруг все ловили на блёсны с подвесным тройником. Не скажу, что у меня результат сильно отличался от соседей. Ловил принципиально на самоделки, и, в принципе, при подборе игры и понимании, что происходит с блесной, всё работает. По результатам - поймал столько, сколько хотел. Отпускал мелочь ( со впайкой это легче и безболезненней, чем с тройником). Размер оставлял желать лучшего - самые-самые - примерно 200г. Фото не делал (джентльмены верят на слово):D Погода не располагала, да и ничего выдающегося, - кучкой мелкой рыбы на фоне ящика с коловоротом никого не удивишь. Ну, и всем добра и НХНЧ!

Kas, Михаил Речной, ОКА и 19 другим нравится это.
  21. Кадр

Кадр Рыбак

На
    Надо наведацца как-нить к тебе в гости.... по февралю...

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Т-34-85,
    Тебе то ,как старперу вера есть:D:D.
    Но фотки давай >8D:hummer:
    :D.

Т-34-85 нравится это.
  23. Volga

Volga Рыбак

Погоди , не далёк и твой час <:-( :), @Т-34-85 ведь джельтемен :D !

24. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Сэр! Вы не джентльмен!:D А до "старпёра" тебе тоже не так уж много осталось.:p Вот! Накося -выкуси! Во, как отбрил!:p:good: А фотки я люблю красивые. В кухонной мойке, - это уже не то. Рыбка смотрится свежепойманная, подсвеченная солнышком на белом снегу. Ну, или пейзаж красивый. Вот такой я эстэт...<:-(

Tyrok, БУЙНОВ, Sav-sav и 2 другим нравится это.
  25. @Т-34-85, да уж... Джентельмен с Буйнова как из Бамбра нахлыставик...
    * зато оне оба как люди очень даже фпалне

26. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Думаю, что не всё уж так печально. Он пошутил, - я посмеялся (типа (цы):D Все мы тут рыбаки в первую очередь:).

Кольча и Sav-sav нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Грустно пока
    {$title}
    Чё делать, чё делать(схватившись за голову так),пойду искать...

Куп.А., Алекс Н., Кольча и 3 другим нравится это.
  28. А что, узкоглазые уже вольфрам делают, или ты готовые поводки имеешь в виду? Как-то, давно это было, надыбал где-то мастер токарной мастерской в прессовом корпусе катушку вольфрама. Толщиной 0,02 мм. Две сотки. Сколько же мы тогда поводков накрутили. :D Знатные поводки получились. Ни одна зубастая сука не смогла их перегрызть. :D В принципе наверное сейчас не проблема катушечку такого вольфрама прикупить. :D
    http://msk.pulscen.ru/products/provoloka_volframovaya_77946564
    Ну вот. Всего то 1 700 рублей за килограмм. :D С килограмма можно туеву кучу поводков накрутить. Надо только узнать, не кетайский? :D

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2018
  29. S V

S V Рыбак

Ты им звонил на предмет купить? Сомневаюсь, что они эту цену подтвердят.

30. @S V,
    цену подтвердят, он же кетайский...

31. S V

S V Рыбак

@Алексей mav99,
    Даже кетайскый в разы дороже должен стоить сейчас, я немножко в курсе цен на мет.сырье. А вот из молибденовой нити могут получиться поводки? Только сейчас вспомнил, что дома валяется катушка нити не помню какого диаметра, но микронка точно.

Алексей mav99 нравится это.
  32. Буньков

Буньков Все в сад!

как то специально провели эксперимент. 10 жерл с поводками и 10 просто двойная леска. Ставили вперемежку.
    С поводками 2 поклёвки, обе реализованы. Без поводков 8 поклёвок, 1 срез, соответственно 7 реализованы...

ССМытищи нравится это.
  33. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так цена за кило, а не за километр...

34. Кольча

Кольча Рыбак

А ну кыш с поводками в жерлицы:punish:

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Бля....Интересная штука,язычёк на держателе катухе!!!Но "нога" высоковатА...Не сложить....
    Я по-другому сделаю...Чтоб в два я сложить...Спасибо за фото!

36. Кольча

Кольча Рыбак

@ОКА,
    Что за язычёк,фото в студию

Sav-sav нравится это.
  37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@ОКА,
    И где ты только его узрел, язычок этот?

38. ОКА

@Бaмбр,
    На верхней жерлице этого фото...аналогия морского боя...г-4 примерно

39. ОКА

@Бaмбр,
    {$title} Торец планки/держателя катухи подрезан и загнут!!!
    А вот если вершину "ноги" подпилить чутка,то жерлица сложится и станет кароче на "длину планки +радиус катухи":)...

40. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

А вот не знаю, в тему ли... Почистил окуня и даже у мелких полное пузо икры. Толи тёплое начало зимы, толи ещё что-то, но результат, как в марте месяце...Непонятно. Ихтиологи, объясните, плииииз!

41. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@ОКА,
    Ды я то знаю что и как там у меня, я ж сам делал.
    Там еще немного другая конструкция есть. язычки с другой стороны сделаны, тогда катушка более горизонтально встает.

Вложения:

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх