Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Иго

Иго Рыбак

@Бaмбр,

вольфрам - говно - бетон не победит, чо непонятного :D В жерличном понимании ниже рассказал:)

SVN нравится это.
  3. c@nsler

c@nsler Рыбак

Вроде и просто у вас всё...но.. как-то у вас всё сложно..:-\:fish1:;)

4. Митинский - тряпко и труз... Бамбр- автаритещее, в папловочке - лучший!
    *Бамбру надо была сначало кувалдай апрамежь рагов, а када ён заколдобится - то за пицунду его и на кукан...
    **выдахнул и зокурил беламор

5. Кадр

Кадр Рыбак

@Головинский, фкусно пишешь.... а билетеры в твои места добираются?

6. Вольфрам гавно.....Бамбр жаба ....
    А всем доброго утра:)

SVN нравится это.
  7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну чо,сел у монитора с семкаме...:D:D

8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

9. @Бaмбр,
    Кашинская славна качеством .... Зависть грех/цы:D

10. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

+1, послал гонца за пЫвом с фисташками:D
    давно предлагал ветку "батл" замутить

ОКА, Tyrok и Капотнинский нравится это.
  11. Онлайн. Подмосковное вдхр.
    Погода прелесть! Утренний выход, в сумерках просто бомбический))
    Восемь флагов одновременно:super:
    Большую часть реализовал;) сейчас затихло. Сижу, чай пью и кайфую:good:

ОКА, Tyrok, Алексей mav99 и 15 другим нравится это.
  12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Всю жизнь, как начал на жерлицы ловить, использую Cannelle поводковый материал. Мягкий, легко вяжется обычный клинч, хрен перекусишь (у меня ни одного обреза не было, что крупняк 3-7 кг, что мелочь). Из 20 щучьих жерлиц примерно 15 им снаряжены уже более 10 лет. И ваще признаков износа материала не заметно.

Вот такой

Последнее редактирование: 21 янв 2018
    ОКА, Tyrok, SVN и 3 другим нравится это.
  13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

14. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это качественная на табе так действует? А как же тебя с паленой расписюнит.....

15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Tyrok и ЖК Химки нравится это.
  16. @Бaмбр,
    Мне усегда нрависа как люди боосившие пить про водку рассуждають:good:....
    А кто сказал что я вчера пил ваще ? Я на кого то ругался , переходил натличности в споре или еще шо....Или просто удобный аргумент в споре ?:D
    Зы а паленую я не пью:p

17. По фотке сразу водоем спалицо.....а это секрет :D

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жоще надо сраццо, жоще!!:D:D

19. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Да, ты вчерась пил, ругалса, буянил и переходил на личность.

20. @Рыбокоп,
    Два первых, остальных не фотал. Некогда было))
    Без трофеев, но все равно здорово)

Вложения:

Tyrok, Алексей mav99, Куп.А. и 13 другим нравится это.
  21. Брехняяяя/цы.....:rofl:

Капотнинский нравится это.
  22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А судьи хде? Вот ты, кудрявый, давай, суди. А ну дуй в свисток и пакаж Митинскаму красный билет за употребление допендга. И да, оналезы павторые у него возьми

23. Не было допингу :fig::D.....а Бамбру красную за поклеп без доказательств :hummer::D

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот!! Нормально ,но надо ещё жоще!!!..:D

25. жерличник

жерличник Рыбак

здоров,вчера открыл снеж сезон,только по берегу,точнее рядом с берегом 7см на русле 5.Фролыч выставил пяток "самоловов"сегодня узнаем результат.М с Док половили чутка в "трубе"полосатого,мы так себе,но были и не обьяснимо результативные,в трех метрах спец один выудил трех"монстров"подряд не менее 300гр и еще чуток поменьше,в общем окунь клевал не важно,я выслуживался перед кошкой(удалось)а потом с удовольствием погонял застоявшегося "коника"по льду залива,к неудовольствию знакомых "жерличников"щучка тоже имелась и не мелочь по одной, две в районе двушки кой -кто подловил.Я с жерлицами не стал заморачиваться,живец которого заготовил перед поездкой в отп.и притопил в пруду сдох за чем -то...в общем картинка такая,в заливе уже не "перволедок"а на Волгу выходить не безопасно ,поэтому пошел ка я в лес на лыжах:dance:

26. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Митинский/Liu,
    Признание- королева доказательств. А ты сам вчерась с пьяну проболталса. Так шта иди пахмиляйса и перевязывай вольфрам на поводках

27. @Бaмбр,
    Фигня это а не признание .... Эт я спецом сказал чтоб тебя успокоить:D....
    А вольфрам весь в помойку улетел сразу после откуса ....:suxx:

28. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Я вот в пятницу тоже нажрался, "губу разъело" таки, а вот удовольства, что хотел, не получил, видать всё, "праздничная батарейка" села, уйду наверное недельки на три в завяз...:super:
    А вальфрамом никогда не ловил, вид у этих поводков уж какой то больно кустарно-лохпецкий, толь дело материал поводковый правильный...:super:

SVN нравится это.
  29. Вот это ты жестко !!!:D.... признавайся сразу что пил с утра !

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Просто нех покупать китайский вольфрам за 100 рублей пучёк,их есть разные,..ну как люди :) и уж тем более одна перетерка за всю практику,ни как не статистика,а скорей исключение.Так же много способов улучшить вольфрамовые поводки..(с точки зрения щуки конечно).А вот о другом материале,другой разговор...

31. Кольча

Кольча Рыбак

Привет! По поводу поводка вольфрамового, Когда-то на верхоплавку живцовой удочкой в Дятлово щука перекусила вольфрамовый поводок, и на вес то она была не более кила. Так вот привязав просто узлом крючок к остатку вольфрама, ножницами не мог отстричь кончик вольфрама от узла. А посему считаю что щука не способна перекусить поводок, а это издержки вольфрама переламыватся в какие-то моменты. К тому-же особенность вольфрама скручиватся в поросячий хвостик после первой поклёвки делает поводки буквально одноразовыми.

SVN и Бaмбр нравится это.
  32. Дроныч

Пил морозную свежесть из окна, ничё не пил, говорю же, ушёл в завязы...:p

33. @Дроныч,
    А я кофейку с утра приготовил неспешна , да с булочками выпил :good:

Дроныч нравится это.
  34. @ЖК Химки
    Жень не томи рассказывай чо там и как , лед растет ? Берш клюеть ? :good:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2018
  35. Не читайте совецких газет до обеда .... Так других же нет ... так вы никаких не читайте !!!/ЦЫ
    :D

Дроныч нравится это.
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Кольча,
    Опять же дилетантские мнение...извини уж.Как ты ,даже не зная,как выпрямить фольфрамовый поводок в струну,можешь говорить о его достоинствах и недостатках :-\.А,что ,,когда то"ц твоё ,было,так это было у многих,со многими супер-пупер брендами во всех видах рыбалки и чё их кто нибудь сразу выбрасывает нах или всё таки включает ум и делает выводы о дальнейшем более правильном использовании?
    Вот так вот;):D.

37. Дроныч

А у нас человек с булочками напёкла нам блинков, мы вчера чутка угличского сыра купили потёрли и в блинки его закатали, вкусно получилось, а учитывая, что угличский сыр не ел уже сто лет, хотя в Угличе почти каждый вых бываю, так ещё и смысловая подоплёка у блюда появилась...
    А вот кофий не пию, давленице моё нестабильное не позволяет, поэтому как альтернатива у меня цикорий, хотя Наташка варит оч не плохой кофе и нагло его пьёт по утрам...:D

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне грустно это слышать от тебя ,Илья:cry::D...Ты то знаешь ,что под названием вольфрамовые поводки ,многие пользуют и титановые,а так же и смешанные.
    О производителях кроме китая тебе сказать ,или абидисься:D.
    Акарой и Лаки Джоном небось не брезгуешь Озерну загрязнять;):D.

39. Ты шо....умеешь мысли читать ? Откель знаешь что я знаю ? :D... Ну а так то если тебе просто слово это по душе , так за ради бога ....
    Тада я тоже буде лесочные свои называть вольфрамом ... чтоб все были довольны ...:good::rofl:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх