Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. vng

vng Рыбак

Да чё там, разберемся по ходу дела.:)

3. Всем привет провел воскресенье с друзьями на реках Брейтовского района........

Вложения:

Иго, ГЗАР, Нарколог и 27 другим нравится это.
  4. 777

777 Инструктор

Вчера был день голавля на Оке в районе Серпухов Таруса.Словил за пару часов на спин больше, чем за всю жисть:D на спин голавлей. Ничего крупней 300гр не было, но на ультралайт таскать такие брусочки самое оно:smoke:. За воблером аж на камни переката выпрыгивал. Все остальное в игноре. Попутно четыре язика такого же размера. Никто сильно не поранился и все амнистированы. Десятка три с лишним выловил, холостых забросов практически не было.

Ledi, Иго, Алекс Н. и 23 другим нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Какие воблеры напиши пожалуйста, всё собираюсь на Реню с лайтом выйти...

6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    Под Серпуховом не знаю,а вот в Рязанской обл.голавль очень уважает бензиновый чаббик,да и ещё много где.

Илья.Коптево нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

Илюх, реально работал только один воблер.Насадок голавлиных у меня куева тьма на бешеные деньги. После 5й рыбки на воблер я стал ради интереса ставить все по очереди ....и колебалки японские маленькие и вертушки и воблеры жуки и все все- тухляк.А вот этот просто бомба, вроде крэнк называется. Другая расцветка не работала. И у меня стоит флюрик поводок см 40, 0.205 толщина.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0484.JPG
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      532
  8. 777

777 Инструктор

От катера уже тошнит, ща возьму заброды и с ультралайтом по дебрям Таруски.

9. 777

777 Инструктор

Прошёл В забродах по Таруске метров 500. Вода пока мутновата. Но взял парочку по 300 и пяток микрожерешков.

ЖК Химки, Илья.Коптево и Dm.R. нравится это.
  10. 777

777 Инструктор

Вот такие зарисовки с маршрута.
    Завтра вылазка на Протву, послезавтра квок на Пущинской яме,суббота - речка Вашана, воскресенье выходной возьму....бл...времени катастрофически не хватает.

Вложения:

• {$title}
      1.JPG
      Размер файла:
      188,2 КБ
      Просмотров:
      507
    • {$title}
      2.JPG
      Размер файла:
      142,4 КБ
      Просмотров:
      476
    • {$title}
      3.JPG
      Размер файла:
      134,5 КБ
      Просмотров:
      500
    • {$title}
      4.JPG
      Размер файла:
      149,2 КБ
      Просмотров:
      480
    • {$title}
      5.JPG
      Размер файла:
      157,2 КБ
      Просмотров:
      513
    • {$title}
      6.JPG
      Размер файла:
      155 КБ
      Просмотров:
      499
    • {$title}
      7.JPG
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      479
    • {$title}
      8.JPG
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      507
    • {$title}
      9.JPG
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      501
    • {$title}
      10.JPG
      Размер файла:
      133 КБ
      Просмотров:
      500
  11. T.M.

T.M. Рыбак

Я сегодня на Вильямс язика взял на 560 грамм в реке Чуча.
    на попер начались выходы.
    Вообщем жизнь летняя налаживается.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 июн 2017
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Наконец то жарко,карась небось рвёт и мечет...Так я думал вчера.
    Сегодня с утра на пруде,клёв пулемётный,но блин,до ста грамм не дотягивают,клюют по всей толще воды.Первый час-кайф,потом надоело,опустил насадку на дно,(прикорм уже должен сработать)поклёвки реже,но чуть покрупней пошёл,до ста пятидесяти-двухсот проскакивать стали.
    Не много изъял с собой,соседка просила,типа кошечке,но чё та я подозреваю,кошечке хрен чего обламывается,сама хомячит:D,ну да фиг с ней просила принёс {$title} .
    Кстати,начали рулить сладкие вонючки типа тутей-фрутей,ванили,шоколада,думаю связанно с прогревом воды,а мож этот детский сад,как все детишки сладкое любит:).Вобщем мой ,,любимый" чеснок не работает ни шиша:)...Крупняк,чё та затаился,может отдыхает после очередного нереста,некоторые карасики с шершавой мордой лица были:-\...
    К 11-ти ветерок с соснового бора потянул сбил жару {$title} ...Лепота...Но домой надо:(,полпервого смотался.
    Хороший денёк,если б ещё бытиё не отравляла мысль о том,что завтра на работу...:D.
    Всем удачи на рыбалке:good::).

Головинский, Иго, Shpynev и 29 другим нравится это.
  13. 777

777 Инструктор

Протва встретила нас сегодня мутноватой водой и рыба практически не играла. Спустили лодку, на третьем забросе словил стограммового голавлика "на плюх " и через полчаса товарищ уговорил жерешка гр на 200. Мужики сидели на леща и при нас один выволок на двушку.

14. Посетил сегодня вечером Торбеевку - оооооооппппппп..... И поклёвки не видел. Ловил на опарыша. Соседи слева - ноль, справа вроде было два всплеска, но может это они в воду лазали. Рыбаков тьма.

15. vng

vng Рыбак

Каросинчику надоть добавить, ёрш твою в медь:D

КАЦО нравится это.
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Карасин,от слова карась?:D
    Наш больше валокордин предпочитает,бо живёт в условиях постоянного стресса,каждый норовит его на сковородку определить:D.

17. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Криворукий , не криворукий , но я сегодня выступил точно так же .
    С 4 утра , до 4 вечера хлестал Иваньковку . Поспал часик , а так без перерыва . И бровки русловые и поливы изрезанные и поливы просто и просто глубину , везде одно и то же . Где судак съедобного размера не понятно . Причем вся мелочь все судак , бершик только один . То есть и берш куда то делся .
    Рыбы причем в эхолоте полно и стоит вроде как надо , но увы .... На штиль спишем :) .
    В конце нащупал вроде что то . С якоря две хороших поклевки , по ощущениям чего то посущественней и одна еще слабенькая , не реализовал . Затихло и решил чуть сместиться по бровке , стал поднимать якорь , а он , сука , отвязался как то :) . На этой торжественной ноте и закончил рыбалку .
    Так же с десяток и все за борт . Одного достал он даже не на крючках висел , а зубы в поролоне застряли :D . Но зато погода для покататься супер !

Максимум
    {$title}

Минимум
    {$title} :)

18. @ЖК Химки,
    Это все потому, что ты Митинского матросом не взял;)
    :D

19. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Хамовнический,
    Так матросом он в прошлый раз хотел , а сейчас он только с Р вернулся . Частить нельзя :D

20. Bober-k

Bober-k Рыбак

Всем привет .вчерашний отчётец .Съездил одним днём на дачу,и конечно заглянул на речку,.Воды по прежнему много ,но мусора уже нет но и рыбы тоже,кроме плотвы. {$title} скромный ужин рыбака в одиночестве )) {$title} не большой секрет,думаю его все знают ,всю плотвицу взял на подкопчёный сыр. {$title} {$title} {$title} эту оставил пожарить ,много отдал местным кошакам.кто то должен их подкармливать .))

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Знатный китобой!:D:D

ЖК Химки нравится это.
  22. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

{$title} :D

23. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..не там сейчас карась :Dклюет..личку посмотри,ловили на фидер,лучше на бутерброд, по мешку :)

24. vng

vng Рыбак

@Куп.А.,
    Т-с-с-с:-X Что ли не видишь, бутылочка сладенького стоит:D

Андрей Маринин и Sav-sav нравится это.
  25. Илья.Коптево

@777,
    Нашел видео в ФБ по электроякорю, но тебя нет в ФБ, поделиться не смог, а как её копировать не знаю, Минский научил как память увеличить, а ума к этой памяти не дал...:cry:

БУЙНОВ нравится это.
  26. жерличник

жерличник Рыбак

@ЖК Химки,
    Где судак съедобного размера не понятно

да вот он Жень {$title} {$title} {$title} {$title}

Алексей mav99, Алекс Н., BVA и 5 другим нравится это.
  27. жерличник

жерличник Рыбак

@ЖК Химки,
    Фролыч второй сезон как на спиннинге,сам же его и поставил на джиг,все фото с открытия 10-15.06.ловил в известном тебе месте 100м в лево 100м в право:D...Уловы этой недели 8-13 кг...я как раз в командировке был:cry:...(уже хад,такой и паралонки сам режет,и клювачии они):crazy:

28. Простенькое кинцо со слёта осеннего 2014 год. Посмотрите на свои молодые лица. В целях безопасности и семейного благополучия, все действующие "персонажи " в добром здравии.:D:drinks:

29. Лось

Лось Рыбак

ЖК Химки и жерличник нравится это.
  30. 777

777 Инструктор

У парня с наших дач, который мне Лоуренс настроил, стоит такой на катере.Удобная штука, но он сказал, что не везде на Оке держит.

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Лёха ,классное видео !!!!:good::drinks::D

32. @Капотнинский, Сань , самое классное было вечером, но цензура не пропустила....:crazy::drinks::buxie_v_lodke::russian::vodka::D

Капотнинский нравится это.
  33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

34. Буньков

Буньков Все в сад!

Вчера на деревенском прудике за 3 с половиной часа, вечером, вдвоём с крестником (12 лет), надрали ведро карасинной "лаврушки" для переселения в пожарный дачный пруд (среди белого штук 15 красного) и 45 штук около-ладошечника на жарёху.

ОКА, ЖК Химки, T.M. и 4 другим нравится это.
  35. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Куп.А., надо же с хорошим человеком чёкнутся.)))

36. Илья.Коптево

Значит не такой, нужно брать сразу самый мощный, как у меня, тогда никаких траблов не будет ни на Оке, ни на какой другой реке!
    Цена не сильно отличается!

37. alexart

alexart Moderator Команда форума

Это точно. Моторгайды паловские кастрюли на струе держит.

38. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А всем привет!
    Сходил сегодня на городской пруд. Вчера посмотрев погоду, выбрал для ловли карасиков - пикер, т.к. при обещанном ветре я бы поплавок на волне не увидел. И кот подтверждал правильность моего решения. :)
    Ну знаете же, кому то футбольные матчи предсказывал осьминог, а мне рыбалку предсказывает кот. Если залез в рыбацкую сумку, значит буду с уловом. :)

Уезжая утром на пруд, повстречал соседа, который тоже направлялся туда же, только с маховой удочкой. Мы частенько ловим рядом.
    Приехав в пол пятого на пруд и посмотрев на волну, еще раз убедился в правильности своего выбора.
    Ветер дул во всех направлениях попеременно, разве что откровенного НОРДа не было. До 6 -ти ни у меня, ни у соседа поклевок не было. Но сосед мучился с забросами маховой удочкой, а я нет.;)
    Но вот как-то ветер подстих, принял устойчивый South-East и карась расклевался. Но ...ни у меня. :(
    Сосед нет-нет да потаскивает на перловку не плохого карася, у меня же единичные тычки.:-\ Сосед предложил мне скатать за удочкой, благо ехать 3 мин., но я проявил выдержку :D и начал мудрить с насадкой, потом с длиной-толщиной поводка и размерами крючков. Но ничего из этого не вышло. До восьми поймал одного карася и то случайно. Хотел перезабросить, а карась в это время загнул пикер.
    Позвонил знакомому, что на удочку берет неплохой карась, он тут же подъехал, хотя вчера плохо отловился.
    Посадил его на "свое" место, т.к. уже надо было собираться на работу. И он, на мою перловку, с моей прикормкой, в течении 10 минут ловит трех карасей грамм по 250, на маховую 8-ку. 8-)
    зы. Вот и верь после этого котам. :D
    зы.зы. Хотя осьминог Пауль, тоже ошибался. ;)
    Ну а всем не хворать и НХНЧ.:super:

39. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..я думаю он знал, какой пипец нынче на улице творился :), мои так и на улицу не пошли,дрыхнут..

Куп.А. нравится это.
  40. 777

777 Инструктор

А паловские кастрюли что, идеал что ли какой то? На каких струях они стояли?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх