Cотовая связь, смартфоны и телефоны

Тема в разделе "Электроника рыболова", создана пользователем RIBAK, 6 фев 2014.

1. Иго

Иго Рыбак

@ВЛАД66,

спасибо, заказал симку. Правда на январь все уже разобрано, заказы на февраль.

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

нужно заказывать симку на сайте , новый оператор..

давай ,ждемс отчет

Volga нравится это.
  3. Иго

Иго Рыбак

ждемс сим)

ВЛАД66 нравится это.
  4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@ВЛАД66,
    Нет уж. Даешь отдельную тему!!! А то порядка не будет.
    *Неужели действительно нужно СТОЛЬКО тем об одном и том же

Вложения:

5. ВЛАД66

..ну картплоттеры это 100 процентов отдельная тема, даже сорить не буду:)
    ....по поводу сотовой связи,можно подискутировать, я думаю , что не так много постов, чтобы создавать отдельную тему, напишут пару страниц потом заглохнет....дааа, между прочим у нас на сайте работает новый модератор, с прошлого года, зовут Константин, занимается в том числе и систематизацией форума, так что можете ему сразу в личку адресовать все предложения:), типа представил :D

6. ВЛАД66

потихоньку роуминг национальный закрывают:), пока хоть входящий(декабрь 3.5р) бесплатно {$title}

7. ВЛАД66

8. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ребят, что для дачи посоветуете в плане интернета? Мне моего смарта(мтс с 3G) не хватает.. Еле 2 пока на полочке все лежит, месяц попользовался и ффсе.
    Мож что из корпоративного взять или еще есть какие варианты.

10. ВЛАД66

11. ВЛАД66

тарифы нового оператора[​IMG]

12. @ВЛАД66,
    А их пока петух не клюнет...
    Я на прошлой неделе на Мегафон обиделся... Неудобная новая линейка тарифов у них... Для меня по крайней мере... И сам не знаю, что меня дергнуло... написал заявление на переход в МТС. Через день позвонили и предложили такие условия, что не один Викинг рядом не стоял... Я конечно не устоял и заявление забрал...:dance: Одна проблема... С кем бы теперь столько пропиСтить??? :attention: И нафига мне столько интернета??? :smoke:

13. ВЛАД66

Всегда говорил,что большая " двадцатка" это лучше,чем большая тройка:D

Losь Королев нравится это.
  14. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@ВЛАД66,
    Требуется совет !!!!
    Какого оператора воткнуть в gps ошейник , использование Ивантеевка , Бужаниново ( Леоново). Ты вроде в теме
    :)

15. ВЛАД66

по зоне покрытия в бужаниново 1. билайн 2. мегафон.....ивантеевку не смотрел, скорее всего там все операторы работают нормально...

kir mitino нравится это.
  16. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@ВЛАД66,
    Спасибо !
    +100 в карму !
    :)

17. ВЛАД66

18. Иго

Иго Рыбак

@ВЛАД66,

возможно это число соответствует числу уехавших гастеров...

КАЦО, Boris. Нагатино и ВЛАД66 нравится это.
  19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Или перешедших в еледва, цифры сопоставимы...

20. alexart

alexart Moderator Команда форума

ну тогда бы не уменьшилось...А с еледва все отлично...

КАЦО нравится это.
  21. Я в Теле2 перешел с мтс, а с мегафоном контракт разорвал. Так что я в эти 200 000 вхожу. Еще правда гудлайновский номер есть. :)

22. And

And Рыбак

Я в прошлом годе в мегафоне, через одного товарисча за 1000руб. подключился всем семейством на корпоративный тариф.
    Домашний регион +межгород+поездки по всей России 500мин
    весь мегафон бесплатно безлимитно
    10гиг инета по всей Росии стоит 290руб.
    если убрать поездки по России то вообще рублей 250.

ССМытищи нравится это.
  23. Новокосинский

Я в Теле2 перенес номер с биплана. Прикольно - номер на 903 , но Теле2.

КАЦО и ВЛАД66 нравится это.
  24. ВЛАД66

25. ВЛАД66

отчета не увидел<:-(<:-(

26. Так а как же иначе, когда со своим номером переходишь? 8-):D Сейчас на префиксы вообще внимания обращать не стоит. Очень многие тудой-сюдой шляются. :D Но вот интересно, когда я через МКБ онлайн плачу за телефон, он сразу определяет, что номер Теле2, а не МТС. А вот в других банках надо оператора самому обозначать.

27. Иго

Иго Рыбак

это просто наимелово с целью собрать персональные данные, насколько понимаю :(

ВЛАД66 нравится это.
  28. ВЛАД66

29. Новокосинский

У меня ВТБ тоже сам правильно определяет.
    @ВЛАД66, Влад, это уже давно. Я переходил из билайна, это уже было. Еще в описании не увидел, что интернет траффик, минуты и смски переносятся на следующий месяц, если не всё выбрал.

30. ВЛАД66

..да ладно , неделю переходил на теле2 ,за 400 рублей ,было 12 гига ..сейчас стало 15гига, посмотри внимательно :)

Новокосинский нравится это.
  31. Новокосинский

@ВЛАД66, Точно. Мой тариф обозвали "Мой онлайн 04_2018" и так и оставили 12 гиг. Ну и хек с ними. Я и половину выбрать не успеваю.

32. ВЛАД66

33. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

34. ВЛАД66

мегафон , тоже помаленьку начинает гайки закручивать>8D....сегодня хотел соскочить с пакетного тарифа(теле2 хватает за глаза_), на какой нибудь тариф без абонентки- не получилось, официально есть , но ввели какую то хрень , с пакетом 6 рублей в сутки, позвонил одни раз, 6 рублей списали, а потом выговариваешь ты ли нет ,им по барабану..мудлоны мля...

35. Роскомпозор пытается заблокировать Telegram.

36. Новокосинский

@Boris. Нагатино, Никогда не пользовался этим мессенджером, но, как только заблочили, понял, что вещь нужная. Установил и объехал блокировку на счёт "раз". Роскомнадзор - наивные чукотские юноши, такую рекламу сделали телеграму.
    Примерно, как с торрентами. На том же рутреккере до блокировки была куча всего "удалено по просьбе правообладателя", сейчас всё, что хочешь - куча пиратского софта, фильмы выкладывают раньше премьер, музыки тонны.

37. SVN

SVN Рыбак

Большинству на законы плевать. Не осуждение, не похвала - просто констатация...

38. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Может вспомнить кто пользовался телегой и для чего ????? Мало блока их всех ещё и под суд.....
    Моё личное мнение

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я как только сказали, что телеграмм враги, сразу удалил, я ведь хороший, ведь правда, граждане судьи?<:-(

BYKER нравится это.
  40. Полно людей с форума Телеграм пользуется. И именно тогда начали, когда на него наехали. А, кстати, за что "их" под суд если не секрет?

Поделиться этой страницей

Наверх