Спасибо за поздравления всем! Ребята, очень тронут! С утра немного взгрустнулось, а потом весь день поздравлениями любимые, родные, близкие и знакомые заряжали и зарядили надолго добром!!! СПАСИБО
BVA Володя,с днём рождения! Всего самого лучшего,доброго и полезного!!! Здоровья,удачи и фарта на рыбалке и вне её!!! Вот...
@@BVA Поздравляю и желаю. Кажется, сто лет знаю, но виртуально. Виртуальный образ очень положительный, желаю и в реальной жизни быть таким же.
@Хамовнический, Паш,тебе персональное спасибо за SMSину)))) P.S. Женского имени Лимбо не существует на Занзибаре,вчера спрашивал)))))
Сергей, Володя, Пусть будет все, как может быть, мечталось: В работе уваженье и почет, Чтоб все хорошее, конечно, удавалось, И чтоб друзья вокруг, и пусть везет! Пусть все Ваши свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, Несбыточные сбудутся мечты!!!
19 ноября. Международный мужской день. Отмечается с 1999г. ***************************************************************** Ну с праздником мужчины! ***************************************************************** А так же, причастным к ракетчикам и артелерии. С Праздником!!!
lavr-s,Losь Королев,Куп.А. У вас уже есть кворум под названием -"На троих".Значит есть повод!!! Ну,за....Поздравляю!!
@Нарколог, Можно и на четверых: 84-85 РВСН, комплекс 8К-14! правда я же в завязке, ракетчиков с праздником!
@Нарколог, Неее, я не из той "оперы". В смысле, не ракетчик. Просто поздравил. Так то я РМЗС (Русаков, Мазин - Знаменитые Следопыты) к/ф "Васек Трубачев....."
Блин,какие вы ракетчикиТак было раньше!!!!Теперь с 90-х день РВСН-17 декабря...все двоешники,один я д"артаньянАртелеристов Поздравляю,а ракетчикам закатать губу до 17.12.2014ВА РВСН им.Петра Великого и 23 рд!!!
@ОКА, И я думаю,мож попутал чего?Обычно,,Артиллеристы,Сталин дал приказ..."А тут ,,Байконур"устроили.