Мойша, с ДР! Молоком тут хоть залейся, весьма качественное, а гантели вези с собой, у меня нету. lavr-s, С Днюхой!!! Здоровья и удачи во всем! Мужики, извините, что с опозданием, не каждый день в инете
@Мойша, @lavr-s, Вован Москва-сити С ДНЮХОЙ Вас ребята!!!!! Здоровья и спортивно-рыболовных успехов достижений
@lavr-s , @Мойша . С Днем Рождения!!! Здоровья , всех благ и рыбацкой удачи !!! @Losь Королев, почти месяц уже прошел со дня... , но все равно приятно Спасибо !
Михаил, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепчайшего здоровья и да минуют тебя все невзгоды и трудности. Сил тебе и терпения.
@Мойша, @Вован Москва-сити, @lavr-s, Простите ради Бога, но пусть и с опозданием, но тем не менее... С прошедшими вас Днюхами, здоровье и удача пусть будут постоянными спутниками в жизни...
Парни,как же я вам благодарен, Вы себе даже представить не можете!!! Благодарен всем вместе и каждому в отдельности! Хороший день сегодня, радостный, а главная радость, что до ПОЛТИННИКА еще целый год!!! ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Это же так много...если правильно его растянуть...... И растягивать его буду......ну лет на 10 как минимум!